标题: [基连的野望]如何触发加布罗潜入作战的动画 [打印本页]

作者: firefan    时间: 2007-7-19 09:25     标题: [基连的野望]如何触发加布罗潜入作战的动画

如题,我发动了加布罗潜入作战,派遣了几对怪模怪样的钻地兽潜入了加布罗,但是一直到压制都没看见动画,不知道这个动画应该如何触发?请知道的兄弟不吝赐教,谢谢。
作者: weizhenyu    时间: 2007-7-19 10:40

动画是在潜入作战前的.没动画后鸭子的提议你怎么生产怪模怪样的MS?!
作者: firefan    时间: 2007-7-19 10:42

作战前?没看到啊?
还有,关鸭子什么事?我说的是加布罗潜入作战,不是z高达当中的那个潜入作战。
作者: weizhenyu    时间: 2007-7-19 10:58

加布罗潜入作战就是鸭子的提议啊!!
作者: Ramba    时间: 2007-7-19 11:28

条件有3个,

1.要一直继续WB剧情,不能中断

2.同意成立战略海洋谍报队

3.不能发动第二次不列颠

然后会有鸭子跟踪WB找到加布罗宇宙船坞的动画

进入加布罗有3个作战:加布罗潜入,加布罗攻略,加布罗降下。LZ所说的一堆怪模怪样的MS进入的是加布罗攻略,也是唯一没有动画的一个。潜入就是鸭子带队的原著剧情,发动条件如上。降下就是捏掉联邦全部特殊据点后的攻略提案

PS残党:加布罗攻略用怪兽的开发案是开发部提出的,和鸭子没关系。。。。。。。。

作者: firefan    时间: 2007-7-19 16:15

明白了 ......
原来一定要继续wb剧情,也就是要死好多人才能看到这段动画的

谢谢Ramba兄弟和社会党兄弟

作者: GM驾驶员    时间: 2007-7-20 00:29

LZ有必要补一补UG历史啦,加布罗潜入作战可是正史阿
作者: firefan    时间: 2007-7-20 10:15

正史我当然知道......
但由于我的吉恩情结,一直没舍得让wb残害我过多的公国勇士(也就是每次都让兰巴干掉了木马),所以才一直没能见到这段动画
而且,我没意识到这段动画是夏亚入侵的那段(按上面几位大大的说法,应该是吧,我现在还没看到),我还以为是钻地兽入侵的动画呢...

作者: Ramba    时间: 2007-7-20 12:18

其实否决兰巴队追击案不会造成WB剧情中断,而是会直接跳到下一步,只有用兰巴把WB给灭了才会造成剧情终结
作者: 沙利昂    时间: 2007-7-21 10:18

直接后果就是玛提尔达的未婚老公翘辫子=这对夫妇死的可怜啊-都是WB害的-
作者: firefan    时间: 2007-7-23 11:10

反正他未婚老婆也已经死了,一个人独活也没啥意思,哈哈
作者: Ramba    时间: 2007-7-23 16:41

联邦的话,只要你动作快,都可以不死,WB降下后马上星一号再打上。。。。。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0