标题: ZT-暗黑3国内发售无望 [打印本页]

作者: sjlgwsunjun    时间: 2009-9-3 15:56     标题: ZT-暗黑3国内发售无望

RT.转帖自游久网。
http://news.uuu9.com/2009/200908/94314.shtml

魔兽被盒子了,星际2跳票了。暴雪死忠所谓“暴雪一出必精品”,现在都被歪嘴和尚把经念坏了。而就在近日,暴雪嘉年华上,《暗黑破坏神3》的设计师威尔森接受采访表示,暗黑3可能无法在中国发售,内容包括了DiabloIII画面血腥度、家长控制功能等等,原文如下:

Q:早些时候你提过家长控制。你们对此有何计划呢?

威尔森:如果做的话,我们尝试让家长能手动调节血腥度。不过我们目前还没有开始做这个,也没有详细的计划,因此很难说。

Q:你们考虑过完全关闭溅血的可能性吗?还是仅仅改变下血的颜色?

威尔森:对,我们不得不提供“完全关闭溅血效果”、“改变血的颜色”之类功能。因为在某些国家和地区不允许你有红色的血,但我们没道理就因为这个理由而放弃这些市场。因此我们在制作一切血腥的内容的时候,都要考虑到可分离性,毕竟未来可能有一天要回过头来彻底重做或者完全关掉。至于说我们将来会提供哪些具体选项,我们眼下还没确定。只能说你确实可以把游戏调到完全看不到红血的程度。目前看来这是许多玩家的退让底线,毕竟我们这游戏是靠血来反馈打击度的。因此我们要真的去掉它,肯定会大大地伤害到游戏的可玩性。不过我们可以减少一下血的刺激度,将其维持在玩家可接受的范围内。

Q:你觉得这个家长控制功能会引发争议么?就像之前D3的新画面风格引发的争议一样?

威尔森:肯定会有争议的。不过我觉得没必要。家长控制只是增加一些选项,允许家长降低游戏的血腥度。并不是说我们整个游戏本身减少了血腥度。没有强迫所有玩家都看不到红血这样的。仅仅是一个游戏选项,而且它(低血腥度)并不是默认设置。会有人抱怨么?肯定会的。不过没法子,这个世界就是这样的,抱怨的人怎样都会抱怨。(威尔森拿自己的妻子和女儿当做例子)

Q:为了要在德国和澳洲等地发行,你们肯定要为他们专门修改一些地方,那么中国呢?中国的情况会否有所不同?

威尔森:当然,如果我们要在德国、澳大利亚卖出D3,肯定要专门针修改血腥度。这没什么。他们国家的标准就是这样,迎合他们的要求肯定是没什么问题。然而中国就非常的麻烦了。因为那边提的那许多限制要求实在是非常的……我们可能是做不到的。甚至是不可能做到。靠着我们网易的那层关系,我们最近得知了一些中国真正想要的结果,那真是相当冗长的一张表。我们真的很难满足。我们尽力而为,毕竟我们没道理不想进入中国市场,但真要我们重做那么多早已定型的游戏内容,确实是的极大的问题。

我X
作者: 圆月之猫    时间: 2009-9-3 15:57

无所谓,我们需要的只是种子和速度和汉化包。
作者: xtl150ok    时间: 2009-9-3 16:02

因为那边提的那许多限制要求实在是非常的……我们可能是做不到的。

这句话真理啊
作者: 无印凉粉    时间: 2009-9-3 16:06

难道你们想看到巫医带着一堆盒子出去打怪咩
光电星人送你们七字真言:卧槽泥马勒戈壁
作者: CaptainDragoon    时间: 2009-9-3 17:22

强烈要求玻璃渣这次能把效果做得真实点咩

劳资要奎爷式的鲜血四溅
作者: 无印凉粉    时间: 2009-9-3 17:52     标题: 回复 #5 CaptainDragoon 的帖子

去看和尚的高清游戏视频,不能再血腥了已经。
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-9-3 17:59

我说,乃们当初还真抱希望了啊……

我有专八我自豪,我自自自自豪………………玩米国文版……………………
作者: CaptainDragoon    时间: 2009-9-3 18:01

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-9-3 17:59 发表
我说,乃们当初还真抱希望了啊……

我有专八我自豪,我自自自自豪………………玩米国文版……………………

货真价实不水的四级照样玩,考了640的某水CET-6生照样COD4玩不过去
作者: galford    时间: 2009-9-3 18:07

欧美的游戏绝大部分被我选择性无视了
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-9-3 18:10

那不是很好么……阉割不成样子还不如不玩……
作者: 量产重甲    时间: 2009-9-3 18:11

因为那边提的那许多限制要求实在是非常的……我们可能是做不到的。
                                                         S B

我觉得他很可能很想说出这个词

作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-9-3 18:44

D3那种程度的游戏,汉化不汉化倒还真不重要,种子是关键。

至于河蟹世界嘛,通不过审批的可能性无限接近于0,现在的问题是,被河蟹到什么程度。

9月25号之前就会给出最后结论啦,也就是说,免费期到那时候就该结束。
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-9-3 18:49

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2009-9-3 18:01 发表

货真价实不水的四级照样玩,考了640的某水CET-6生照样COD4玩不过去

COD是要听力啊听力……………………
作者: zeek    时间: 2009-9-3 19:00

x,当年弄个屋子叫电脑房时代老子们就英文的照玩,管你个p引进。
作者: Bright.H    时间: 2009-9-3 20:36

下载党纷纷表示没有影响,这个时候还是要发扬下台湾大陆是一家的风格嘛……
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-9-3 22:29

我一直觉得河蟹社会2009年最大的打击是11区不能再出凌辱类重口游戏了.

鸠山政权组建以后似乎更是无望咯.
作者: 白巧克力    时间: 2009-9-3 22:37

大菠萝需要CET4以上的词汇量么……
作者: EvilEye    时间: 2009-9-3 23:51

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-9-3 22:29 发表
我一直觉得河蟹社会2009年最大的打击是11区不能再出凌辱类重口游戏了.

这玩意还是禁了好,省得日后给更多FQ口舌
作者: 激劈零食    时间: 2009-9-4 00:54

有台版怕毛
作者: akizwei    时间: 2009-9-4 08:58

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2009-9-3 15:57 发表

+1
不过暗黑3还需要有人架设免费服务器,不过这个应该会随着种子和汉化包很快到来
作者: 最无聊的人    时间: 2009-9-4 10:19

就算暴雪脑残真的出了中文国内版了,到时候大家还是会上网找还原设置、显血之类的补丁吧
作者: xtl150ok    时间: 2009-9-4 10:49

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-9-3 22:29 发表

回头是岸啊,重口是没有出路的,还是纯爱美啊
作者: ShirohAmada    时间: 2009-9-4 11:01

反正我肯定买繁体中文版了
作者: rage    时间: 2009-9-4 12:11

D2我收了国内正版,不过没有打上奥美的SB官方汉化补丁,而是打了鱼叉的汉化补丁 官方的宋体字头太难看了。
作者: skyaska324    时间: 2009-9-4 13:41

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2009-9-3 15:57 发表

那是因为你现在还有肉吃
等到以后所有的后续服务都要去官网验证的话,就没的玩了
作者: AFIERRRR    时间: 2009-9-4 16:40

算了...对D3本来我就期望不大~
作者: 暗星    时间: 2009-9-4 22:05

放心~奥美一定会出汉化+和谐补丁的,然后游侠会出增血暴力补丁……

作者: CaptainDragoon    时间: 2009-9-4 23:35

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-9-3 18:49 发表

COD是要听力啊听力……………………

于是那哥们儿听力还真是很菜

On my mark, go!这类需要听力么

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0