标题: 问些关于空之轨迹系列的问题,请熟悉的朋友回答一下 [打印本页]

作者: 五代裕作    时间: 2009-8-23 15:03     标题: 问些关于空之轨迹系列的问题,请熟悉的朋友回答一下

这几天正好有空玩了一下,感觉还不错,虽然战斗不是那么爽快,系统也没什么特别独特的地方……(这两句请无视)
1.系列几作,平台和大致发售日期
2.不同平台同作品之间有没有显著区别
3.有没有2周目
4.有没有主线和任务以外的事件

作者: BBBBBZERO    时间: 2009-8-23 15:08     标题: 回复 #1 五代裕作 的帖子

是英雄传说6空之轨迹吧……

空之境界只是TM的小说而已,没游戏化过……
作者: シロッコ    时间: 2009-8-23 15:13

我也正纳闷呢

空之境界不是有MBAA里两仪式参战么
作者: 五代裕作    时间: 2009-8-23 15:26

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2009-8-23 15:08 发表
是英雄传说6空之轨迹吧……

空之境界只是TM的小说而已,没游戏化过……

大概是
我没什么印象
作者: シロッコ    时间: 2009-8-23 15:29

英雄传说系列,大坑
我在MD上玩的2,对等级要求比较高,需要练

而6又有6-1、6-2、6-3之分

LZ加油
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-8-23 15:40

ED6不错的……FC-SC的剧情连接流畅……游戏系统也比较有特色(FC开始刷羊的给我自重……

3RD作为FAN DISC只能说一般…… 以上
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-8-23 15:44     标题: 回复 #3 シロッコ 的帖子

我指的是TM那种传统的文字游戏啦……不是格斗……

就算是MBAA也不能问到有没有主线和任务以外的事件吧……
作者: シロッコ    时间: 2009-8-23 16:00

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2009-8-23 15:40 发表
ED6不错的……FC-SC的剧情连接流畅……游戏系统也比较有特色(FC开始刷羊的给我自重……

这个游戏音乐好听,系统情节也中规中矩找不出缺点

所以弱项在人设
作者: Ramba    时间: 2009-8-23 16:23

1.3作,PC和PSP都有

2.基本上没有

3.2周目剧情等没有变化,可以选难度,噩梦级的难度相当高,SC里曾经碰到过开战后还没轮到我行动就全灭的

4.1和2的分支都以游击士的依赖这种方式出现,3没有

作者: 黄昏    时间: 2009-8-23 16:48

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2009-8-23 15:40 发表

3RD重点在星门对剧情的补完,本身的主线剧情没啥亮点
作者: 五代裕作    时间: 2009-8-23 17:40

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-8-23 16:23 发表
1.3作,PC和PSP都有

2.基本上没有

3.2周目剧情等没有变化,可以选难度,噩梦级的难度相当高,SC里曾经碰到过开战后还没轮到我行动就全灭的

4.1和2的分支都以游击士的依赖这种方式出现,3没有 ...

3作分别是哪3作
发售时间是为了如果早的话就不打算完了

3作游戏内容是相对独立还是相关?

第三点比较囧,这么高难度的话不修改会变态练级不是会很难过么
作者: シロッコ    时间: 2009-8-23 17:45

QUOTE:
原帖由 五代裕作 于 2009-8-23 17:40 发表

3作分别是哪3作

第三点比较囧,这么高难度的话不修改会变态练级不是会很难过么 ...

何为早何为晚?
你自己至少要说一下几几年前算早几几年后算不早
作者: Ramba    时间: 2009-8-23 17:46

FC、SC、3RD

FC好像是04年吧,记不清了。剧情是关联的,最好都玩一遍

我那时候是最高等级+最强装备。。。不过那次也的确是运气不好,敌方剑帝莱维开战后第一回行动必定是放超杀,正好那个超杀撞上了会心一击奖励,一下就干掉我3个人
作者: 五代裕作    时间: 2009-8-23 18:10

有点不好意思不过
在电驴上看了一下有3RD和FC的镜像(虽然来源都是0)
不过SC就没有了,有没有什么办法或者帮忙提供一下
作者: 五代裕作    时间: 2009-8-23 19:04

FC是最早的一作没错吧?
没想到玩的是这代
作者: シロッコ    时间: 2009-8-23 19:07

QUOTE:
原帖由 五代裕作 于 2009-8-23 18:10 发表
有点不好意思不过
在电驴上看了一下有3RD和FC的镜像(虽然来源都是0)
不过SC就没有了,有没有什么办法或者帮忙提供一下

我全都有

猫大给我的,我放在硬盘里快一年了都还没动工
作者: シロッコ    时间: 2009-8-23 19:08

QUOTE:
原帖由 五代裕作 于 2009-8-23 19:04 发表
FC是最早的一作没错吧?
没想到玩的是这代

F就是FIRST
S就是SECOND
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-8-23 19:21

这几天正好有空玩了一下,感觉还不错,虽然战斗不是那么爽快,系统也没什么特别独特的地方【经典RPG都这样吧……】……(这两句请无视)
1.系列几作,平台和大致发售日期
空之轨迹系列目前三作,FC,SC,3RD,已经全部发售,日期以前等的时候记得……现在全忘了……………………日文版分PC与PSP两个平台,官方中文版目前只有PC版,PSP版上也许有字幕组做的汉化。

2.不同平台同作品之间有没有显著区别
PSP上是完全移植+难度选择,难度选项在PC版里没有

3.有没有2周目
有,2周目继承晶片,回路,好像FC里男女主角终极武器在2周目后期也能同时获得?

4.有没有主线和任务以外的事件

有,既然你说了主线和任务以外,那剩下的就都是一些FANS向很严重的东西了,比如对话不一样,一个例子就是SC最后打四个执行者的时候,你带去的人不同,发生的对话也不同。

空之轨迹系列不算早的……如果是以我个人的看法,这游戏绝对值得玩,这东西不是大成本作品,但质量绝对能跻身前列,尤其是其音乐与故事剧情……当然这是我自己的看法…………

作者: 五代裕作    时间: 2009-8-23 19:43

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-8-23 19:08 发表

F就是FIRST
S就是SECOND

你的没用
我还是想玩中文版
作者: シロッコ    时间: 2009-8-23 19:44

QUOTE:
原帖由 五代裕作 于 2009-8-23 19:43 发表

你的没用
我还是想玩中文版

中文版...
随便你随便你...
作者: 五代裕作    时间: 2009-8-23 19:44

游戏不错我不否认

我玩的游戏都不错
作者: 五代裕作    时间: 2009-8-23 20:17

我查了一下SC
有两张UMD,所以ISO有问题?

其他两作怎么样?
作者: シロッコ    时间: 2009-8-23 20:17

QUOTE:
原帖由 五代裕作 于 2009-8-23 20:17 发表
我查了一下SC
有两张UMD,所以ISO有问题?

其他两作怎么样?

两张有什么问题?
ISO照样可以达到换盘的效果
作者: 五代裕作    时间: 2009-8-23 20:25

据说要两根棒
作者: 黄昏    时间: 2009-8-23 20:34

有合盘版
作者: EvilEye    时间: 2009-8-23 20:35

有合并版的,一个ISO文件
作者: 五代裕作    时间: 2009-8-23 20:37

一是好像现在找不到下载
2是怕下到假货阿

中文版的话大概是什么大小
作者: 黄昏    时间: 2009-8-23 20:37

http://games.tgbus.com/Default.a ... &nid=1&tag=

这3个全下下来就对了
作者: 五代裕作    时间: 2009-8-23 20:39

QUOTE:
原帖由 黄昏 于 2009-8-23 20:37 发表
http://games.tgbus.com/Default.a ... &nid=1&tag=

这3个全下下来就对了

谢谢
作者: 黄昏    时间: 2009-8-23 20:46

游戏大小,都是ISO
FC:1.63G
SC:1.74G
3RD:1.56G
作者: KennyLee    时间: 2009-8-23 21:13

哎,等7等了好久,我要去帝国啊
作者: Ramba    时间: 2009-8-23 21:54

话说7的主角是雷裤脱先辈?
作者: 五代裕作    时间: 2009-8-23 22:04

照着主路线外加完成全部任务就没其他错过的物品之类的是吧?
作者: Ramba    时间: 2009-8-23 22:22

重要的装备和道具不会错过,有些料理和收集品还是会错过的,不过问题不大
作者: 法师的天空    时间: 2009-8-23 22:50

回LS,7代剧情在帝国和主角是会长貌似还只是传言吧~
难道已经有确切消息了?

另外和LZ说下,建议尽量完成全部包括支线任务,里面的剧情蛮值得玩味~
至于3RD。。。。目前我碰到是评价两极化,喷到死和捧上天。。。
玩了FC和SC对剧情有爱的玩玩3RD,不错的,对剧情有补完还有7代伏笔~
作者: 五代裕作    时间: 2009-8-23 23:23

我就是想确认下
在不看攻略的情况下(主线和任务都有提示)会错过些什么
这些年的RPG就喜欢搞些莫名其妙的隐藏东西
(其实以前也有不过那时候阿马一所以不知道 )
作者: 激劈零食    时间: 2009-8-24 00:59

SC我好像还从娱乐通那买了正版。。
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-8-24 02:46

现在FC的PC资源估计真没了,有PSP的话玩PSP版本吧
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-8-24 02:49

QUOTE:
原帖由 五代裕作 于 2009-8-23 23:23 发表
我就是想确认下
(其实以前也有不过那时候阿马一所以不知道 ) ...

……那你会错过许多……有很多任务看板上是没的…………
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-8-24 02:51     标题: 回复 #37 激劈零食 的帖子

那美丽的羽毛?

这是何等的灵压……
作者: 黄昏    时间: 2009-8-24 08:05

QUOTE:
我就是想确认下

一些隐藏的委托

还有一些任务即使看板上有,不过随着剧情发展一不小心就会过期了

顺便把攻略丢上来吧

附件: fc.txt (2009-8-24 08:05, 91.9 KB) / 该附件被下载次数 111

附件: sc.txt (2009-8-24 08:05, 48.17 KB) / 该附件被下载次数 103

附件: 3rd.txt (2009-8-24 08:05, 14.66 KB) / 该附件被下载次数 136
作者: Ramba    时间: 2009-8-24 08:56

QUOTE:
原帖由 法师的天空 于 2009-8-23 22:50 发表
回LS,7代剧情在帝国和主角是会长貌似还只是传言吧~
难道已经有确切消息了?

另外和LZ说下,建议尽量完成全部包括支线任务,里面的剧情蛮值得玩味~
至于3RD。。。。目前我碰到是评价两极化,喷到死和捧上天。。。
玩了FC和SC ...

没有,我也是道听途说而已

3RD主线剧情由于绿毛本身没什么大人气所以不太受欢迎,而且和前两作相比舞台变化太大让人很难适应,但是星门的剧情补完又填了很多坑(当然也挖了很多)。结果就是主线剧情给骂死,支线剧情捧上天
作者: 琳玛奥    时间: 2009-8-24 09:01

你们都可以无视凯文,但你们不能无视修女姐姐莉丝酱
作者: 第二根羽毛    时间: 2009-8-24 09:10

其实凯文帅起来也很帅的
作者: iddog1    时间: 2009-8-24 09:23

PSP版的有难度选择
二周目继承金钱和碎片
作者: 法师的天空    时间: 2009-8-24 09:47

想起3RD里面那个爆钓王争霸战真是令人菊花一紧,虎躯一震
作者: Ramba    时间: 2009-8-24 10:09

最终战我就没赢过,每次都是靠修改器才过去的
作者: 琳玛奥    时间: 2009-8-24 10:42

爆钓王鱼竿是我少有的拿到的小游戏最高奖之一……有个打牌的,根本不知道怎么玩……
作者: Ramba    时间: 2009-8-24 10:47

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2009-8-24 10:42 发表
爆钓王鱼竿是我少有的拿到的小游戏最高奖之一……有个打牌的,根本不知道怎么玩……

打牌那个不就是梭哈么?
作者: 琳玛奥    时间: 2009-8-24 11:12     标题: 回复 #49 Ramba 的帖子

不会……
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-8-24 12:40

葱头神父在最后也算达成野望了……不知道神父和修女能不能结婚……

ED7暂时只知道有火车……那副标是啥呢?
作者: 五代裕作    时间: 2009-8-24 12:47

QUOTE:
原帖由 黄昏 于 2009-8-23 20:37 发表

这3个全下下来就对了

我试了下这里面的连接都只是搜索结果而已?
作者: tkistte    时间: 2009-8-24 13:29

PSP上的还是很不错的
作者: Ramba    时间: 2009-8-24 13:39

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2009-8-24 12:40 发表
葱头神父在最后也算达成野望了……不知道神父和修女能不能结婚……

ED7暂时只知道有火车……那副标是啥呢?

秃驴和贫道抢师太么?

地之痕迹
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-8-24 14:13     标题: 回复 #54 Ramba 的帖子

不……主要是ED6里的教会不像我们现在这种……而且葱头是属于类似于警察性质的骑士团……应该是可以的吧……
作者: cybergninja    时间: 2009-8-24 15:28

QUOTE:
原帖由 五代裕作 于 2009-8-23 17:40 发表

3作分别是哪3作

第三点比较囧,这么高难度的话不修改会变态练级不是会很难过么 ...

英雄传说6-空之轨迹 First chapter     一般我们说的FC
英雄传说6-空之轨迹 Second chapter        SC
英雄传说6-空之轨迹 Third chapter       3rd

全部都有发售PC版和PSP版,并且全部都有民间汉化版本(PC版有所谓的官方汉化,不过那个质量我觉得和机翻没区别)
区别在于PSP版通关后存在nightmare难度,PC没有

FC和SC的故事线是连贯的,也就是说你可以把丫看成是一个游戏拆成两份来卖

3rd世界观和FC+SC是相同的,时间线也是在SC结束之后,但是主角变了,与SC本身的故事也没有太大关系,可以看成是对所有角色的来龙去脉进行补完的作品,说是Fandisk不过分……

难度方面,普通难度有天使羊的存在,大的难点几乎没有
唯一比较恶心的感觉是PC版3rd银之道的那一堆炮车,伤害公式有问题,PSP版似乎修正了
PSP追加的噩梦难度就比较那啥,你要是不继承等级装备的话比较变态……
作者: cybergninja    时间: 2009-8-24 15:35

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-8-24 02:46 发表
现在FC的PC资源估计真没了,有PSP的话玩PSP版本吧

PC日文版我硬盘里有全套ISO………………

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-8-24 08:56 发表

没有,我也是道听途说而已

3RD主线剧情由于绿毛本身没什么大人气所以不太受欢迎,而且和前两作相比舞台变化太大让人很难适应,但是星门的剧情补完又填了很多坑(当然也挖了很多)。结果就是主线剧情给骂死,支线剧情捧上天 ...

其实我一直觉得绿毛很帅口牙……印象中史上首个关西腔主角……

另外,其实就像我刚才说的,3rd就是个fandisk……你不把1+2玩个底朝天就去碰3rd的话肯定抵触
作者: 五代裕作    时间: 2009-8-24 15:40

PSP版是为了玩起来方便
毕竟在电脑前的时候不太可能玩这个
作者: cybergninja    时间: 2009-8-24 15:51

不太建议PSP版……和伊苏PSP一个问题,移动的时候感觉就是像对焦对在了人物身上,背景都是糊的……
作者: lowegule    时间: 2009-8-24 15:57

有传言说结社的盟主就是“女神”
作者: 五代裕作    时间: 2009-8-24 16:17

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-8-24 15:51 发表
不太建议PSP版……和伊苏PSP一个问题,移动的时候感觉就是像对焦对在了人物身上,背景都是糊的……

这倒是
经常地图上的敌人和背景色混一起

不过还是那句话
不太可能花时间在PC上玩这个
作者: cybergninja    时间: 2009-8-24 16:39

QUOTE:
我就是想确认下

一些看板上没有,需要在特定的时间段去和特定NPC对话发生的任务(基本上是过了这村就没这店)
数量不是很多,即使全部放弃也没关系,但是会错过一些小剧情,还有就是错过的话最终RANK的奖励是肯定拿不到了……

FC和SC男女主角二选一的最终武器,要靠和各地的NPC对话拿全小说才能去换,也是有时限的,剧情过去了你就拿不到了

3rd不同的章节在书架上会出现不同的书籍,全部看过之后给一个装饰品

另外就是SC和3rd在继承前作记录的情况下会依照前作通关档里的游击士等级给予不同的奖励

剩下的就是天使羊……FC固定地点随机刷,地图上可以辨明,可以进出地图反复。SC和3RD我记得都是在特定几个区域的怪群里随机刷新,不能在地图上判断有无
作者: Ramba    时间: 2009-8-24 16:54

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2009-8-24 15:57 发表
有传言说结社的盟主就是“女神”

使徒里应该有一个是阿内拉斯的爷爷

另外,既然七曜教会里有内线,那么游击士协会估计也有高官是使徒
作者: Ramba    时间: 2009-8-24 16:57

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-8-24 15:35 发表

PC日文版我硬盘里有全套ISO………………

其实我一直觉得绿毛很帅口牙……印象中史上首个关西腔主角……

另外,其实就像我刚才说的,3rd就是个fandisk……你不把1+2玩个底朝天就去碰3rd的话肯定抵触 ...

其实我不喜欢绿毛主要是他的能力问题,由于装备限制,男性法师天生就不如女性法师强

男的还是利夏尔和金这样的才是王道啊
作者: cybergninja    时间: 2009-8-24 17:12

绿毛3rd其实还行吧……

至于使徒,我有很强烈的感觉,红毛的身份在7里面如果不是主角的话,那就必然是某个使徒

游击士协会内部如果有使徒……那应该也跑不出某个范围的,特别是没有提到名字和国籍的那些个S级……

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-8-24 16:57 发表

其实我不喜欢绿毛主要是他的能力问题,由于装备限制,男性法师天生就不如女性法师强

男的还是利夏尔和金这样的才是王道啊

搭讪王子的魔导器很好很强大呀

从对白和剧情来判断,利夏尔和阿内拉斯的实力差应该不会很大吧,金才是真猛男

至于噩梦模式开了麒麟功轮到CRITICAL的老爹那已经是另一个位面的生物了……

作者: EvilEye    时间: 2009-8-24 17:20

刚大木萝莉7代还是会登场的吧?

话说3rd的里剧情是黑的不像话了
作者: Ramba    时间: 2009-8-24 17:34

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-8-24 17:12 发表
绿毛3rd其实还行吧……

至于使徒,我有很强烈的感觉,红毛的身份在7里面如果不是主角的话,那就必然是某个使徒

游击士协会内部如果有使徒……那应该也跑不出某个范围的,特别是没有提到名字和国籍的那些个S级……

搭讪 ...

利夏尔败给阿内拉斯的剧情还是要靠自己打出来的,而这仗很难赢的说

利夏尔好用就好用在几个必杀技CT少,SPEED够高的话可以连续攻击对方连还手的余地都没有。至于金+真龙神功那是属于作弊范畴的,同样小萝莉开高达也是作弊气味满载,只是饰品无效稍微削弱了一点战斗力

作者: cybergninja    时间: 2009-8-24 17:37

不是不是……我也知道大佐好用,抛开“游戏性”这个要素的话,金应该要比大佐高不止一个档次……
作者: Ramba    时间: 2009-8-24 17:46

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-8-24 17:37 发表
不是不是……我也知道大佐好用,抛开“游戏性”这个要素的话,金应该要比大佐高不止一个档次……

金可以单挑号称攻击力最高的执行者,利夏尔在地下遗迹的时候自称不如剑帝,当时剑帝碍于身份应该还对实力有所保留,所以综合起来金的确是比利夏尔要强
作者: 法师的天空    时间: 2009-8-24 21:48

FC魔法姬威武
SC菜刀队崛起
3RD光鬼党无双

3RD如果不是BUG理实在好用第一菜刀本人首选龙神金~
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-8-25 10:01

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-8-24 17:46 发表

金可以单挑号称攻击力最高的执行者,利夏尔在地下遗迹的时候自称不如剑帝,当时剑帝碍于身份应该还对实力有所保留,所以综合起来金的确是比利夏尔要强 ...

金能抗能打是关键,你看他血防………………

3RD完全就是看故事,我以前打的时候一个门要一个小时……都是一句一句慢慢看的……

PS:上面有说钓鱼大赛难的…………我打完了咋没觉得难……日文版中文版都打两次了 倒是那个牌比较难搞,运气成分太大了,然后日文版的最后个太阳门的智力问答也是……甲片文……还没看清楚时间就过了…………大悲剧…………
作者: Ramba    时间: 2009-8-25 11:29

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-8-25 10:01 发表

金能抗能打是关键,你看他血防………………

3RD完全就是看故事,我以前打的时候一个门要一个小时……都是一句一句慢慢看的……

PS:上面有说钓鱼大赛难的…………我打完了咋没觉得难……日文版中文版都打两次了 倒 ...

话说。。。玩空轨还有不看剧情的么?

问答最关键不在于题目能不能看懂,而在于你就算看懂了也不一定能答得上来,比如说从利贝尔开到帝国的国际定期船是什么颜色之类的口胡问题
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-8-25 13:23

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-8-25 11:29 发表

话说。。。玩空轨还有不看剧情的么?

问答最关键不在于题目能不能看懂,而在于你就算看懂了也不一定能答得上来,比如说从利贝尔开到帝国的国际定期船是什么颜色之类的口胡问题 ...

所以这就直接变成考验耐力与记忆力的比赛了………………
作者: Ramba    时间: 2009-8-25 15:29

我是直接wiki上找到正确答案然后在问题出来之后用金手指停住慢慢找
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-8-25 16:17

我玩的那会儿网上还没答案……全靠记的…………然后玩中文版的时候因为部分字的样子变了……然后重新记一次…………悲剧……
作者: cybergninja    时间: 2009-8-25 17:50

哦对了,星门这个问答,PSP版是比PC多一个难度等级的
作者: Ramba    时间: 2009-8-25 19:17

多出来的那个难度倒反而不是很难
作者: 中尉    时间: 2009-8-30 22:15

FC里羊初期不刷是不是就没了?和那修灯的任务有关?

别的无所谓不是说有两个道具是专有的么
作者: シロッコ    时间: 2009-8-30 22:26

没见你上MZ,原来是空轨去了
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-8-30 23:08     标题: 回复 #78 中尉 的帖子

羊呢哪里都有的……只是一开始刷的话效果最高……

灯塔啥任务……
作者: 中尉    时间: 2009-8-30 23:44

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-8-30 22:26 发表
没见你上MZ,原来是空轨去了

现在也只有你热情高涨

羊刷到了,应该不是每次有
作者: 黄昏    时间: 2009-8-30 23:48

修灯任务应该是指那个要记密码的

羊是反复进出那张地图随机出现的
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-8-31 00:57     标题: 回复 #82 黄昏 的帖子

啊……那个……我记得了……

羊会掉两个珍稀道具的……
作者: シロッコ    时间: 2009-8-31 01:46

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2009-8-30 23:44 发表

现在也只有你热情高涨

羊刷到了,应该不是每次有

高涨没用
我今天网不行,没法打
作者: cybergninja    时间: 2009-8-31 11:40

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2009-8-30 22:15 发表
FC里羊初期不刷是不是就没了?和那修灯的任务有关?

别的无所谓不是说有两个道具是专有的么

每一章都有一个刷羊的点,和任务什么的都没关系,进出地图就行

初期刷羊的效率最高

羊的两个掉落是专有掉落

以上
作者: Ramba    时间: 2009-8-31 11:59

3RD噩梦难度的羊我有时候都打不过,不管什么上去都不伤血
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-8-31 12:38

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-8-31 11:59 发表
3RD噩梦难度的羊我有时候都打不过,不管什么上去都不伤血

先提升攻击力,然后等感叹号放S技呢?……
作者: Ramba    时间: 2009-8-31 15:18

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-8-31 12:38 发表

先提升攻击力,然后等感叹号放S技呢?……

老金锁定每次攻击必会心都没用

主要是某些人攻击力实在太低了,有时候组队组上3个法师+1个攻击力不太高的肉搏的话看到天使羊只能内牛满面

作者: 黄昏    时间: 2009-8-31 21:05

公主S技

丢攻击料理

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0