标题: 我天然了…… [打印本页]

作者: celeste    时间: 2009-9-23 14:24     标题: 我天然了……

1月前买了张真名法典2,我的360是1.6固件所以玩不了。而非常不凑巧的是我的360因为未知原因用不了引导盘。后来也就扔到一边忘记了。

前天没事的时候搜了一下解决方法,听别人说真名法典的地板没打IX补丁,只要用abgx打上补丁就能玩。于是重燃希望,去TLF找到了种子,开始用BT慢慢拖。算算时间今晚能下完一张盘了,于是刚才去翻abgx的教程,看了教程突然想起为啥我不能用手头的地板直接提取镜像打补丁呢?

于是很顺利的提取,补丁完毕,刻盘ing……

刻盘完毕,一切正常,果然白下了……

作者: hayamitetsu    时间: 2009-9-23 15:43

用U盘升级下固件吧……难道360被BAN了?
作者: celeste    时间: 2009-9-23 15:47

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2009-9-23 15:43 发表
用U盘升级下固件吧……难道360被BAN了?

在线夏耕过了。未被ban,第一次试引导盘是在JS店里,他说是因为夏耕导致引导盘用不了了。我怀疑是光驱固件的问题。

不过现在既然能用abgx打补丁的办法通杀一切老游戏,引导盘光驱固件就这样了。
作者: hayamitetsu    时间: 2009-9-23 17:54

貌似我的360从来不需要引导……也不清楚是怎么刷的= =
作者: celeste    时间: 2009-9-23 18:54

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2009-9-23 17:54 发表

IX1.5和1.51都可以直读盗版的真名法典,更老一些的游戏估计就有不行了,比如n3、灵弹魔女之类。
作者: 哈雷路亚    时间: 2009-9-23 19:19

没360,只有小P。。。
作者: okmijnlcs    时间: 2009-9-23 20:25

最近好多新游戏都不好玩  要去刷机了
作者: hayamitetsu    时间: 2009-9-24 01:49

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-9-23 18:54 发表

IX1.5和1.51都可以直读盗版的真名法典,更老一些的游戏估计就有不行了,比如n3、灵弹魔女之类。

我魔女也是直接读的……
作者: key-blue    时间: 2009-9-24 09:14

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2009-9-23 17:54 发表

你的是不是日版的??我同学日版的什么都能读,我台版的读不出的读用他的机器~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0