标题: 种命后期出现的3台大魔什么来历? [打印本页]

作者: ZAKUGUNDAM    时间: 2009-9-23 14:43     标题: 种命后期出现的3台大魔什么来历?

记得扎夫特并没有大魔系的机种,有的都是扎古和老虎,而且这3台大魔的机师都是红服与绿服,连白服都不到,连伊扎克都是驾驶老虎出击的,怎么可能拿到这种稀有机体(大魔在种命里大概比高达还稀有),难道真是粉红女王无所不能要啥有啥,还是抄袭0079时代的黑三连星,刚看到还真吓一跳,以为0079那三位穿越来了呢
作者: THE-O    时间: 2009-9-23 15:30

这个资料算比较好找的,百度一下就可以,
拉克丝代表的是和PLANT有千丝万缕联系并在71年战后仍然活动的克莱因派,
作者: ALUD    时间: 2009-9-23 17:04

穿越无误,3人5只眼,Jet Stream Attack!!
作者: clayclee    时间: 2009-9-23 17:06

没记错的话,都作了整容,一个还变了性。。。
所以往好了说只能是致敬。。。。
作者: satanasdemon    时间: 2009-9-23 22:45

克莱因派利用被废弃的dom设计方案和资料造出来的~(ms是因为量产不起所以废弃了)

顺便说一下:女的那个驾驶员的眼睛不是瞎的.....只是带着眼罩罢了.......
作者: az04    时间: 2009-9-23 23:28

那三个是原来凡尔纳设计局的测试驾驶员(凡尔纳设计局就是ZAFT核能机系列的老家~ 后来因为条约而被解散)
那三台大魔骑兵的原型机是原来与ZAKU WARRIOR竞争次代泛用量产型的,采用了幻象粒子喷射技术---后来因为成本太高,并且操作复杂,加上尤里乌斯条约对禁用幻象粒子的制约而被废弃。
这设计后来被克莱因派重新起用,制造出这三台高性能玩意儿~~(其实克莱因派MS设计人员很多本来就是凡尔纳设计局的原班人马,那三个人也是。

另:LS不说我还不知道那个女驾驶员的眼睛不是瞎的……真的……?

作者: Raphael    时间: 2009-9-24 03:14

有不带眼罩的图吗? 还是说眼罩有啥机关?
作者: cckzoids    时间: 2009-9-24 11:03

Zoids的眼罩男?!
作者: 06_taro    时间: 2009-9-26 21:23

sd高达g世纪里面有详细资料
作者: Redhat9    时间: 2009-9-27 15:06

说是ZAFT落选的方案?
作者: 强袭瘟神    时间: 2009-9-27 16:00

QUOTE:
原帖由 Raphael 于 2009-9-24 03:14 发表
有不带眼罩的图吗? 还是说眼罩有啥机关?

眼罩你是GERSS 或者是DOM BEAM?
作者: ntpandaww    时间: 2009-10-5 00:28     标题: war break!

war break啊!历史乱入!呵呵
作者: bebop    时间: 2009-10-5 11:00

QUOTE:
原帖由 az04 于 2009-9-23 23:28 发表
那三个是原来凡尔纳设计局的测试驾驶员(凡尔纳设计局就是ZAFT核能机系列的老家~ 后来因为条约而被解散)
那三台大魔骑兵的原型机是原来与ZAKU WARRIOR竞争次代泛用量产型的,采用了幻象粒子喷射技术---后来因为成本 ...

为啥我找到的资料里说凡尔纳是主要设计战舰的呢?流星就是凡尔纳设计的……

ZAFT核能机的设计当中Heinlein、Asimov、Clark这三家合并的统合设计局也有份
作者: az04    时间: 2009-10-5 22:02     标题: 回复 #13 bebop 的帖子

我记得好像是在HOBBY里有说过吧……(记错了……?
介绍勇士高达的时候……
02年的11月期
作者: bebop    时间: 2009-10-5 22:52

拜LS,好古远的资料

如果克莱因派MS的设计人员大多在凡尔纳,而凡尔纳是核能机的主要设计方,也就可以解释为啥克莱因可以送走勇士了。
作者: az04    时间: 2009-10-5 23:26     标题: 回复 #15 bebop 的帖子

嗯。其实从一开始克莱因议长就不希望ZAFT制核能机体投入到战场上——才会委托蛇尾劾暗中“保护”这玩意儿---避免其“进入”战场。可惜太迟了……

另外……那是我买的第一本HOBBY的说……
作者: Bunpu    时间: 2009-10-31 21:49

严格来讲他们是正义的朋友的(女)朋友的朋友
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-11-1 08:38

大魔多帅气啊...
那3架是FT用来改变战局的亲拉克斯派
作者: 胧羽    时间: 2009-11-1 19:52

补充一点。DOM没有战胜竞争对手的原因。极有可能是因为库莱茵派的暗箱操作。

另,我的记忆里,大魔的竞争对手好像是老虎……
作者: 吉姆队长    时间: 2011-7-18 15:32

库莱茵派的秘密工厂产品吧,不过这三个人的水平很强啊
作者: 虎虎    时间: 2011-7-19 00:08

QUOTE:
原帖由 胧羽 于 2009-11-1 19:52 发表
补充一点。DOM没有战胜竞争对手的原因。极有可能是因为库莱茵派的暗箱操作。

另,我的记忆里,大魔的竞争对手好像是老虎……

我记得在哪看到过说是DOM的设计导致其对驾驶员要求较高,可能是因为这点才败下来的吧
作者: 吉祥    时间: 2011-7-19 11:22

我记得大魔骑兵竞标失败是因为成本太高,操作困难不容易上手。
作者: 啊生阿    时间: 2011-12-25 13:13

很强大的机体!!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0