标题: 真无聊啊……翻点老古董出来玩 [打印本页]

作者: Achillean    时间: 2007-7-22 04:29     标题: 真无聊啊……翻点老古董出来玩

TBC出来前是不会去碰WOW了……

弄了几个经典DOS游戏玩,炎龙骑士团1和2、银河英雄传说4EX(后面几作太垃圾了,还是4代的战略最有趣)……好怀念DOS时代啊 ……还有什么高报酬战将、魔域传说4、运镖天下……
作者: 紫炎    时间: 2007-7-22 12:06

魔域传说4的WIN汉化版刚刚前段时间在日攻放出来呢
作者: petar    时间: 2007-7-22 12:21

高报酬战将那个不定时死机跳出的问题解决了没?
作者: kampfer    时间: 2007-7-22 12:22

我到现在都没找到沙丘1(DUNE)和银翼杀手(BLADE RUNNER)
作者: petar    时间: 2007-7-22 12:28

银英4EX的WINDOWS版是系列最高作,还带人物介绍,CD音轨也比DOS版美
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-22 17:40

炎龙2XP下怎样用CD音源?
作者: niko    时间: 2007-7-22 22:39

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2007-7-22 12:22 发表
我到现在都没找到沙丘1(DUNE)和银翼杀手(BLADE RUNNER)

找不到才奇怪啊...
作者: シロッコ    时间: 2007-7-22 22:44

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2007-7-22 12:22 发表

我只有 MD版的,但是放哪里还得好好找找,毕竟MD ROM文件里游戏太多了
作者: Jack    时间: 2007-7-23 03:19

哦哦哦哦

那我翻炎龙外传和幻世录玩了....

同样BC不出,不上WOW
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-24 12:35

幻世录好,可惜2代做渣了………………
作者: hikarihikari    时间: 2007-7-24 12:39

是我的错觉么,我一直觉得运镖里那个女人镖局里雇的保镖能力反而最牛B?
作者: 白巧克力    时间: 2007-7-24 20:48

驴子上的BLADE RUNNER似乎不能运行……
作者: 阿布    时间: 2007-7-25 18:25

炎龙骑士团1和2,1赞,居然有2条线,在当时来说非常8错,2男女主角转隐藏角色和音速刃太cctv,黄金城之迷就1个女格斗家清版,难度越来越低
银河英雄传说4EX,将杨扔依谢尔伦常驻。。。。。。。。。。。。
高报酬战将,前期无敌好玩,后期无敌郁闷
魔域传说4,百玩不厌,貌似还有个类似滴游戏,说滴素堕天使杀回天上滴故事,那个战略性差点(就1队人),但有rpg式剧情,叫啥来着
运镖天下,劫镖天下。。。。。。。。。。。。
米玩超时空英雄传说1?沙丘1会抓狂滴,1个单位1个单位点,貌似还8能编队
作者: 绿茶    时间: 2007-7-25 20:11

幻视录当年可以检测CIH病毒的

只要机器里有CIH,打开幻视录进战斗画面就会跳出来
作者: 白巧克力    时间: 2007-7-25 23:55

沙丘1会抓狂滴,1个单位1个单位点,貌似还8能编队
=============================
某族任务版到第三关就能三人组编队了......
作者: 荒野の迅雷    时间: 2007-7-26 14:15

运镖天下,白虎镖师
炎龙1和2是不错的,其实ARC的模拟器里也有不少经典的怀旧游戏可以玩
作者: ワタル    时间: 2007-7-26 15:30

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2007-7-25 23:55 发表
沙丘1会抓狂滴,1个单位1个单位点,貌似还8能编队
=============================
某族任务版到第三关就能三人组编队了......

那个不是沙丘2么...沙丘1是个RPG吧....
作者: Achillean    时间: 2007-7-28 20:46

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-7-22 12:06 发表
魔域传说4的WIN汉化版刚刚前段时间在日攻放出来呢

给个地址………………

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0