标题: 【骗分捏】练习,练习,路径小强加卡大少~~(彩色) [打印本页]

作者: 天羽希瑛    时间: 2009-9-23 23:43     标题: 【骗分捏】练习,练习,路径小强加卡大少~~(彩色)

今天去面试,面试官BS我了,我萌了面试官,于是回来就画了这个鄙视的眼神

这是我瞬间萌了面试官眼神的表情(爆)

完全不知道想表达什么的混合物(是的其实这个只是凑数……)

作者: littletinghin    时间: 2009-9-24 00:47

還是喜歡天羽用這種風格畫GW的人物
話說回來,為什麼要讓夾克滑了肩?
作者: operationzero    时间: 2009-9-24 09:07

楼上的说反了,不是滑了,而是某狼撞见了正在穿衣服的某H所以被BS了~~

PS:有志成为面试官的四蹄动物跑过~
作者: Friday    时间: 2009-9-24 16:07

那名HR一定最近给G战魂的大头像萌翻了

天羽的风格越来越接近官方向的神

作者: 東邪西狂    时间: 2009-9-24 20:06

官方的果然还是王道啊 这说明天羽JJ已经接近王道了

顺便:最近俺怎么看谁的表情都像 KURAMA
作者: wing    时间: 2009-9-24 21:40     标题: 回复 #4 Friday 的帖子

刷出H那一半的大头时我直接当官图了,天羽GJ
作者: linwinser    时间: 2009-9-24 22:26

好圖,而且腐點真是無所不在
作者: 无我梦中    时间: 2009-9-25 00:47

我激动了,04那个表情
作者: operationzero    时间: 2009-9-25 01:57

看看官图,看看1楼……(咱就是说手臂细了嘛)
其实某天羽的1X4之心早就是路人皆知了~~
作者: littletinghin    时间: 2009-9-25 09:27

如果Q的仰視角度拿高一點,H姿態成俯視角度,構圖便更PERFECT了,現在是畫面平了點
作者: zhangwufei1986    时间: 2009-9-25 20:07

希罗的扑克脸激萌!

天羽这图如果是在百度搜到的话,我会以为这是官方图……04的M魂激爆了么
作者: Noin    时间: 2009-9-26 08:49

这是不是叫做酥肩半露……媚态可掬。(最近中文超大进步中)

话说这面试官眼神,难道是说“啊,这个面试人员太可耐了,忍不住了,受不了了, 不能收,收了公司上下会大乱的,祸国殃民,萌女有害。”………………(中文果然巨大进步中)

作者: シロッコ    时间: 2009-9-26 08:58

专程前来看我们家Q少爷
作者: Hilda    时间: 2009-9-26 11:53

穆哈哈哈~~~天羽的官方风格大爱啊

h这也太萌了吧 XD

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0