标题: Capcom的究级2D格斗新作公布【ZT】 [打印本页]

作者: 13猫猫    时间: 2007-7-18 19:06     标题: Capcom的究级2D格斗新作公布【ZT】

OTL100下

图片附件: 070718030242109.jpg (2007-7-18 19:11, 222.38 KB) / 该附件被下载次数 110

作者: 巴尼    时间: 2007-7-18 19:07

哪个用的就是罪恶装备引擎啊~一模一样……感觉
作者: yayamiya    时间: 2007-7-18 19:09

老卡又开始搞了
作者: galford    时间: 2007-7-18 19:09

世界英雄·日本版?
作者: 紫炎    时间: 2007-7-18 19:55

2、3个月前爆蛋他们公司就已经在点像素了
作者: gihren    时间: 2007-7-18 20:03

红色笨蛋显得更笨了
怎么没见红色笨蛋的师傅?
御馆样!
幸村!
御馆样!
幸村!
御馆样!
幸村!

。。。。。。。。。。。。。ORZ。。。
作者: 19thangel    时间: 2007-7-18 22:20

连那个logo的X都觉得想ggx
作者: Aosumi    时间: 2007-7-18 22:45

OTZ...太强悍了...这都行...
作者: YY    时间: 2007-7-18 22:49

为了吸引中尉这样的玩家吗
作者: 中尉    时间: 2007-7-18 22:56

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-7-18 20:03 发表
红色笨蛋显得更笨了
怎么没见红色笨蛋的师傅?
御馆样!
幸村!
御馆样!
幸村!
御馆样!
幸村!

。。。。。。。。。。。。。ORZ。。。 ...

就为这原因我把盘飞了
作者: シロッコ    时间: 2007-7-18 23:31

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-7-18 22:49 发表
为了吸引中尉这样的玩家吗

明显你搞错了,是为了吸引我这样把无双系游戏当格斗游戏玩的玩家

连中尉讨厌BASARA你都不知道你可真火星啊

关键问题是我和他不喜欢BASARA的原因是截然不同的

他是因为台词形象等等,我是因为这个游戏不像格斗游戏

现在可好了

CAPCOM直接做了一款格斗游戏出来

作者: シロッコ    时间: 2007-7-18 23:32

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-7-18 19:55 发表
2、3个月前爆蛋他们公司就已经在点像素了

我虽然不是那么早知道,不过也是很早就知道了,怎么也有一个月了

我觉得这里没多少人会和我一样看好这个游戏
作者: gihren    时间: 2007-7-18 23:33

PS2有么?有的话必入手,我还就是对对红色笨蛋有爱呀
作者: シロッコ    时间: 2007-7-18 23:37

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-7-18 23:33 发表
PS2有么?有的话必入手,我还就是对对红色笨蛋有爱呀

一样一样

这次CAPCOM可算是利功了

我天天吃饭也喊睡觉也喊上厕所也喊

CAPCOM你TMD有种就别跟在无双屁股后面乱吠,乖乖给BASARA出一款像样的正统格斗游戏,老子就卖你的帐,投靠BASARA门下

结果果然出了

一个月前的感想,以上
作者: Aosumi    时间: 2007-7-18 23:46

结果老西以后也香蕉党了吗...

话说,什么时候移植PS2...
作者: 巴尼    时间: 2007-7-18 23:55

QUOTE:
原帖由 orange 于 2007-7-18 23:46 发表
结果老西以后也香蕉党了吗...

话说,什么时候移植PS2...

这个东西不就是PS2的么 我一直这么以为……
作者: シロッコ    时间: 2007-7-18 23:58

事实上光荣推出的无双就像一个穿的比较少的美女,

结果在传统面前,很多人都很不屑。于是产生了群体A无视之,同时产生了群体B,支持这位美女。

CAPCOM推出的BASARA就像是一个比无双穿的更少的美女,

所以很多以前冲着无双穿得少而去支持她的人发现有一位穿的更少的更符合美学所以就去顶BASARA了

然后还很不解的问那些继续支持无双的人,你们喜欢她本来不就是因为她穿的少么?这明明不是有一个穿的更少的么为什么你们还不喜欢非要继续守在旧人旁?

因为我一开始喜欢叫无双的女人就不是因为她穿的少

以上纯粹是比方,并非是说无双和BASARA里的人穿的少

当然仍然留在无双身边的有很多是死忠,他们认准的是无双和光荣,我倒不是这个原因
作者: 巴尼    时间: 2007-7-19 00:21

我怎么看都很难把无双和传统格斗游戏放一起……尤其是97式的!铁拳也只能勉强接受
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 00:24

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-7-19 00:21 发表
我怎么看都很难把无双和传统格斗游戏放一起……尤其是97式的!铁拳也只能勉强接受

你现在也看不到了,354开始就没格斗要素了,全部取消掉了

叫你现在玩353你也玩不出什么名堂的,所以不用勉强

另外如果你格斗游戏只玩铁拳或97的话还远不能算格斗游戏爱好者,又怎么能看出无双里的格斗要素
作者: 巴尼    时间: 2007-7-19 00:27

可是我玩过的SF也好,以前街机房的那些乱七八糟的2D格斗游戏基本都是那形式……3D的国内我去过也就那么几个数都数的过来~刀魂、铁拳、SF……
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 00:30

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-7-19 00:27 发表
可是我玩过的SF也好,以前街机房的那些乱七八糟的2D格斗游戏基本都是那形式……3D的国内我去过也就那么几个数都数的过来~刀魂、铁拳、SF……

无双不是格斗游戏,但是有格斗要素,而且很充足,当然仅限定于真三国无双三、真三国无双二以及真三国无双一,从4开始不再有,战国无双也没有。

我就说那么多

反正你也不是在和我辩论,我也不用摆太多事实论据什么的
作者: yayamiya    时间: 2007-7-19 00:30

97式的也不错反正我喜欢应该也能很快上手.

最近开始练VR战士 

忒难
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 00:32

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-19 00:30 发表
97式的也不错反正我喜欢应该也能很快上手.

最近开始练VR战士 

忒难

好好练

VF是至尊

其他格斗游戏要想超越它,就只能打持久战,看谁一直发展坚持到最后
作者: yayamiya    时间: 2007-7-19 00:34

没想过能把自己练的有多强 啥斗剧之类的也从不关心 

一时心血来潮吧  还是喜欢文字游戏
作者: YY    时间: 2007-7-19 01:36

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-18 23:31 发表

明显你搞错了,是为了吸引我这样把无双系游戏当格斗游戏玩的玩家

连中尉讨厌BASARA你都不知道你可真火星啊

关键问题是我和他不喜欢BASARA的原因是截然不同的

他是因为台词形象等等,我是因为这个游戏不像格斗游戏

...

原来是BASARA啊,没仔细看图,还以为是GGXX的战国版
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 01:41

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-7-19 01:36 发表

原来是BASARA啊,没仔细看图,还以为是GGXX的战国版

哈哈,你看到了一个X就想到GGXX了吧
作者: 2000    时间: 2007-7-19 02:34

不愧是以格斗起家的
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-19 12:11

终于明白了…………

TMD香蕉前两作原来是为了这东西造势!!!
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 12:17

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 12:11 发表
终于明白了…………

TMD香蕉前两作原来是为了这东西造势!!!

这就对了

这作的价值绝对超过前面的任何一作
作者: 巴尼    时间: 2007-7-19 13:02

无双什么时候也来个这个……估计不太可能
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 15:28

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-7-19 13:02 发表
无双什么时候也来个这个……估计不太可能

无双就是格斗游戏变过来的,干嘛要变回去?

无双什么时候被BASARA牵过鼻子了?一直都是BASARA跟在无双屁股后面

不过这次不是了

BASARA终于雄起了
作者: gihren    时间: 2007-7-19 21:12

以婆沙罗的风格,一定会华丽到掉渣。。。

不知道还能不能轰出99999(好象没记错吧?)连击。
作者: 『马』    时间: 2007-7-19 21:31

伊达太帅了!! 六爪流最高~~
作者: 中尉    时间: 2007-7-19 21:47

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-7-19 21:12 发表
以婆沙罗的风格,一定会华丽到掉渣。。。

不知道还能不能轰出99999(好象没记错吧?)连击。

格斗游戏99999连击?制作人脑残么?
作者: 中尉    时间: 2007-7-19 21:50

别听西罗克瞎扯,说一个拥有“无双乱舞系统”的游戏是格斗游戏,那也只是针对不放无双的人说的

如果非要说要素,354也还是有格斗游戏的要素,虽然TMLGBD阳属性越看越看不懂
作者: 『马』    时间: 2007-7-19 22:04

353M,可以作为格斗游戏看待,那单挑模式
作者: 中尉    时间: 2007-7-19 22:17

我已经说了,如果没有无双乱舞,勉强可以算是
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 22:32

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-7-19 21:50 发表
别听西罗克瞎扯,说一个拥有“无双乱舞系统”的游戏是格斗游戏,那也只是针对不放无双的人说的

如果非要说要素,354也还是有格斗游戏的要素,虽然TMLGBD阳属性越看越看不懂 ...

354取消了自动锁定

另外关于对招式受身的变更

就从这两点来说就跟353是两个概念了

你TM看东西就喜欢往两头看,要么就是一点没有,要么就是全都有,真搞笑,不听我瞎扯,难道听你放屁?

你那么喜欢放无双就滚到你的战国无双去,少来说三国无双。

作者: TRUNKS    时间: 2007-7-20 13:45

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-7-19 21:50 发表

如果非要说要素,354也还是有格斗游戏的要素,虽然TMLGBD阳属性越看越看不懂 ...

SFZ2算是有“无双乱舞系统”吧………………
作者: zoujingjingxxx    时间: 2007-7-21 17:42

这个都出格斗版本了
无语啊
作者: 肠谷川秀一    时间: 2007-7-22 01:14

资源开发……榨干所有的利用价值……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0