标题: 胸闷吐血,HT竟然出了这个 [打印本页]

作者: baino5    时间: 2009-10-12 11:07     标题: 胸闷吐血,HT竟然出了这个

早就知道HT要出钢铁侠的MK3的战损版本

今天打开官图一看,靠!撇开战损不说,各个部位的细节都非常棒啊,比我先前入的那台MK2要提升不少

比如手臂,背部以及腿部细节,都加强很多啊,更不要说居然可以有更换多款胸甲,气死我了

更气人的是,价格好像和MK2也没多大区别,吐血ING。。。。

剩下可以安慰自己的就只有:对MK3的配色无爱。。。对MK3的配色无爱。。。对MK3的配色无爱。。。对MK3的配色无爱。。。

作者: baino5    时间: 2009-10-12 11:12

忘记说了,HT这次还多送一只肉手和一个底座,靠,我的心里不平衡了。。。
作者: 暗星    时间: 2009-10-12 11:14

HT的生化危机危机系列更骗钱……
一套衣服一款,不过武器超多啊……
作者: nicksu    时间: 2009-10-12 13:17

这个看着很诱人那,mk2是那个一身金属银的么?哪个。。。就没有配色么
作者: baino5    时间: 2009-10-12 13:22

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2009-10-12 13:17 发表
这个看着很诱人那,mk2是那个一身金属银的么?哪个。。。就没有配色么

偶就喜欢一身银色金属感强啊

不过这个战损版连肩部和关节都做了细节,腿部和手臂背部胸部都加强了不少,太毒了
作者: 小新    时间: 2009-10-12 14:22

这玩意儿细节很王道啊
明年Ironman 2出了HT又能骗一堆钱了
作者: swallowtail    时间: 2009-10-12 15:33

LZ都K隆星了……
作者: swallowtail    时间: 2009-10-12 15:34

另外,实物和官图是有差距的,别指望所见即所得……
虽然实物还算可以了~
作者: 1:10高达    时间: 2009-10-12 15:34

确实毒!!!——和Terminator4一样啊,JohnConnor的最终版也是一堆配件诱人。

搞不好HT明年会出Terminator2的T800也不一定,真希望直接出DX版的一口气搞定。
作者: hayamitetsu    时间: 2009-10-12 18:02

现在MK3已经大跳水了……买MK3的人唯一的安慰就是买其他版本的人你们永远不会得到托尼斯塔克的头雕
作者: Leighton    时间: 2009-10-12 18:16

头雕其实也很重要的,现在跳水到什么程度了?楼上PM一下,谢谢!
作者: 71717171    时间: 2009-10-12 19:41

HT嘛。。。。开始学习B社的骗钱伎俩了
作者: jacklm    时间: 2009-10-12 20:00

等待 观望的价值体现出来了  准备入 吼吼
作者: 63123719    时间: 2009-10-12 22:38

钢铁侠无爱啊
作者: hasbro    时间: 2009-10-13 07:03

期待可脱还原人身版
作者: SONIC668    时间: 2009-10-13 07:29

赶快出个奈米作战服吧~
哦~
我穿越了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0