标题: 203钢加农是怪物吗 [打印本页]

作者: hgcg    时间: 2009-9-6 19:34     标题: 203钢加农是怪物吗

PS3战记特典里的那台
飞踢踹勇士,转身秒扎古
这台203编号的到底是什么来头?
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2009-9-6 19:39

和0080的红勇士一样只见其人不知其名的王牌
作者: ZhenShiRo    时间: 2009-9-6 20:11     标题: 回复 #2 Z鱼雷鲨 的帖子

只见其机
作者: darkking1200    时间: 2009-9-6 20:12

说到77我在想……当年到底造了多少77啊……左一台、右一台的……
作者: ngllfl    时间: 2009-9-6 20:21

没人考虑过只是驾驶员一时小爆种吗?
作者: ZhenShiRo    时间: 2009-9-6 20:36     标题: 回复 #5 ngllfl 的帖子

我赌他没种
下注吧
作者: Wonderful    时间: 2009-9-6 20:56

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2009-9-6 20:12 发表
说到77我在想……当年到底造了多少77啊……左一台、右一台的……

13独立战队2部、16独立战队3部,但剧场版ABK出现过3部同时出现的镜头,所以至少还有这5部之外的第6部参加了ABK。
差不多了吧。
作者: ACE隶属PLA    时间: 2009-9-6 22:23

77的数量很稀少??
作者: 斑鸠郡主    时间: 2009-9-7 00:18     标题: 回复 #4 darkking1200 的帖子

木马队C108 C109
骏马队C01 C02 C03
GT-FOUR故事中出现的C201 C202 C203(OO79剧场中的第3台77)

此外信天翁运输中队配备数机于伍尔夫·加队以及暗夜魔狼队交战
作者: mumubear    时间: 2009-9-7 01:35

突然想到以刚加农的火力站在远处轰MA其实是件非常爽的事情。。。这样的强机在一年战争后就风光不再,实在是。。。 

另外求问,刚加农是不是配火神?。。。

作者: Wonderful    时间: 2009-9-7 09:51

QUOTE:
原帖由 ACE隶属PLA 于 2009-9-6 22:23 发表
77的数量很稀少??

77系列的总量不知道,但是如果单论RX-77-2的话,
月神钛装甲的使用量超过RX-78-2,许多部件自成体系与RX-78/RGM-79系列不兼容;近战能力不如RGM-79,射击能力完全可以由RGC-80/RX-77D承担。这样的机体可以说效费比确实不高,生产数量上不去是很自然的。

把正史和GTO混为一谈的请自行面壁1分钟……
作者: 量产重甲    时间: 2009-9-7 10:07

因为吉姆加农可以基本胜任刚加的任务。有多快好省的量产货为什么还要用限量版?
作者: Xuzhet    时间: 2009-9-7 10:26

77-2的数量这么少?这上镜率真高
倒是77-4,有上宇宙参加ABK么
作者: 多洛蕾丝    时间: 2009-9-7 12:20

QUOTE:
原帖由 mumubear 于 2009-9-7 01:35 发表
突然想到以刚加农的火力站在远处轰MA其实是件非常爽的事情。。。这样的强机在一年战争后就风光不再,实在是。。。 

另外求问,刚加农是不是配火神?。。。 ...

刚加农有火神  至于慈急风光不再 LS已经有解释了 效费比 零件通用性都不好的玩意

不过此特典动画看得我是内牛满面啊 我还以为那是骡子开错机了 用刚加农去肉搏了
作者: JUSTICE    时间: 2009-9-7 13:27

和RGM-79[G]一样,77似乎在战争中期应急生产过一小批分配给前线使用

话说这东西中远距离性能都不错,接近战仗着皮厚也能和06玩玩。吉翁第一款反MSMS是极端的格斗型搞不好还真和77有关系呢
作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-9-7 13:37

QUOTE:
原帖由 Xuzhet 于 2009-9-7 10:26 发表
77-2的数量这么少?这上镜率真高
倒是77-4,有上宇宙参加ABK么

无记录,现有两个记录都是在地球
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2009-9-7 19:24

77D看起来真是弱化……那大炮算是浪费了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0