标题: 山口山眾醒目 [打印本页]

作者: zetafan1982    时间: 2009-8-22 08:27     标题: 山口山眾醒目

誰來告訴我這到底是不是真的

http://220.170.79.48/html/game/20090822/43827.html
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-8-22 08:59

应该是真的
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-8-22 09:10

哎,狼人加入LM还算是比较靠谱的,但是地精加入部落就有点奇怪了。

现在看来狼人有XD,地精有SM,这俩种族坐骑怎么办?
作者: sjlgwsunjun    时间: 2009-8-22 09:49

就算真的猴年马月才能玩到啊= =
到现在国F  WLK连个影子都还没见到 。。。
MLGBD要是这个资料片国F再拖的话我就只有选择去台F了
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-8-22 12:54

行啊,WOW是个很耐玩的游戏,

国服你就慢慢来吧,我是不着急.

台服俩帐号继续锁定.
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-8-22 12:58

有足够的时间做到全职业制霸了
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-8-22 13:03

练呗.

LM振兴计划都被我推上台面了.

强烈要求网易推出点卡换声望系统,刷FB刷声望要吐血了.

一想到我LM还有4个号.....还有我一直想练的德国SM...........
作者: 末三    时间: 2009-8-22 13:41

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-8-22 13:03 发表
练呗.

一想到我LM还有4个号.....还有我一直想练的德国SM........... ...

德国男萨满是我的最爱,我最喜欢杀了他们吃了他们脸上的章鱼。

萨满加强了!用地震术失去打断效果换来了狼不能被减速到100%以下了。一次能插4根jb了。

终于由固定荣誉变成移动荣誉了,我泪流满面啊!
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-8-22 17:25

我不会练男SM滴,女SM小PP多翘啊~

LM的话,一定会走PVP战场路线的,秒排嘛.

狼人也不错,真有开的那天可以弄条母狼.
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-8-22 17:57

狼人敏锐贼……用不完的疾跑
作者: 要塞    时间: 2009-8-22 18:11

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-8-22 13:03 发表
练呗.

一想到我LM还有4个号.....还有我一直想练的德国SM........... ...

刷副本声望都吐血了,那么我这种刷血帆、古灵、拉文霍得的怎么算
作者: G.Sabre    时间: 2009-8-22 18:20

草泥马的圣牛.....
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-8-22 18:47

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-8-22 18:11 发表

刷副本声望都吐血了,那么我这种刷血帆、古灵、拉文霍得的怎么算

WOW里咱不用宅这个词,用"团"来说,你们这些坚持阵营,不换服,坚持公会活动风雨无阻的人的坚韧毅力,

哪是如我这种休闲型,偶尔花点小钱买装备的,总是被朋友忽悠着转区的人能比得了的?

我相信BLZ一定会改声望的,他们也不打算让WOW过度宅化.

如果还像T2T3时代那样,除了会团就是战场的话,像我这样的人肯定早就绝迹了.那时候跟团跟的死去活来比上班都累啊.

WLK就已经允许通过换战袍的方式一票到底了.

丁三石也能说动BLZ改改爆率了,也许真会有"捐声望"呢,毕竟老早就有这样的设计.

作者: zetafan1982    时间: 2009-8-22 19:29

我反正是下定決心等可以轉服后就轉迷霧之海投奔要塞去,安安心心做任務玩。

喵的,現在太陽島一天被殺10次都算少了
作者: G.Sabre    时间: 2009-8-22 20:35     标题: 回复 #14 zetafan1982 的帖子

我们服日岛没法做任务,BL那边的SW团不能在FB门口集合,得在码头那边集合好了一起冲过去.....LM这边偶尔也会这样.....总之人比怪多....
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-8-22 20:44

我们服也是一样.

当然BL这边好一点.

网易要是能免费转服的话肯定也转个PVE去,但我认为,还是不现实.
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-8-22 21:18

那啥,现在买金去哪
作者: 伊波健    时间: 2009-8-22 22:08

圣光牛
作者: WuLing    时间: 2009-8-22 23:55

吐槽:我地精4城都仇恨怎么办
作者: xhs111    时间: 2009-8-23 01:17

过分!竟然不转载我发布的。。。。。。。。。。。我才是第一个发布的口牙!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们看游戏下面第二个,西红柿投稿,那就是我啊。。。。。。。。。无误!
作者: G.Sabre    时间: 2009-8-23 01:48

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-8-22 20:44 发表
我们服也是一样.

当然BL这边好一点.

网易要是能免费转服的话肯定也转个PVE去,但我认为,还是不现实.

要给免费转我已经投奔要塞了
作者: Achillean    时间: 2009-8-23 04:48

新资料片简称CTM......CWOW是啥意思?CAO他妈?.......
作者: zetafan1982    时间: 2009-8-23 18:33

已經在要塞那邊建了個女德了,等狼人德出了我估計會三天賦制霸了
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-8-24 12:48

我对CTM所谓的"新公会系统"很胆寒.

这种玩意到了GF,会演变成一个新的会员吸血系统吧.

如果真的这么搞,恐怕公会都会加速"本地化"的,比如说,同城.

那我就更不能换地方了.
作者: gx9800dx    时间: 2009-8-24 16:53

是不是战锤的公会收费系统?
作者: petar    时间: 2009-8-24 17:15

工会共同发展系统,简单来说就是以后给工会仓库扔东西能把工会升级反过来让你自己更强大

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0