标题: 为TASUKU鸣一下不平... [打印本页]

作者: 13猫猫    时间: 2007-7-18 19:39     标题: 为TASUKU鸣一下不平...

OGS为很多角色追加了专用BGM,就连不大被重用的黑人杰达,加内特(BEAT AND BEAT),波斯猫(TACO・NA・GU・RI!),拉达(破念のアサナ)等人都纷纷加入了专用BGM

其中同为@系列同期生的凉斗,琉(RIGHT AND KIND),勇希,卡拉(絆を信じて),雷欧那(TREUE),楠叶(BLUE BLUE SKY)等人都如愿新规了专用BGM,@8人众也只有布里特和佑没有专用BGM,但是人家布里特有虎龙王原配,默认的“我ニ敵ナシ”虎虎生风..

tasuku就属于有专用机却没有专用BGM的可怜人.....

:命运为什么对我如此不公
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-7-18 19:40

可怜的小翔~~~~~~~
作者: gihren    时间: 2007-7-18 19:43

- -这人已经走运的一群人想砍死他了,还想怎么样?
作者: 巴尼    时间: 2007-7-18 19:46

什么叫不被重用的波丝猫……

佑还是去写机体维修的报告去吧
作者: 紫炎    时间: 2007-7-18 20:00

OGs乃至之前所有SRW作品,就数祐的这个囧表情最赞了
作者: 巴尼    时间: 2007-7-18 20:01

中尉可以和佑拼下

作者: 中尉    时间: 2007-7-18 21:19

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-7-18 20:00 发表
OGs乃至之前所有SRW作品,就数祐的这个囧表情最赞了

上次就说起,囧文化难道已经传播到甲片国了么
作者: 沙利昂    时间: 2007-7-18 22:13

--那位大铁手下的“什么”副官喝酒的表情更高-
作者: WuLing    时间: 2007-7-18 22:26

太有特色了,作不出可以代表他的BGM来 这样想就不会不爽了...

这次OGS伪OST听了有一点很不满意,LEONA的主题音乐音色很好,可惜那旋律太平凡了,根本没点特色~

作者: yayamiya    时间: 2007-7-18 23:02

认了吧,等骗钱第2弹出来或许就有了
作者: シロッコ    时间: 2007-7-18 23:30

没有专用BGM说明以前那个大家共用的BGM现在就归他一个人了

他现在是我队伍里头号主力

果然跟GBA的OG1时代一样

那时候我也是头号主力是他

现在击坠数已经超过响介了

PP方面的强化格斗也超过响介了
作者: ワタル    时间: 2007-7-18 23:44

EXHARD走SRW路线,导致PP不够,攻击不够...现在连击坠50都没混到............

共享音乐因为还有杂兵甲乙丙丁..........所以共享leona的在用- -b
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 00:02

QUOTE:
原帖由 ワタル 于 2007-7-18 23:44 发表
EXHARD走SRW路线,导致PP不够,攻击不够...现在连击坠50都没混到............

共享音乐因为还有杂兵甲乙丙丁..........所以共享leona的在用- -b

SRW路线?

我现在是响介路线第17话结束也已经86击坠数了
作者: 巴尼    时间: 2007-7-19 00:03

佑有什么特别的让老西那么有爱?
作者: ワタル    时间: 2007-7-19 00:05

主要是才合流.....自带击坠数28........EXHARD不能改武器,那攻击连秒个杂兵都不行...还要有气力才能出1~3那招....实用性大减....

ATX线....终盘的时候有200多的击坠吧....后期为了大家的ACE技能没咋用了....
作者: 巴尼    时间: 2007-7-19 00:06

QUOTE:
原帖由 ワタル 于 2007-7-19 00:05 发表
主要是才合流.....自带击坠数28........EXHARD不能改武器,那攻击连秒个杂兵都不行...还要有气力才能出1~3那招....实用性大减....

ATX线....终盘的时候有200多的击坠吧....后期为了大家的ACE技能没咋用了.... ...

所以哀家配了波丝猫上来就气魄~
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 00:08

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-7-19 00:03 发表
佑有什么特别的让老西那么有爱?

不是说过了么?修行

GBA的OG1里喜欢是因为有LUCKY

再说本来他就是我最喜欢的主角,在阿拉多出现以前。喜欢响介是因为古铁,对响介本人的好感程度只是一般

ALPHA里第一副主人公,不过在ALPHA FOR DC里不如隆圣好用

OG1第一主力
作者: ワタル    时间: 2007-7-19 00:11

蛋蛋老婆也有修行来着,而且也有气魄,唯一就是没加速....

话说精神搭配就是要夫妻档拆开啊,我是tasuku+蛋蛋,leona+rio,都有加速.....
作者: 巴尼    时间: 2007-7-19 00:11

修行实在没怎么用……很多话都赶时间……LUCKY很逆天可我到现在没一次发动出来的
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 00:13

QUOTE:
原帖由 ワタル 于 2007-7-19 00:11 发表
蛋蛋老婆也有修行来着,而且也有气魄,唯一就是没加速....

话说精神搭配就是要夫妻档拆开啊,我是tasuku+蛋蛋,leona+rio,都有加速.....

等她加入黄花菜都凉了

她的精神绝对比不过佑,ACE技也不如,佑还有幸运

我没有固定搭配,不会刻意把某些人组成一队,一切都要看战场上的具体情况来决定
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 00:16

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-7-19 00:11 发表
修行实在没怎么用……很多话都赶时间……LUCKY很逆天可我到现在没一次发动出来的

第17话

8回合指定战斗区域全员脱出

全部6台HP29000的母舰击破获得熟练度

有5台被我用了修行+幸运+努力 干掉的,还有一台因为回合数实在不够用了,只能用飞龙改幸运+努力轰掉了

可以说一共8回合中我有5回合都用了修行,而且一回合干掉一艘

你觉得赶时间,其实对我来说也很赶,不过这就要看个人的修为了
作者: 巴尼    时间: 2007-7-19 00:16

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 00:13 发表

等她加入黄花菜都凉了

这点就是PP系统讨厌的地方……很多人都因晚加入而导致实用性下降
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 00:17

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-7-19 00:16 发表

这点就是PP系统讨厌的地方……很多人都因晚加入而导致实用性下降

换成SRX小队路线也一样,佑就会反过来加入的比较晚了
作者: 巴尼    时间: 2007-7-19 00:18

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 00:16 发表

第17话

8回合指定战斗区域全员脱出

6台母舰

有5台被我用了修行+幸运+努力 干掉的,还有一台因为回合数实在不够用了,只能用飞龙改幸运+努力轰掉了

可以说一共8回合中我有5回合都用了修行,而且一回合干掉一艘

你觉 ...

那关记得我是把战舰拆光了后一批灭了一小半没时间就闪了……
全用热血拆战舰去了……
力王和正树MAP清杂兵,记得是饿
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 00:20

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-7-19 00:18 发表

那关记得我是把战舰拆光了后一批灭了一小半没时间就闪了……
全用热血拆战舰去了……
力王和正树MAP清杂兵,记得是饿

我全部清光, 一个没落下

不过时间的确有点紧,毕竟我是零改

没有正树,根本没加入

热血也只有卡其那自己有,我没用过
作者: 巴尼    时间: 2007-7-19 00:22

0改还打的那么轻松……不过我OG和OG2的板子都不熟……
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 00:26

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-7-19 00:22 发表
0改还打的那么轻松……不过我OG和OG2的板子都不熟……

轻松什么啊,一点也不轻松,吃过晚饭打到刚才,怎么也有3个小时了吧

我对关卡也不熟

SRW的关卡地形限制不明显,所以很难熟

而战斗中一个格子的差别就造成全局的差异,所以很难把握,要多尝试
作者: YY    时间: 2007-7-19 01:32

囧字脸
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-19 12:13

此人的捞钱能力比路痴强……………………
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 12:15

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 12:13 发表
此人的捞钱能力比路痴强……………………

钱没什么用,主要是PP很重要
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-19 12:18

我倒觉得这次PP不那么重要了,重要的是学技能,PP够学那些必须技能就行了,多出来的我都不想加能力………………
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 12:24

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 12:18 发表
我倒觉得这次PP不那么重要了,重要的是学技能,PP够学那些必须技能就行了,多出来的我都不想加能力………………

我觉得只要有PP系统的存在

PP就是最重要的

钱对于攻击力的提升远远没有PP的效果大

而且钱不管怎么说基本都够改满所有主力的最后一招大杀伤力的武器,所以每次通关的时候钱总是有富余

而PP却总是不够
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-19 12:40

正如你所说PP总是不够,那提升攻击的效率恰恰就是用钱,尤其在15改的情况下,PP对攻击力的影响远不及武器本身的攻击力提升,这个一直一来是有数据测试的…………
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 12:46

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 12:40 发表
正如你所说PP总是不够,那提升攻击的效率恰恰就是用钱,尤其在15改的情况下,PP对攻击力的影响远不及武器本身的攻击力提升,这个一直一来是有数据测试的………… ...

问题就在于那是15改的情况下

不是15改的话武器很容易就改满了

15改是很费钱

15改是我永远玩不到的一种情况

矛盾在于你是反丑小鸭的

我是支持丑小鸭的

你一切都是为了15改解除丑小鸭

我则是只要丑小鸭解除变成15改我就不玩了,或者要玩也是重新玩

况且我退一步来说

有SP回复这东西的存在,很多关我完全没必要用MAP,也照样可以所有敌人都用幸运轰掉,用MAP获得的金钱未必就比不用MAP获得的多多少

这就是玩法的差异

作者: TRUNKS    时间: 2007-7-19 13:02

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 12:46 发表

况且我退一步来说

有SP回复这东西的存在,很多关我完全没必要用MAP,也照样可以所有敌人都用幸运轰掉,用MAP获得的金钱未必就比不用MAP获得的多多少

这就是玩法的差异

所以就是玩法的差异,我现在也不用MAP来赚钱,但原因就是MAP赚不了PP,但我在武器的改造使用上要么不改,要么就把常用和主力武器都平均改,不至于会吊死在某单一机体和武器上,所以注意力一向在钱上,PP才是其次。我始终觉得PP系统是可以起到强化人物的作用,但是要是搞到千人一面就没啥意思了…………
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 13:12

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 13:02 发表

所以就是玩法的差异,我现在也不用MAP来赚钱,但原因就是MAP赚不了PP,但我在武器的改造使用上要么不改,要么就把常用和主力武器都平均改,不至于会吊死在某单一机体和武器上,所以注意力一向在钱上,PP才是其次。我始终觉得PP系统是可以起到强化人物的作用,但是要是搞到千人一面就没啥意思了…………

有一点我们两个人是意见一致的

就是PP系统是渣系统烂系统

让人生气的系统

但是你用反抗的态度去对待的

我要么不玩

既然玩了就要合理的利用这个系统

所以就算真的搞成千人一面我也不在乎

PP系统的成长和学技能事实上就是制作人的偷懒导致玩家按照自己的理念最后培养出来的人基本都是差不多

PP对人物的调整最后就会变成

人人都学了SP回复人人都学了ATTACKER

一个角色如果他的格斗或射击没有被PP强化到400的上限,就绝对不用PP去强化回避,防御,技量等数值

其实这样很傻
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-19 13:26

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 13:12 发表

PP对人物的调整最后就会变成

人人都学了SP回复人人都学了ATTACKER

一个角色如果他的格斗或射击没有被PP强化到400的上限,就绝对不用PP去强化回避,防御,技量等数值

其实这样很傻

事实上我就是这样玩的,我就是当PP相当于强化人物的金钱,去突出我自己喜欢的项目,所以我才对丑小鸭系统不爽……
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 13:31

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 13:26 发表

事实上我就是这样玩的,我就是当PP相当于强化人物的金钱,去突出我自己喜欢的项目,所以我才对丑小鸭系统不爽……

我也是这样玩的

这就又让我想到你玩F FF的是用过某一两个精神的事情一样

批判是要批判的,不过玩还得那样玩,没办法
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-19 13:42

开心就行,不用想得太多,为这东西钻牛角尖不值得……
作者: シロッコ    时间: 2007-7-19 13:45

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-19 13:42 发表
开心就行,不用想得太多,为这东西钻牛角尖不值得……

我现在玩小队玩修行玩的很开心

而且渐渐状态也好起来了

以前一关关熟练度拿的都很拘谨,在要全灭敌人的情况下。

现在一般都能有一到两回合富余了

这点很不错,当然也说明开始玩的很严肃很认真积累下来的实力得到体现了

至少PP和钱我敢保证都比绝大多数人挣的多,

所以越往后玩就越轻松

应该是这样的

就跟IMPACT时候一样
作者: 沙利昂    时间: 2007-7-19 22:34

那张伪OST哪里有的下呢。貌似以前都很快就发售的吧--这次的速度忒慢-
作者: WuLing    时间: 2007-7-20 09:56

还没发售呢,是总部自己抓的,可以去总部论坛上找...所以才叫伪...

最近几天总部开放注册~

作者: TRUNKS    时间: 2007-7-20 13:26

这次的OST要到8月中………………

希望这次能收录那首“神曲”………………

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0