标题: [询问]09年的日版GUNDAM ACE哪里可以下载 [打印本页]

作者: 葛雷新    时间: 2009-10-5 22:21     标题: [询问]09年的日版GUNDAM ACE哪里可以下载

RT......自从中文版停刊后...何其苦也...请问下网上有日版09年的几期的电子扫描图的下载吗
作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-10-5 22:40

部分漫画有
作者: 葛雷新    时间: 2009-10-6 09:38

哪些?台湾角川在卖的单行本的就算了。..
作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-10-6 16:17

GTO和上个月完结的CDA,大河田秀树的连载还有汤尼的,这些个台角都有出单行本,ことぶきつかさ的凯回忆和Ark Performance的基连暗杀计划则都有汉化,xhood那儿有扫兼翻的水天之泪和00I,另外么就是谷和也的四格、Ark Performance的那个不定期连载光芒的阿巴瓦空,另外其他栏目的零星图也还是有的
但像群众比较期待的曾野由大的作品连载我就基本没看到过有人放流啊,单行本倒还见过……

所以最简单还是自己买吧

作者: Bright.H    时间: 2009-10-6 18:18

我想知道联邦愚联队结局如何?
作者: 葛雷新    时间: 2009-10-6 20:19

QUOTE:
原帖由 不灭的杂兵 于 2009-10-6 16:17 发表
GTO和上个月完结的CDA,大河田秀树的连载还有汤尼的,这些个台角都有出单行本,ことぶきつかさ的凯回忆和Ark Performance的基连暗杀计划则都有汉化,xhood那儿有扫兼翻的水天之泪和00I,另外么就是谷和也的四格、Ark Performan ...

基连暗杀计划有24话以后的汉化吗?
另外联邦愚联队是五本完结吗?
饭田马之介的<08MS小队 0079@+>有电子版吗

PS耐何不了中文单行的出版速度,已经败了一批日版的回来.基连暗杀计划和联邦愚联队大爱啊

作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-10-6 21:30     标题: 回复 #6 葛雷新 的帖子

基联暗杀计划PCG那儿一直有作,25、26都有,这个月休载一回;愚连队是五本完结没错,0079@+有没有我不清楚
台角的问题倒还不是出的速度,而是现在很多漫画他都拿不到授权
作者: 葛雷新    时间: 2009-10-6 21:56

我也知道授权很难拿...但好象就惟独高达相关的东西特别点..

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0