标题: 最近在捣鼓的东东 [打印本页]

作者: Noin    时间: 2009-8-29 19:21     标题: 最近在捣鼓的东东

好吧,某五借胶袋穿越,我也应该负责任地交代一下最近的行踪……

话说以下这一对一对的阿男, 有什么共通之处咩?

最有创意的答案:彼们都是某女的后宫~

唯一有可能的答案,当然就是声音鸟~

一代女生版《心跳回忆》,配音阵容豪华得要死。除了以上一堆相关的,还有不相关的石田彰、桧山修之、山口胜平、保志总一朗、速水奖……

所以我就一直在哼哧哼哧地追个不亦乐乎。虽然目前第一第二都追到手,还附带一个整天约人家去温水泳池的变态有钱阿伯,但是我要坚定立场表明初衷~

我的本命,乃是二代王子:

继续下潜~
作者: 天羽希瑛    时间: 2009-8-29 19:32

额,难道不是后宫么。。。(被PIA)

只玩过99年最老的那个心跳回忆,人物图片都还锯齿满载,也没看出藤崎诗织长得有什么好,反倒是其他女角很得我心。看来有空应该去玩玩这个版本。

话说,这贴让我想起,我好像挖了一个后宫游戏坑给女王……一直没填……
作者: Noin    时间: 2009-8-29 20:29

上次猫弟弟要的大图....我死活刷不出短消息发给你. 只好假公济私了.

PS:天羽, 恢复记忆是好事啊....全OZ都会欢迎任何一个便于代入角色的坑得到完满填补的.

作者: 東邪西狂    时间: 2009-8-29 20:52     标题: 回复 #3 Noin 的帖子

收图 NOIN萨玛费心了

04居然也算在后宫里面……相反米有03

(众人:你纱布了~03已经光明正大成为N女王的正室了

老实说藤崎诗织唱歌也没有传说中的那么特别嘛- -T
作者: operationzero    时间: 2009-8-29 21:14

(OZ彻底被游戏宅占领了)
作者: シロッコ    时间: 2009-8-30 00:52

我对左边几个比对右边几个更熟悉一些
作者: 東邪西狂    时间: 2009-8-30 01:12     标题: 回复 #6 シロッコ 的帖子

除了对左边最下面那个伪正太不熟悉之外  右边的不用说了
作者: Noin    时间: 2009-8-30 09:56

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2009-8-29 21:14 发表
(OZ彻底被游戏宅占领了)

这叫游戏宅的话, 33会哭的...
作者: 闪电伯爵    时间: 2009-8-30 13:54

Girl's Side如果不用声优来骗钱就卖不出去了呀
作者: clover4    时间: 2009-8-30 17:36

Girl's Side…………

还是安琪丽可的人物比较美形啊………………
作者: 无我梦中    时间: 2009-8-30 23:14

战国basara里不也是成片成片的W声优么……除了迪奥和卡特尔剩下的男人都上了!
作者: Friday    时间: 2009-8-31 09:57

突然间想起这个古物

攻略去吧攻略去吧

注意!

玩家扮演的角色是女生!

作者: Noin    时间: 2009-8-31 18:00

里面怎么还有女生.....不符合女性玩家要求嘛.
作者: wing    时间: 2009-8-31 18:11

扑某N,打滚要抱抱
作者: Friday    时间: 2009-8-31 18:15

也有男玩家的么

可以RPG莉莉娜去宫攻略那五只嫩的,甚至那几只大的

也可以反过头来从那五只里选一,然后攻略校园女王啊,理科分岔眉啊,会计课代的短发小青梨子,体操科的飞刀娘啊,教务处的眼镜双面先生啊,体育课的女教头啊,保健室的双股辫熟女啊等等~(口水 )

是全性别向的(不过不是全年龄的...........)
作者: Noin    时间: 2009-9-1 06:32

你骗我啊, 那五只小的都没入齐学.....

话说扑到鸭子的话会大哭三声吧.

TO: WING, 其实我最近开了一个OZ牧场......天天在摸你.
作者: Autorun.exe    时间: 2009-9-1 13:13

第三个好像西洛克
作者: wing    时间: 2009-9-2 21:49

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2009-9-1 06:32 发表
你骗我啊, 那五只小的都没入齐学.....

话说扑到鸭子的话会大哭三声吧.

TO: WING, 其实我最近开了一个OZ牧场......天天在摸你.

OZ牧场。。。那是啥=v=
作者: operationzero    时间: 2009-9-2 23:13

别告诉我是QQ农场。。。。
哦,好像是某N在玩任天堂~ —“—
作者: 无我梦中    时间: 2009-9-2 23:18

攻,攻迪奥!
作者: 東邪西狂    时间: 2009-9-2 23:20     标题: 回复 #17 Autorun.exe 的帖子

确实像西洛克 黝黑的皮肤
作者: シロッコ    时间: 2009-9-13 10:12

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2009-9-2 23:20 发表
确实像西洛克 黝黑的皮肤

我刚看到
其实西洛克不黑的
SRW F完结篇里的头像显得皮肤黑是为了体现他阴险,所以是光线问题....
作者: 央言    时间: 2009-9-13 10:17

要找3的話,還是去看回K社的遙久系列吧XD

遙久系列大推!特別是天白虎(淚)

GS我是為了小4才去開,沒想到結果卻是…不能攻略啊…(喂等一下那是你的弟弟吧你想幹什麼)

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0