标题: 【可动狂系列 NO.16】MINI山口式EVA肆号机 武器追加 [打印本页]

作者: weiting700    时间: 2009-9-20 09:42     标题: 【可动狂系列 NO.16】MINI山口式EVA肆号机 武器追加

原先這隻MINI山口式EVA肆號機是月刊的增刊號送的(其實是買玩具送書),但武器只得盾一個,所以這次就簡單給他多弄了兩把武器

太刀是同系列MINI山口式的武器包裡初號機的,用GM100涂成了銀色(刃部不是QC差,是我涂爛的.........),基本上只要涂厚了沒有電鍍的效果就和本體顏色一摸一樣了
衝鋒槍是原來正常版EVA叁號機的東西,始終認為這槍配叁號機太小,不甚美觀,而有買不到MINI的零號機(要步槍),於是靈機一動把這槍配給了MINI的肆號機,發現大小剛剛好,然後把握把削細就完成了

肆號機的兩把新武器就這么誕生了

衝鋒槍配盾牌,看看下面的正常版的圖就能看出槍大小的差異對整體感的影響了

當然太刀也是很有霸氣的,畢竟能雙手持嘛

作者: SONIC668    时间: 2009-9-20 09:59

MP5?
作者: MOUSE@Z    时间: 2009-9-20 10:14

美美美美,四号机是不是石田彰的用机啊
作者: weiting700    时间: 2009-9-20 10:30

QUOTE:
原帖由 MOUSE@Z 于 2009-9-20 10:14 发表
美美美美,四号机是不是石田彰的用机啊

诸熏的用机,声优就不知道了
作者: tkistte    时间: 2009-9-20 10:32

果然机枪大小比较适合四号机
作者: Christy心悠    时间: 2009-9-20 10:55

好闪的四号机,EVA的武装越来越多了。
作者: xtl150ok    时间: 2009-9-20 11:16

其实想说3号机的透明盾配MP5的那张更好看来着
作者: 浮士德    时间: 2009-9-20 11:20

吾只爱初号机
作者: weiting700    时间: 2009-9-20 11:26

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2009-9-20 11:16 发表
其实想说3号机的透明盾配MP5的那张更好看来着

因为那是官图,但实物就........................... ,相信我,正常版的要买就买肆号机,别买三号机,恐怖的QC,肆号机基于金属色的先天优势在这方面比叁号机强不少(只是正常版好,MINI版的就看个人眼力和人品了,QC很不稳定
另,我的叁号机已经被分尸成了散件

作者: baino5    时间: 2009-9-20 11:27

巨型的MP5,这个设定好囧阿
作者: weiting700    时间: 2009-9-20 11:37

QUOTE:
原帖由 baino5 于 2009-9-20 11:27 发表
巨型的MP5,这个设定好囧阿

殊不知,新出的山口式NEO盖塔1还有吧巨型的P90呢,这把买回来给叁号机用倒是刚刚好

作者: SHINLEO    时间: 2009-9-20 16:58

MINI山口式EVA肆号机...很想要啊
作者: weiting700    时间: 2009-9-20 17:05

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-9-20 16:58 发表
MINI山口式EVA肆号机...很想要啊

淘宝上查过了吗?
作者: SHINLEO    时间: 2009-9-20 17:20

反正在当地本该白菜价的MINI山口式超级地贵,现在基本都要50以上,以前还卖过90的
怀念MINI山口2台EVA+2盒武器包才150的年代...现在我想玩这些基本要自己动手做...

作者: SHINLEO    时间: 2009-9-20 17:22

另外想问问你买的书多少钱?我这边已有电击JP港版了,但不连XN系统改件
作者: weiting700    时间: 2009-9-20 17:27

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-9-20 17:20 发表
反正在当地本该白菜价的MINI山口式超级地贵,现在基本都要50以上,以前还卖过90的
怀念MINI山口2台EVA+2盒武器包才150的年代...

MINI山口出时不叫好,之后的正式商品也就没下文了,大多都是带书卖或限定品,我那只带书的肆号机可要19X啊..........................

且据香港众表示,他们那边之前还有正常版EVA新剧场套装(初号+零号+八岛作战装)180的时候,超羡慕的,我要能碰到那价,最少也得给他搞个两套
作者: SHINLEO    时间: 2009-9-20 17:40

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-9-20 17:27 发表

MINI山口出时不叫好,之后的正式商品也就没下文了,大多都是带书卖或限定品,我那只带书的肆号机可要19X啊..........................

且据香港众表示,他们那边之前还有正常版EVA新剧场套装(初号+零号+八岛作战装)18 ...

我见过正常版EVA新剧场套装差台初号机但一盒50的
作者: weiting700    时间: 2009-9-20 17:46

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-9-20 17:40 发表

我见过正常版EVA新剧场套装差台初号机但一盒50的

有零号机的金属格林那也值了,那把格林机炮给山口式盖塔用相当不错了

例如这个

作者: Shiro    时间: 2009-9-21 11:37

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-9-20 17:27 发表

且据香港众表示,他们那边之前还有正常版EVA新剧场套装(初号+零号+八岛作战装)18 ...

我的正常版EVA新剧场套装(初号+零号+八岛作战装)就是180入的,淘宝上。

本来是想买MINI版EVA新剧场套装(初号+零号+八岛作战装),只要80啊,但没货了,就改入正常版的了
作者: weiting700    时间: 2009-9-25 21:07

QUOTE:
原帖由 Shiro 于 2009-9-21 11:37 发表

我的正常版EVA新剧场套装(初号+零号+八岛作战装)就是180入的,淘宝上。

本来是想买MINI版EVA新剧场套装(初号+零号+八岛作战装),只要80啊,但没货了,就改入正常版的了 ...

相信我,你做的是对的,MINI山口式确实是说鸡肋也鸡肋

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0