标题: 终于把堆积的雪崩和卖葱组完了=3= 【图略多】 [打印本页]

作者: 反魂桜華月    时间: 2009-8-27 20:56     标题: 终于把堆积的雪崩和卖葱组完了=3= 【图略多】

堆积三个多月,可算是完工了,素体无敌=3=  好想要阿鲁多的阿妈多……但是得去给祖国庆生……预计十月一号从天安门走过 =3=

首先是雪崩

再来是卖葱

最后是某次合练的偷拍=3= 这是总群众队伍的第四部分,照的是前1/3,后面还有2/3……

作者: 嘉洛0848    时间: 2009-8-27 21:07

楼主牛啊,阅兵队的?
作者: 紫枫的回忆    时间: 2009-8-27 21:08

对这两台机没什么爱~纯支持了~~
作者: 苍天の青玉    时间: 2009-8-27 21:37

我妹这一个暑假算是交待在阅兵训练上了
作者: tkistte    时间: 2009-8-27 22:34

有支架动作就是摆的出来
作者: 制裁者    时间: 2009-8-27 22:42

能否上个清晰大图?
作者: SONIC668    时间: 2009-8-27 22:46

人真多~
作者: az04    时间: 2009-8-27 23:58

对不起,注意力全放在LZ电脑的背景上了
摆得真像!
作者: 浮士德    时间: 2009-8-28 00:03

还是一颗塞牙好啊
作者: MOUSE@Z    时间: 2009-8-28 01:50

很干净的样子
话说雪崩要补色的地方不少啊
作者: 反魂桜華月    时间: 2009-8-28 10:23

整个假期已经交代了= = 今天晚上是第一次天安门合练……得整整折腾一宿

雪崩主要修饰了一下头部=3= 脸颊和侧面,脚和GN刀也补了一下,照片的角度看不到罢了。不过胸口的部分没有补色,不是不想……而是忘了买高达蓝的涂装笔……为了PARTY也没空去,只能先这样了=3=

照相器材简陋……只有N78一台,图片一大这东西就不清晰了,比如这样……

作者: 量产重甲    时间: 2009-8-28 10:32

我还以为LZ隶属PLA⋯⋯OO很干净
作者: Leighton    时间: 2009-8-28 11:06

去给祖国庆生

共C党什么时候代表祖国了?
作者: 量产重甲    时间: 2009-8-28 11:13

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2009-8-28 11:06 发表
去给祖国庆生

共C党什么时候代表祖国了?

1949年10月1日,中华人民共和国中央人民政府成立典礼,即开国大典,在北京天安门广场隆重举行。中华人民共和国诞生了!中国的历史从此翻开了崭新的篇章。
下午3时,中央人民政府委员会秘书长林伯渠宣布中央人民政府成立典礼开始。在群众的欢呼声中,毛泽东主席用他那带着湖南口音的洪亮声音,向全世界庄严宣告:“中华人民共和国中央人民政府今天成立了!”

作者: 反魂桜華月    时间: 2009-8-29 12:04

彩排归来=3  =现场的感觉确实不一般,削微震撼了一下   但是不得不说……太混乱了
作者: Leighton    时间: 2009-8-29 20:00

QUOTE:
原帖由 量产重甲 于 2009-8-28 11:13 发表

1949年10月1日,中华人民共和国中央人民政府成立典礼,即开国大典,在北京天安门广场隆重举行。中华人民共和国诞生了!中国的历史从此翻开了崭新的篇章。
下午3时,中央人民政府委员会秘书长林伯渠宣布中央人民政府成立典礼开 ...

哈哈哈
因为我一直觉得我的祖国是有着五千年悠久历史的中国,现在突然变成了只有60岁的PRC,有点困惑而已。

作者: EvilEye    时间: 2009-8-29 21:56

卖葱那高跟鞋还是怎么看怎么违和

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0