标题: 请懂wii的高手帮忙~~~ [打印本页]

作者: 量产机    时间: 2009-9-25 17:08     标题: 请懂wii的高手帮忙~~~

我终于决定在国庆买台wii玩了,但宿舍里没有电视,想接到电脑显示器上,但是现在什么都不懂,请问需要配什么东西,然后怎么接,最好详细点,我个人理解能力较差…………

小弟在这谢谢了!!!!我确实想玩啊T_T
作者: TRUNKS    时间: 2009-9-25 17:22

电视卡
作者: Xephon    时间: 2009-9-25 17:25

VGA BOX
作者: celeste    时间: 2009-9-25 17:26

需要一个电视盒或者视频捕捉卡,和wii的S段子线。当然,你用AV线也可以,只要你不介意清晰度的问题就行。不过说实在的,你wii不用色差接液晶电视的话分辨率还是会惨不忍睹,基本和ps2没区别。

vga线别买,那是骗人的,要买只能去买vga box,但是效果我没试过,也无法保证。
作者: 紫炎    时间: 2009-9-25 17:30

方案1:用外接VGA盒子,作用就是类似转接器,一头接wii的AV或者色差线,一头接显示器。优点是使用方便,无需电脑。淘宝购买关键字“完美色差”或者“VGA BOX”

方案2:用电视卡,这个是插在电脑里的,AV线或者S端子线输入电脑,通过电脑上运行软件从而在显示器上输出画面。相比方案1来说,优点是可以在电脑上截图、录视频。淘宝购买关键字“天敏电视大师”
作者: 量产机    时间: 2009-9-25 21:38

谢谢各位!!!我就不一一道谢了~~~~~
再谢,我现在泪流满面中,msl大家庭就是好啊~~~~
作者: 信长    时间: 2009-9-26 00:16

刚发现你的帖。。。你终于决定要买了 寒假去你家玩战国无双3,或是你搬来我家。
作者: 量产机    时间: 2009-9-26 11:55     标题: 回复 #7 信长 的帖子

ok,现在太便宜了,忍不了了…………
作者: 信长    时间: 2009-9-26 11:58     标题: 回复 #8 量产机 的帖子

其实我现在也有钱买,就是没空玩
作者: df2063107    时间: 2009-9-26 14:54

有机子有电视什么都有就是不知道该玩什么的路过
作者: fox    时间: 2009-9-27 01:00

再有一个方案就是买一个有AV接口的新显示器
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-9-28 19:35

萎不是有专用的HDMI线的么?还是我记错了
作者: celeste    时间: 2009-9-28 20:36

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-9-28 19:35 发表
萎不是有专用的HDMI线的么?还是我记错了

的确是你记错了。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0