标题: EW系列中的其他机体会不会被MG化? [打印本页]

作者: 神意    时间: 2009-8-31 09:00     标题: EW系列中的其他机体会不会被MG化?

RT,好像EW系列的人气也不错啊,目前只有飞翼0,我听说死神MG化的呼声很高,不知道五飞的双头龙高达呢?双头龙被MG化的可能性大不大?
EW系列的机体相当华丽啊,另外其他四架高达不是飞翼0的衍生机吗?骨架应该没太大的不同吧

作者: Leighton    时间: 2009-8-31 09:02

只能回答:目前不会,以后会不会的话要看BANDAI和SUNRISE具体的商业操作
作者: ccj0212    时间: 2009-8-31 09:09

短期內不會...現在獨角獸和OO打得火熱...SEED又有死灰複燃的趨勢...
沒可能現在去挖坟,把W里的這些老機體MG化...
當初飞翼零也是借KA版的出售才得以MG化的...
那時,BANDAI也正在試水小型機體的MG化的可能性...如F91和海盜...
作者: 神话小王子    时间: 2009-8-31 09:27

新的都出不过来,老的更是遥遥无期了
作者: 左手持镰    时间: 2009-8-31 13:17

这个说不好啊~
作者: MOUSE@Z    时间: 2009-8-31 15:36

EW的机体在3年之内是MG化不了的。。。
推断。。。00的效应2年里下不去,新的UC占据主导之后等其下退之后,板呆才会考虑以前的东西
作者: 393630170    时间: 2009-9-1 12:55

万代坑多着呢……为啥我希望强弩MG化……
作者: GoldFrame    时间: 2009-9-2 19:26

其实很希望EW的MG化......没MG来个HCM也行啊.........
作者: THE-O    时间: 2009-9-2 19:27

QUOTE:
原帖由 MOUSE@Z 于 2009-8-31 15:36 发表
EW的机体在3年之内是MG化不了的。。。
推断。。。00的效应2年里下不去,新的UC占据主导之后等其下退之后,板呆才会考虑以前的东西

大约15年纪念的时候可以期待看看
作者: Aeolides    时间: 2009-9-2 19:28

= =那个不用想了,这么多年来万呆积攒了不少怨念呢。
作者: ASER    时间: 2009-9-2 21:46

咱一直在等TALLGESSE 3的MG化……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0