标题: xn 00 raiser(陈老川配色)+xn raiser(追加透明件) [打印本页]

作者: jmf07    时间: 2009-10-7 11:58     标题: xn 00 raiser(陈老川配色)+xn raiser(追加透明件)

之前做了海老川配色的00,后来觉得颜色还是太深,所以洗掉重喷,颜色比之前和谐多了,故起名为陈老川配色(寡人姓陈)哇哈哈哈.....

xn raiser,本来是想按照书上把胖子的XN大剑追加透明件,但这样和另外3台机就不协调了,但又想试试透明的效果,故拿了一个0 raiser来做实验....

另外分享一个细节,这个喷,个人感觉比追加细节零件效果好些,不知道大家觉得如何...

作者: freedomgong    时间: 2009-10-7 12:08

上色上得好。。。简洁。。。加上贴纸。。。赞一个。。。
喜欢OOraiser的姿势。。。挺好看。。。
不过。。。看到XN大剑的无去缝处。。。
至于太阳炉。。。觉得还是追加细节好。。。
作者: nicksu    时间: 2009-10-7 12:10

都是很细致干净的作品。gn炉的确是hg的缺憾,这么喷效果加强了不少。
作者: Christy心悠    时间: 2009-10-7 12:15

细节大好~~
作者: SONIC668    时间: 2009-10-7 15:49

果然XN是巨复杂的东西~
作者: Hawkin    时间: 2009-10-7 16:30

美!

楼主强悍,在下认为炉子里面塞了东西再这么处理一定更美
作者: MOUSE@Z    时间: 2009-10-7 18:17

真的,我看LZ的XN,我看疯了
作者: lmleedreams    时间: 2009-10-7 18:24

非常不错,强悍啊
作者: Fallen_Sun    时间: 2009-10-7 21:23

说实话,我做了一只配色基本跟楼主一样的XN,就是剑用的是电镀绿(没透明胶板)。。。。。。。
作者: npiece    时间: 2009-10-9 10:07

做工精细而且干净,细节处理的也好。。。。lz好厉害
作者: 1031331793    时间: 2012-8-25 20:19

我想问问LZ, Raiser的太阳炉喷的什么绿?
作者: 644864791    时间: 2012-8-26 14:50

我想说,图挂了。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0