标题: 『吐嘈』基战XO这设定太欺负真实系了! [打印本页]

作者: 时柔&时草    时间: 2009-9-26 03:04     标题: 『吐嘈』基战XO这设定太欺负真实系了!

敌人回合命中低于一定程度,然后把骡子之类的仍在人群里,敌人只会围住但是不会攻击...
真实系用得无比痛苦,在敌人可攻击范围内攻击命中高的,我方HP少的是可以理解
可是别一群人围着人家骡子不动手阿,骡子表示要一回合灭一机很不符合他老人家的风格阿
好吧,太那个什么了,第一次遇到被敌人团团围住却不能被灭掉也不能灭掉敌人的基战
这次真的不是真实系太弱,是敌人太狡猾

好吧,禽兽我改了HP 装甲 EN 武器,直接后面跟两补给和修理机开始玩禽兽我无双
作者: TRUNKS    时间: 2009-9-28 10:17

4P正式接手机战后真实系从来没过几天好日子
作者: hayamitetsu    时间: 2009-9-28 10:21

所以最近的机战都用超级系~
作者: loralora    时间: 2009-9-28 10:29

玩过IMPACT之后彻底理解了超级机器人大战就得用超级机器人的真理
作者: Ramba    时间: 2009-9-28 11:54

D以后就没用真实系当过主力
作者: hikarihikari    时间: 2009-9-28 12:13

我觉得相反呢……F和FF这两代才是没超级系活不下去
在这儿以后随便哪代都拿真实系主力,几周目下来PP累够后还时不时玩一下完全不用超级系
作者: 时柔&时草    时间: 2009-9-28 13:00     标题: 回复 #4 loralora 的帖子

OX根本就是个在IMPACT基础上的试验版
作者: redorchestra    时间: 2009-9-28 13:10

机战貌似就玩超级啊
作者: 时柔&时草    时间: 2009-9-28 13:50

绝望了,骡子开阿布萨拉斯2,不改运动性都没人打
现在骡子只能无奈的一回合秒一个杂兵,第一次禽兽我可以上击坠王
作者: 天田士郎    时间: 2009-9-29 01:06

算不算是AI改进的一种体现?
作者: 时柔&时草    时间: 2009-9-29 01:19     标题: 回复 #10 天田士郎 的帖子

艾娜入队,你们两合体后你的击坠数直线下降了
其实这个破设定以前也有过,只是这次围着不打太浪费玩家时间了,这样算是改进么?
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-9-29 01:46

这样的系统……机战J就在用了……这AI一“聪明”,真实系等于全部板凳了……
作者: 时柔&时草    时间: 2009-9-29 02:05

顺便NT1改满攻击力是5700,直接甩开一干真实系,让一众超级系感到压力很大
作者: Raphael    时间: 2009-9-29 04:42

想要敢达无双玩G世纪去
作者: hamanotaiki    时间: 2009-9-29 08:12

Z里真实系可是相当吃香的
击破榜头几名都是死小孩,节子,人渣桂,荷兰豆,盖那之类的
伤害输出方面也比超级系差不了太多
alpha系列多周目下全真实系都没问题,或者说比全超级系队伍更好用
作者: loralora    时间: 2009-9-29 09:04

基战Z?

那个我想想,好像最喜欢用的是超重神
作者: galford    时间: 2009-9-29 09:14

ALPHA外传之前我都爱用真实系,外传之后我就爱用超级系……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0