标题: (伪)GAT-X01D2 蓝决斗刃黑强袭装……(彻底的杂种) [打印本页]

作者: Bright.H    时间: 2009-10-5 18:13     标题: (伪)GAT-X01D2 蓝决斗刃黑强袭装……(彻底的杂种)

GAT-X1022蓝决斗,GAT-X105E黑强袭等的战果得到了地球联合高层的肯定。为了让战果扩大,他们要下面开始研究量产化的可能性……于是,以GAT-01D1决斗刃的设计思路为主,拿GAT-01A2R为基础,加装蓝决斗的武装部分和黑强袭的背包系统……就产生了这部GAT-X01D2……但是乱加一气的结果,就是运动性能比不上蓝决斗,飞行性能不如黑强袭……成本还超过了普通的GAT系列的失败作……于是,本机只有这实验机一部,再无下文……

好吧,只是我想滥强而已……
屠杀刃是BANDAI的,但是强袭和决斗都是TT的……这就是我说的杂种的含义了………

全武装……把腰部的枪扳机那里的圈弄掉了,这样就可以不换手型拿枪了……

没法像黑强袭那样飘逸的飞行了……

工作现场,一片狼籍……

TT要人命啊,说是练技术,其实是自虐啊……左手左脚合模有误差,剪掉固定槽后只能这样压死了……

恩,真的,以后再也不碰TT了……
作者: GUNDAMZMC    时间: 2009-10-5 18:20

最后那张。。LZ你也太狠了点吧
作者: Hawkin    时间: 2009-10-5 18:28     标题: 回复 #1 Bright.H 的帖子

当时这个决斗的装甲结合我也是费了老大的劲,后来还是烂尾了
作者: tkistte    时间: 2009-10-5 18:34

TT的有的好有的不好 还有待发展
作者: 天田士郎    时间: 2009-10-5 18:38

这个时候需要核动力来推动了
作者: 63123719    时间: 2009-10-5 19:22

长的真怪……
作者: SONIC668    时间: 2009-10-5 21:09

这个时候需要GN-DRIVER来推动了
作者: weiting700    时间: 2009-10-5 21:16

魔改派同好过来应援
作者: MOUSE@Z    时间: 2009-10-5 22:10

话说装甲是黑色的,LZ可以帮他加一个海市蜃楼系统,可能就能作出试验机了,至于量产,别想了!
作者: Christy心悠    时间: 2009-10-5 22:50

很胡闹,完全是随意之作。
作者: az04    时间: 2009-10-6 00:04

觉得背包的电磁炮与右肩的有冲突(无论是使用还是功能)
另外……TT民用迷茫特装型烂尾的路过……
作者: 伊波健    时间: 2009-10-6 00:25

QUOTE:
原帖由 天田士郎 于 2009-10-5 18:38 发表
这个时候需要原力来推动了

作者: 李剡魋    时间: 2009-10-6 08:23

用电话黄页+锤子吧
作者: kencjj    时间: 2009-10-10 18:47

105的脚不用换嘛,一样可以装甲的,甲修下就好了....

105的深灰不上黑色么,有点维和....

这家伙太耗电了啊....
作者: 小孩    时间: 2009-10-10 21:30

这是什么
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-10-10 21:41

乱改党发来祝贺……………………
作者: 阿丽克斯    时间: 2009-10-12 17:13

果然是杂种

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0