标题: 新系列的OP和老麥 [打印本页]

作者: xterry    时间: 2009-9-29 09:57     标题: 新系列的OP和老麥

新系列的OP和老麥

總算買到了。。。對比起國内的價錢,貴了不少
不過也值得。。。
起碼以造工來説,是美國本土的tf玩具怎麽比也比不上的。。。。。
OP買的是黑色特別版(白菜特別版),老麥買的是銀色。。。(雖然本來打算也買黑紅的)

以車型來説,無論造型,細緻和質感,都是一流的貨色。。。。這50刀值得。。。

麥嘉登很難站直。。。。腿軟。。不知道昨天晚上干什麽去了

手刀不錯,不過pose還是因爲腿軟,馬步重心太低。。。

買他。。其實是為了刀

可動。。。一般

黑色的大哥來了。。。

就是黑色比較容易有指紋。。。

站得直多了。。果然是正直的傢伙。。。

pose也很好,馬步的定位不錯,可惜。。那槍也太。。。。短了點

動態的表現還可以。。。
不過OP是拿不了刀的。。。

總體來説,的確是個好東西,不過如果可動再厲害一點就好了。。
另外OP希望真的可以由傳説中的武器包。。。
現在比較期待下一作。。。不過那SUZUKI的車也。。。算了
作者: 暗星    时间: 2009-9-29 10:45

这系列一只没收……
太小了,和经典D级差不多大,我还是觉得经典好玩而且还便宜……

作者: xterry    时间: 2009-9-29 10:47

其實..大了怕不精致...
作者: 暗星    时间: 2009-9-29 10:49

1/24的BT就很精致……
当然是Takara的BT 01~18的几款
Tomy接手Takara后19~22质检都很偷懒……
作者: 神意    时间: 2009-9-29 11:02

万能支架……我记得正版的变形金刚都很贵……
作者: xterry    时间: 2009-9-29 11:27

的確...不過,還是這樣的體積比較適合我...我收集都是D級..沒有收聯盟的
作者: 63123719    时间: 2009-9-29 13:25

LZ的变形金刚为什么不放在一起拍
作者: xterry    时间: 2009-9-29 15:25

因为啊...我比较喜欢分开,那样整理照片方便

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0