标题: [我想到H就有灵感了。] [打印本页]

作者: asuka    时间: 2009-8-21 18:00     标题: [我想到H就有灵感了。]

赶完稿子。最合适画得就是。
“淫荡的女装少年”(误)
原本是想画坐在蛋糕上的满身都是粘液状的奶油的。

听我说。吊袜带可美了。尤其是在扯的时候。

顺便:
大家都去推倒DRAWR!赶快去!

作者: Friday    时间: 2009-8-21 18:08

~\>0</~

(已经正准备拿铲子帮某鸟从坑里挖出来)
作者: wing    时间: 2009-8-21 22:27

啊啊,很浓烈的色彩,但是看起来好舒服
这种上色风格貌似跟以前有些不一样的说,都很赞

撒网子捕鸟,抓住养起来
作者: operationzero    时间: 2009-8-22 00:25

睡眼惺忪爬上来~~嗯,你果然还是按耐不住啊~~
画什么随便啦~~你想要给文配图的话去OZ主站随便抓一篇就好了~~ -0-p
作者: 琳玛奥    时间: 2009-8-22 10:04

居然都集中在一个图层上啊真强
作者: asuka    时间: 2009-8-22 18:14     标题: 福利。

顺便。

我推不倒DRAWR他没有快捷键没有橡皮OTL

谁来教我插入DRAWR文件。

<script type="text/javascript" src="http://drawr.net/embed.php?id=796301__150" charset="UTF-8"></script>

上面这样的。可以看过程)心
作者: wing    时间: 2009-8-22 23:06

于是我又纠结在有没有底裤这个不河蟹的问题上了
作者: 闪电伯爵    时间: 2009-8-22 23:26

听我说,这不是女装少年,只有高跟鞋穿久了的女性才会有如此的脚弓
作者: operationzero    时间: 2009-8-22 23:39

这不仅仅是女装啊。。。根本就是女体。。。
其实穿不穿底裤无所谓了,人家有绝对领域么~~~
喂喂我说某ASUKA,画点不“受”的行么~~~
作者: 无我梦中    时间: 2009-8-23 00:17

希罗子啊希罗子
作者: Noin    时间: 2009-8-23 16:28

背景大爱, 可是跟绿色的服饰很违和啊.

好吧, 猫啊,你可知道这种裙子...有底也可, 无底也可...
作者: Hilda    时间: 2009-8-25 16:46

召唤2大人中~~~光光,这下乃就乖乖地当大关papa的盘中美食吧
作者: izumi    时间: 2009-9-2 12:02

超大张的图...希罗穿这身衣服可美了~
作者: 白痴    时间: 2009-9-2 17:39

看腿啊~~小男生的腿嘛~
看楼上的回复,大概是奚落和堕落花的CP?都素寡言的人呐~
作者: 邪眼紫瞳    时间: 2009-9-6 18:57

黑丝果然就是男人的浪漫么......
作者: Ray.WaltZ    时间: 2009-10-21 19:30

唯唯。。。干什么。。干什么。。不许你们看。。。(众人看着在小角落里。。研究本图的me)
作者: Hilda    时间: 2009-10-21 19:34

原来现在流行挖坟和刷屏???
小心被处分噢

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0