标题: 终于完结了,机动战记ガンガル [打印本页]

作者: クレス    时间: 2009-9-7 03:31     标题: 终于完结了,机动战记ガンガル

不知不觉追了将近1年的东西,此作笑点太多,人物名字机体名字台词人设等等,还有很多经典场景经典对话,有心的人可以自己去一一体会,不懂日文不要紧我相信只要对0079和Z人物剧情了解的人听得懂大部分还是没问题的,下面而且还有日文字幕,当然稍微会点日语更好,少部分笑点不是光了解动画就能看得懂的
nico地址http://www.nicovideo.jp/mylist/8257893
看nico的视频要账号密码的,我注册了个,ID:kidousenkigangaru@hotmail.com password:kidousenki
记得追的时候最感动的就是08MS那一段,当时正值08MS里ノリス(就是驾驶老虎特装的大叔)的CV逝世不到1个月
最后不得不佩服下这个团体太强了,SD高达G世纪机战Z的战斗画面和高达Climax UC的CG都用了,还有一段自己画的动画替换Zeta剧情版的那段

作者: Aeolides    时间: 2009-9-7 03:55

求全部下载
作者: クレス    时间: 2009-9-7 04:03

怎么这么麻烦,地址搞了我半天,orz

下载我可没有,不知道哪里有高画质,要下载看只能用视频侦查软件抠地址了,我觉得在线不错哈,还有弹幕,看看日本人的评论也挺有趣的

作者: Ulyanovsk    时间: 2009-9-7 04:21     标题: 回复 #3 クレス 的帖子

用Craving Explorer吧

彈幕什麼的不需要的話

作者: クレス    时间: 2009-9-7 04:28

http://gungal.shisyou.com/g_drama.html貌似这个是高画质........但是为什么我播放不了

鸟人泪目完后轮到鸡神泪目了

看了下机设我整个人都笑翻了,肯定是因为真魔神的关系,必杀技醒目

ガンガル
ソムロ搭乗の多目的戦闘用MF。武器はサーベル、バルカン、そして必殺奥義ロケットパンチ。

作者: Ulyanovsk    时间: 2009-9-7 04:30     标题: 回复 #5 クレス 的帖子

youtube的
作者: Aeolides    时间: 2009-9-7 04:34

现在终于知道某怪模样模型的来历了。
作者: クレス    时间: 2009-9-7 04:34     标题: 回复 #6 mj300 的帖子

用了自由门还是看不了,flash player最新版......................
作者: クレス    时间: 2009-9-7 04:38     标题: 回复 #4 mj300 的帖子

我用nicofox的,习惯看2边,一遍无弹幕,另一遍有
作者: WRL1911    时间: 2009-9-7 23:08

好东西,先上去看看……
作者: 唔知乜水    时间: 2009-9-7 23:22

十七话B路线实在是太美了。
作者: sonicpeter    时间: 2009-9-9 19:58

看完了,这个太恶搞了.要笑喷了
作者: mushaxin    时间: 2009-9-9 23:19

赤色慧星的面具不错....是出自哪的?求!
作者: smshy9527    时间: 2009-9-10 09:50

nico我居然有账号。。。。。。。弄了半天还是不会下载
作者: mushaxin    时间: 2009-9-10 10:55

这个下载好像是要钱的吧?
作者: demonawen    时间: 2009-9-11 12:45

nico没有提供下载链接,但是实际是可以下载的

IE系的浏览器用内存提取吧,避开经济模式就好了
火狐的话,有插件,很方便,连弹幕都可以一起下载

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0