标题: 投诉模型论坛斑竹末三 [打印本页]

作者: 蚩尤    时间: 2009-10-12 16:07     标题: 投诉模型论坛斑竹末三

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... mp;page=1#pid976193

我在游戏论坛发的游戏新闻他却以违反模型论坛版规跨区操作,希望管理员给我个说法
作者: 紫炎    时间: 2009-10-12 20:01

应该是看错版了,已撤销
作者: シロッコ    时间: 2009-10-13 10:24

原来还真能跨区操作
作者: 卡缪    时间: 2009-10-13 11:28

这个.........不知道
作者: 末三    时间: 2009-10-15 18:08

楼主追着我的活动贴扣,每个活动贴上面都给我打了个标志,又不在模区发帖。
只能这么扣了。

这次就算了,楼主你要再去活动贴,版规捣乱,还会这么处理的。

作者: 蚩尤    时间: 2009-10-15 18:50

真奇怪,活动贴就不能扣河蟹么?那么你跨区操作算不算扰乱版规?还是那句话活动贴和河蟹有啥关系?是不是在北京住的时间多了,某些东西学的特别快?

作者: Z鱼雷鲨    时间: 2009-10-15 19:52

QUOTE:
原帖由 蚩尤 于 2009-10-15 18:50 发表
真奇怪,活动贴就不能扣河蟹么?那么你跨区操作算不算扰乱版规?还是那句话活动贴和河蟹有啥关系?是不是在北京住的时间多了,某些东西学的特别快? ...

北京人自己都没这样的
作者: 巴尼3改    时间: 2009-10-15 21:03

QUOTE:
原帖由 蚩尤 于 2009-10-15 18:50 发表
真奇怪,活动贴就不能扣河蟹么?那么你跨区操作算不算扰乱版规?还是那句话活动贴和河蟹有啥关系?是不是在北京住的时间多了,某些东西学的特别快? ...

话说放地图炮是不对地
作者: 蚩尤    时间: 2009-10-15 21:12

QUOTE:
原帖由 巴尼Ⅲ改 于 2009-10-15 21:03 发表

话说放地图炮是不对地

我哪里放地图炮了我说的是他在北京住久了某些东西学的快又没说整个北京人怎样。。。。。。。。
作者: Kira    时间: 2009-10-16 13:56

QUOTE:
原帖由 蚩尤 于 2009-10-15 21:12 发表
我哪里放地图炮了我说的是他在北京住久了某些东西学的快又没说整个北京人怎样。。。。。。。。

那你干吗不只说某些东西学的快, 非要强调一下"是在北京住久了"某些东西学的快您慢悠
作者: 蚩尤    时间: 2009-10-18 23:47

QUOTE:
原帖由 Kira 于 2009-10-16 13:56 发表

那你干吗不只说某些东西学的快, 非要强调一下"是在北京住久了"某些东西学的快您慢悠

还是那句话,请您不要进我的帖子我也不去你的帖子,在别人的帖子里碰见请装作不认识

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0