标题: 光……哦不,是站庆!站庆! [打印本页]

作者: operationzero    时间: 2009-10-7 12:54     标题: 光……哦不,是站庆!站庆!

眼看这都要到双十了(这里没有啥特殊意义……不过好像也有点意义 囧TZ)
那个大家是不是可以考虑下今年筷子节~哦,不是,是站庆~站庆和筷子节是不同的!!的活动了?
国家60大庆,咱们也好歹差一岁就整十了不是?所以啊~~让礼物的狂风暴雨降临吧~~(更猛一些就不指望了)

不过看样子大家都很忙,所以呢,征求下意见吧~能抽出空写点涂点的同志们是打算各自为政呢,还是咱们挽袖子一起上? -。-
各自为政的话1111看成果~

至于想挽袖子上的同志,咱手里还有一个NVB的坑,打算继续弄完它,不过估计没谁记得了……
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=20129&highlight=%2Boperationzero
可以配图,可以填字~~规矩大家都知道吧,不知道的去翻旧帖……?(反正也没啥大不了的规矩~~ - -||)

以上,如有更好的意见随便提~~~

作者: littletinghin    时间: 2009-10-8 09:08

這帖被點擊38次卻沒有人回覆,馬啊你越來越欠號召力了(或者是從來都沒有)
NVB配圖應該除了馬之外沒見過其他人做,而且,新OZers概對這個坑完全不認識,似乎不太可行了
各自為政應該是最理想的了,畫手盡量畫圖,寫手盡量抓把土填坑吧

話說,電子N周年本好像石沈大海了,沒機會鹹魚翻生了吧?
作者: operationzero    时间: 2009-10-8 09:36

咱什么时候有过“号召力”那东西……
不过这个坑也只限召唤当时(年?)回过贴那几只,比如某N某HIIDA。 -v-
至于另外的同志们还是各自为政的好~(话说咱们有“新”的OZer么~眺望ING)

PS:顺带在所有看帖不回的家伙PP上来一蹄子!
PS:电子本那个随时可以进行啊,只要找到足够的人愿意参加制作……
作者: Hilda    时间: 2009-10-8 12:26

这不就被你召来了???

看帖要回帖哦~~~

话说,打算咋庆祝啊?
都干旱了这么久~~~
跳支求雨舞召唤甘霖吧

话说,那个传说中的叫做nvb的黑洞居然还健在???
作者: wing    时间: 2009-10-8 18:05

我我我我我。。。

提到NVB我怨念《游戏》!!!

让要塞成为站庆的烟火吧

报名的举爪
作者: Noin    时间: 2009-10-8 19:00

怨念强大的贴.  刚要回复, 连MSL都登陆不能了。

好吧,居然又是一年。 当初为虾米要选1111来庆呢?
作者: 要塞    时间: 2009-10-8 20:40

躺在床上等死ing

前天在家撞门框,门框都让我给撞坏了,现在脑袋还在晕,脖子又疼

现在嘴里爆了5个溃疡,说话吃饭完全不要想了,面积大的直接让扁导体发炎,导致开始发烧

目前大坑还插着一个91号情侣,唯一的能安慰自己的就是已经定好了90--86号

另一个大坑是黑暗圣经的汉化……

我是一个死了也能从坟里面出来填坑的,这边的坑还是会记得的= =(其实接下来一章在08年7月已经写好了,前两天刚考古发掘到)
作者: wing    时间: 2009-10-8 20:44

围观LS
作者: 東邪西狂    时间: 2009-10-8 20:53

完全不明白的路過……圍觀
作者: Noin    时间: 2009-10-10 07:52

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-10-8 20:40 发表
躺在床上等死ing

前天在家撞门框,门框都让我给撞坏了,现在脑袋还在晕,脖子又疼

现在嘴里爆了5个溃疡,说话吃饭完全不要想了,面积大的直接让扁导体发炎,导致开始发烧

目前大坑还插着一个91号情侣,唯一的能安慰自己的就是已 ...

不是秋天了咩, 乃那边热气个啥啊?

还拿门过不去.....
作者: minirain    时间: 2009-10-11 22:47

被召喚回來了…

話說…好像真有這麼個遊戲

最近有個古怪的點子,大家看能否做成節日餘慶活動吧—
將GW設編成處境劇
意思是設定一個有趣(?)而又固定的背景,
套入GW的人物,然後寫成一些既獨立,又相互有關連的短篇故事。
例如︰
OZ是一間雜誌社,我們可以寫些圍繞雜誌社員工發生的有趣故事,而這些小故事可堆砌出主線 — 權力鬥爭、多角戀愛、父女情仇…?諸類的關係。

由於類似處境劇,所以大家都可以共同參與,各自寫自己喜愛的情節和角色~
日積月累下又會組成一個長篇故事~
我覺得這樣會很有趣~

至於為甚麼突然會有這念頭…
是因為…
最近迷上了TVB的處境劇…
作者: littletinghin    时间: 2009-10-11 23:12

小雨你說的是畢打XXX吧?(不在這裡打廣告了)
雖然點子滿有趣,但恕俺直言,參考NVB等等的例子,總覺得多半會失敗…寫手的動力是很關鍵的因素,而這裡身負殞石級大坑而半途而廢者大有人在
好吧,投案自首,俺也是其中一個
作者: Friday    时间: 2009-10-12 10:54

围观整栋楼
作者: Noin    时间: 2009-10-12 14:49

那即是怎么样现在?
作者: TRUNKS    时间: 2009-10-12 16:48

咳咳,上面某些人先交了作业再说…………
作者: Hilda    时间: 2009-10-12 20:53

作业阿???
考试嘛。。。
冬眠醒来之后再说吧。。。>_<
作者: wing    时间: 2009-10-12 22:29

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2009-10-12 16:48 发表
咳咳,上面某些人先交了作业再说…………

苍蝇乃都追到这来了=v=

要交作业你也好歹得在线啊= =
作者: lurazeda    时间: 2009-10-12 22:41

圍觀+2

現在每天畫足12小時,非工作的沒心情畫 XDDD

作者: Noin    时间: 2009-10-13 15:22

为什么苍蝇会来催作业?谁来解释一下。
作者: wing    时间: 2009-10-13 16:25     标题: 回复 #19 Noin 的帖子

关键字:主论,MARS PROJECT,中文版
作者: 央言    时间: 2009-10-19 22:39

所以是交作業啊……(側頭)

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0