标题: 混战吧,世界~混战吧,小强~囧(先行版G-WARS图篇) [打印本页]

作者: Friday    时间: 2009-8-27 11:20     标题: 混战吧,世界~混战吧,小强~囧(先行版G-WARS图篇)

这次SD G-WARS

因为把WB(WARS BREAK)加进了剧情加进系统里,因此发挥了不少让人脱力的囧效果出来

第一关之囧

众所周知,小强了结了诺宾达元帅之后,基地被启动核弹头

这时候,提坛子的老王同志和豆腐同志来乱入

然后让杰利度同志带着四枚核弹到基地报到

果然提坛子和OZ是一家滴
作者: Friday    时间: 2009-8-27 11:24

桑古王国保卫战

之前说过的光棍队长

少爷来了,这次也是光棍,没有热血大叔队在身边侍候

哎?你们不认识的吗?(被阉割得乱七八糟的剧情)

作者: Friday    时间: 2009-8-27 11:30

然后某队长的面具夫君发狂暴走,不过很快就被穿越过来的异世界军团(玩家部队)摆平

爱的呼唤下(笑),终于认得老婆了

没什么意义,纯粹觉得这作里完全路人化的分岔眉唯一的戏份很美~囧

杰利度同志再率部来桑古王国一日游,OZ提坛子继续一家亲

作者: Friday    时间: 2009-8-27 11:36

发觉提坛子增援的队长,已经不再光棍,周围一大堆逆天的神机正在秒MD

我觉得这里第二回WB是亮点

CB三兄妹参上

连桑古王国也给介入了...........

三只原来想找小新女王麻烦

结果后来在正剧里给红毛的小新爸爸收拾掉了

前因后果啊前因后果啊
作者: Friday    时间: 2009-8-27 11:44

最后之战

同样路人化的UNE也很萌,这个是新作画的没错

G-WARS告诉我们,原来OZ跟提坛子和AEU之间是有共同安保关系的

提坛子从头到尾给OZ当WB援兵,OZ也在蛋蛋里给AEU提供MD部队

所以发生了金大便给MO-II上的大T他们挡下天秤座大炮的一幕

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0Mjk0MTQw.html

某人跟身后的那堆炮灰真勇,连等挨炮的姿势都那么帅

不过最后都是给秒掉的命运
作者: Noin    时间: 2009-8-27 20:01

只要是美男聚集方便建立后宫, 怎么穿越乱入都可以接受嘛
作者: operationzero    时间: 2009-8-28 14:01

已经昏掉的马爬过。。。这这穿得也太。。。。
作者: wing    时间: 2009-8-28 20:29

这穿越的

天下高达是一家啊=v=
作者: 无我梦中    时间: 2009-8-30 23:18

13你死都死错地方么……
作者: シロッコ    时间: 2009-8-31 02:15

10天前完成度100%的路过
游戏出来后没日没夜的奋战,几乎不吃饭不睡觉

Q少爷这次非常强
因为上来就有最实用的技能真面目
作者: Friday    时间: 2009-8-31 10:04

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-8-31 02:15 发表

Q少爷这次非常强
因为上来就有最实用的技能真面目

女王改做MU练红三剑机,4少爷成为了一号王八舰的舰长,不过也是早熟人物啊,过50级之后也一点一点地升
作者: Friday    时间: 2009-8-31 10:48

之前玩EX2关时都是对白快跳的

这才发现EW的大统领老头让德基姆光头当枪靶了

这回的布鲁塞尔大统领府还原度很高
作者: シロッコ    时间: 2009-9-1 02:56

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2009-8-31 10:04 发表

女王改做MU练红三剑机,4少爷成为了一号王八舰的舰长,不过也是早熟人物啊,过50级之后也一点一点地升

只要能快速到LV51
其它都好办
SDGGG系列向来机师的能力只是个摆设,纯粹好看用的。
作者: Selenium    时间: 2009-9-1 05:15

被老爸掛掉的三兄妹找兒子復仇......
作者: Ray.WaltZ    时间: 2009-10-18 21:18

本人在W第3,4关硬是 拿了米利亚(EW) 很有爱的开着艾比安 地图兜了一圈,干净了。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0