标题: 还是想问问GUNDAM MK-V的事情,达人进! [打印本页]

作者: 嘉洛0848    时间: 2009-9-21 11:49     标题: 还是想问问GUNDAM MK-V的事情,达人进!

貌似现在看起来有2种,都有些什么区别啊?似乎一共有3架,一架是AMX-014的原型机,一架是新提坦斯的,还有一架去哪了?

作者: az04    时间: 2009-9-21 11:56

回LZ:下落不明~
这种事其实不用太在意
三年前我和你一样,都对这个问题很在意
说真的,如果不出意外,应该还是保存在联邦军或者是奥古斯塔研究所里吧。
说不定在对第一次新吉翁战争中对联邦军有资料方面的贡献哦(对敌方的014设计理念方面。)
作者: coxbass    时间: 2009-9-21 14:53

这几张图是同一架机啊,貌似确实是有一架送到阿克西斯去了,不过就上面几张图来说,是一架机,别跟我说你不知道肩上的导弹箱怎么来的
作者: foreverwind    时间: 2009-9-21 14:56

没有两种MK-V,第一张图背上多的应该是小说提的MK-V和FAZZ交战后受损,整备时追加的扩散飞弹荚舱,后来是用着玩意打坏了EXS的INCOM
作者: xtl150ok    时间: 2009-9-21 15:29

肩上是导弹荚舱?我一直以为那是线控炮
作者: coxbass    时间: 2009-9-21 16:40     标题: 回复 #5 xtl150ok 的帖子

线控炮在背后...肩上的是后来在月面都市给加装的导弹
作者: 0080    时间: 2009-9-21 17:47

导弹荚舱貌似不能和线控武器同时使用
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2009-9-21 19:49

不是不能同时使用,是线控炮没时间维护用不了几次了才装上这个辅助装备
作者: 嘉洛0848    时间: 2009-9-21 20:47

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2009-9-21 14:53 发表
这几张图是同一架机啊,貌似确实是有一架送到阿克西斯去了,不过就上面几张图来说,是一架机,别跟我说你不知道肩上的导弹箱怎么来的

可是两张设定貌似脸是不一样的呀,黑白稿是典型的Z-PLUS脸,彩色的则是有点TR-5的感觉
作者: wakka    时间: 2009-9-21 21:51

來福有兩種到是真的...藍機白機的槍外形上有分別, 而兩種上色分別是實戰版本(藍色, 後來被愛麗斯打爆)和研究所版本(白).
話說這模型挺難看的
作者: az04    时间: 2009-9-22 23:42

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2009-9-21 19:49 发表
不是不能同时使用,是线控炮没时间维护用不了几次了才装上这个辅助装备

确切地说是被FAZZ的导弹碎片损伤了又没法修回原来的完好状态才紧急加上了这几个导弹箱作为线控跑无法使用时备胎的。
另外……同意LS,这模型真的很丑

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0