标题: 【新人】老虎2.0.。。。 [打印本页]

作者: 棉花田    时间: 2009-8-28 23:22     标题: 【新人】老虎2.0.。。。

第一次做MG系列。。以前只买过SD的。。。也没给模型上过色,做过旧化。。。新人慢拍~

背景用的卡拉赞。。请无视

还有个烂尾的真红。。

作者: tkistte    时间: 2009-8-28 23:44

做旧的效果还行啊 支持楼主 再买台2.0高达搭场景吧
作者: bontjun    时间: 2009-8-28 23:55

穿越过来的枪………………
作者: az04    时间: 2009-8-29 00:12

好奇问一句:LZ你是如何做旧化的?
做得很特别~~

还有---第一张图那把枪是ZAKU WARRIOR 的吧?

作者: skyaska324    时间: 2009-8-29 07:44

这哪是新手,简直职业选手水平了~

我大学时把GP02弄了做旧效果,星期五放回来后发现找不到了,一问,我妈以为那模型生锈了给扔杂物间去了。。。
作者: 神意    时间: 2009-8-29 08:43

素组的基础上直接做旧化啊
作者: redfox0904    时间: 2009-8-29 09:32

这旧化作的有腔调,漂亮
作者: ATHOS    时间: 2009-8-29 13:12

不错不错,要不是这大鼻子我也收一个了,话说谁会用旧画笔?我的那套买完一直闲置至今……

最后一张似乎两个家伙都胃疼……
作者: clayclee    时间: 2009-8-29 13:19

模型上能看到电热鞭收容的部位吗?
作者: 棉花田    时间: 2009-8-29 17:56

的确是素组然后渍洗了下就直接用mark笔里的颜料进行旧化了。。。枪是zaku warrior的。。因为是新人以前么买过同比例的ZAKU,么有枪。。。

模型上电热鞭是插在右腕的一个槽里的
作者: az04    时间: 2009-8-29 23:55

QUOTE:
原帖由 棉花田 于 2009-8-29 17:56 发表
的确是素组然后渍洗了下就直接用mark笔里的颜料进行旧化了。。。枪是zaku warrior的。。因为是新人以前么买过同比例的ZAKU,么有枪。。。

模型上电热鞭是插在右腕的一个槽里的 ...

最后一图里手里那把又是......?另外那红闪电烂哪里了?貌似做好了说......

是可收的么?

[quote]原帖由 skyaska324 于 2009-8-29 07:44发表
这哪是新手,简直职业选手水平了~

我大学时把GP02弄了做旧效果,星期五放回来后发现找不到了,一问,我妈以为那模型生锈了给扔杂物间去了。。。

5L你!
作者: 棉花田    时间: 2009-8-30 21:49

QUOTE:
原帖由 az04 于 2009-8-29 23:55 发表

最后一图里手里那把又是......?另外那红闪电烂哪里了?貌似做好了说......

是可收的么?

不是可收的,是可以装上去的
作者: skywing    时间: 2009-8-31 12:29

喷消光再滞洗效果会好很多的………………

看到老虎突然有想踢馆的冲动……要淡定阿……
作者: 杰人    时间: 2009-9-1 22:15

这角在洗洗,脚掌洗的不错
作者: 锅盖头    时间: 2009-9-2 16:43

做旧效果不错
作者: Xuzhet    时间: 2009-9-3 02:15

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-8-29 07:44 发表

我大学时把GP02弄了做旧效果,星期五放回来后发现找不到了,一问,我妈以为那模型生锈了给扔杂物间去了。。。 ...

这是在晒!
作者: iambeer    时间: 2009-9-4 22:55

老虎2.0貌似不错啊,以后有机会也收一下啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0