标题: 寿屋新ZOIDS,大家快看看别堵心 [打印本页]

作者: helpmesos    时间: 2009-9-15 18:07     标题: 寿屋新ZOIDS,大家快看看别堵心

估计不少朋友看到这个寿屋新HMM ZOIDS。会气愤抓狂然后……居然又出一版超重剑长牙狮。而且还是AB型。之前拼死拼活强夺限量版红色雷欧版超重剑长牙狮的朋友估计会被气的吐血。因为这次的超重剑长牙狮AB不简单是之前的限量版变颜色。最重要的是这部是动画《机兽新世纪》中主角邦·弗莱海特版。如果是简单的附送男主角邦和女主角菲妮的同比例小人不足以吸引你。那再加上偶卡诺伊多奇克那?再加上奇克版ZOIDS核心那?再加上双座零件那?最可气的是和之前的红色版一样的售价6800日元。寿屋我…………(说实话我没有权利说什么。因为经济问题之前两版超重剑长牙狮我都没有入。大家不要骂我是贱人啊!!)

主网  http://www.1999.co.jp/eng/10098860 

官图
   1,卖点:AB型推进器。

2,卖点:邦的小人。

3,卖点:双座和菲妮小人。

4,卖点:偶卡诺伊多奇克。

5,卖点:奇克附体版ZOIDS核心

作者: Bright.H    时间: 2009-9-15 18:38

大赞,价格合适的话我就入了……
作者: gundamf91    时间: 2009-9-15 19:08

一直想入个ZOIDS,可惜钱都用来败刚普拉了,如果在PGOO后出就败一个
作者: az04    时间: 2009-9-16 11:33

话说……邦的那台蓝色超重剑长牙狮有这装备么~~?
好贵啊!
作者: zeus91    时间: 2009-9-16 11:58

…刚入了蓝的…
作者: 九月的雪花    时间: 2009-9-16 11:59

确实,很多人看到这个会吐血,我确实很开心。
作者: jeehelsin    时间: 2009-9-16 12:25

动心了…… 这回惨烈了!
作者: hubertli    时间: 2009-9-16 18:15

QUOTE:
原帖由 az04 于 2009-9-16 11:33 发表
话说……邦的那台蓝色超重剑长牙狮有这装备么~~?
好贵啊!

是有的,但他只在某一集用過,一次測試,一次實戰......
說來這款的配色比之最初那個藍色的好太多了(但這是官圖的關係嗎......?)......

作者: wobinwood    时间: 2009-9-16 18:41

额,总之没什么感觉,我果然不控这玩意啊
作者: 浮士德    时间: 2009-9-16 19:10

美啊
作者: hayamitetsu    时间: 2009-9-16 20:45

一个已经够了……装了整整一个星期……不过还是红色的美
作者: Hawkin    时间: 2009-9-16 20:59

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2009-9-16 20:45 发表一个已经够了……装了整整一个星期……不过还是红色的美

+1,我也喜欢红色,但是看到这东西有点怕,尤其是上次聚会看到实物之后,太考验耐性了
作者: 南部响介    时间: 2009-9-16 22:31

禽兽房子你也出点两条腿的啊........大猫出了多少了.....
作者: AZe    时间: 2009-9-17 01:15

狗屋官网还没有放出订单图
所以这很有可能是流通限定物 先不急着哭天抢地
作者: GIJOE    时间: 2009-9-17 07:36

机设够酷,人设够卡挖仪
作者: helpmesos    时间: 2009-9-17 14:38

看到那个核心有朋友想到没有。之后寿屋利用这种核心出个影子的核心。再用烈刃魔龙来骗钱。虽然之前的烈刃魔龙已经标上了雷温的个人标志R但是。寿屋既然出了原创的防空重装天蚕,就有可能利用这个被TOMY否定的设定。出一个带强化装备的烈刃魔龙。

图片附件: 19.jpg (2009-9-17 14:38, 117.02 KB) / 该附件被下载次数 107

作者: VLUCAN    时间: 2009-9-21 20:57

太美了!之前没入真好

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0