标题: 又有马了,管理员啊 [打印本页]

作者: RTX-007    时间: 2007-7-24 13:03     标题: 又有马了,管理员啊

如题,论坛又有马了.发贴和回复后不断往外弹窗口,拔网线,禁进程才算完
实习单位的机器,诺顿2004,不杀马;256M,不拔线不能禁进程,不爽
作者: QUNOU    时间: 2007-7-24 13:28

……那就潜水吧
作者: fg91    时间: 2007-7-24 15:09

8可能…………俺用瑞星+firefox,一切都很安静…………

查查自己的机器
作者: Fenrir    时间: 2007-7-24 15:16

所以说用金山最好,有毒它都不报,看我不什么事都没么
作者: YY    时间: 2007-7-24 16:28

LZ

实习的时候还是少上坛子比较好,都有监控的说
作者: Ramba    时间: 2007-7-24 18:20

QUOTE:
原帖由 Fenrir 于 2007-7-24 15:16 发表
所以说用金山最好,有毒它都不报,看我不什么事都没么

索性裸奔得了
作者: シロッコ    时间: 2007-7-24 22:16

我实习的时候上不了网

学生都问我:"老师你的电脑能不能借我们用一下我们下点周杰伦的歌,好不好?"

我只能无奈的回答:"老师的电脑也不能上网,老师也不是特权阶级,老师帮不上你们老师很惭愧."
作者: weizhenyu    时间: 2007-7-25 09:57

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-24 22:16 发表
我实习的时候上不了网

学生都问我:"老师你的电脑能不能借我们用一下我们下点周杰伦的歌,好不好?"

我只能无奈的回答:"老师的电脑也不能上网,老师也不是特权阶级,老师帮不上你们老师很惭愧." ...

那个一定不是女生,或者不萌啊!
作者: QUNOU    时间: 2007-7-25 10:56

老师确实不是特权阶级口牙
作者: mr.secret    时间: 2007-7-25 18:44

我这里刚刚显示了tupian.js的恶意代码……
作者: 忧郁的羊    时间: 2007-7-25 18:47

QUOTE:
原帖由 mr.secret 于 2007-7-25 18:44 发表
我这里刚刚显示了tupian.js的恶意代码……

我的卡巴也叫了。。。
刚才一刷新 就叫了。。。
作者: 0080    时间: 2007-7-25 18:48

麦咖啡报警。。。。
作者: Ramba    时间: 2007-7-25 20:36

我们要无码的穆斯林
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-7-25 22:02

裸奔的路过。。。
作者: ワタル    时间: 2007-7-27 10:05

QUOTE:
原帖由 fg91 于 2007-7-24 15:09 发表
8可能…………俺用瑞星+firefox,一切都很安静…………

查查自己的机器

firefox一向这样...因为对某些页面支持不好,所以难得中马.......
作者: fg91    时间: 2007-7-27 11:34

QUOTE:
原帖由 ワタル 于 2007-7-27 10:05 发表

firefox一向这样...因为对某些页面支持不好,所以难得中马.......

以前上网总看见别人把firefox吹得神乎其神,这次利用出差不是自己机器的机会体会了2个多月…………结论就是:俺还是适合用马桶…………
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-7-30 10:54

IE7+瑞星从来没在MSL上撞过马
LZ自己机子里其它程序的问题吧
作者: 经理    时间: 2007-7-30 12:46

火狐是因为支持标准力度比IE6大多了,执行起页面来比较严格,所以有时候一些书写不规范的代码直接就给忽视了,所以很多网站看上去会很难看(因为网页本身并不规范)。

而且最主要的,很多页面,包括JS脚本都是IE向的,火狐不是IE内核,有些是不起作用的。

我用火狐+麦咖啡8.0,没任何问题
作者: RTX-007    时间: 2007-7-30 15:05

我已经找到回贴不弹网页的窍门了

回帖后自动刷新当前页,如果没刷完,点叉关闭此页,就等着机器崩吧
刷完在关,没事了

我实习的地方不招本科的,我只是四处看看学学.人说你愿意来就来,愿意走就走,愿意几点来就几点来,愿意几点走就几点走.系统维护,他们也没什么事.我现在一天平均看5本电脑杂志......单位提供
作者: 巴尼    时间: 2007-7-31 01:21

裸奔吧~咔吧貌似和MSL很激情
作者: 『马』    时间: 2007-7-31 11:41

没马的MSL是不完美的~
作者: QUNOU    时间: 2007-7-31 13:13

果然出现了……
作者: atx000    时间: 2007-8-2 22:54     标题: 路过的看看.

作者: 白夜骑士    时间: 2007-8-6 11:32

我也发现这情况了……
作者: 0080    时间: 2007-8-6 14:51

如果是exploit-anifile.c的话不要紧,只要你你打了微软提供的ani漏洞的补丁,病毒已经对你的系统不起作用了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0