标题: 新人求问,SEED-D的年表及双方初期军力对比! [打印本页]

作者: xmmraptor    时间: 2009-10-14 12:56     标题: 新人求问,SEED-D的年表及双方初期军力对比!

新人求问,SEED-D的年表!特别是MS的数量比。还有双方的MS、MA、战舰的具体数量,希望能有具体的双方初期军力对比。
作者: bebop    时间: 2009-10-14 21:45

SEED-D没官方年表,只能从DELTA ASTRAY的内容推断DESTINY计划发表于C.E.73年年底。
作者: xmmraptor    时间: 2009-10-14 22:02

希望有知道的朋友帮一把啊,我在码同人,写到SEED-D的部分了,急求。
大家有空去帮我顶一下啊,发在起点了。http://www.qidian.com/Book/1381803.aspx
我是反鸡神和拉克丝的,不喜欢的朋友就别去骂我了。
作者: 変革者    时间: 2009-10-15 09:51     标题: 回复 #3 xmmraptor 的帖子

那lz反基神和拉克丝,力挺的是谁呢?难道是鸟人?
作者: THE-O    时间: 2009-10-15 10:04

偶然一看,就见神论

SEED-D最后鸟的脚是被阿斯兰硬生生踢断的 无限正义脚上没有光束剑  
发表人:速度123   发表日期:10-12 14:36  点击数:29  回复数:2
作者: 変革者    时间: 2009-10-15 10:07     标题: 回复 #5 THE-O 的帖子

该论断貌似不符合物理常识 要不就是兰练过气功的
作者: ALUD    时间: 2009-10-15 10:48     标题: 回复 #2 bebop 的帖子

恩?但是IJ的机设里提到它是CE74登场的哦?还在命运计划公布之前。
作者: bebop    时间: 2009-10-15 13:54     标题: 回复 #7 ALUD 的帖子

那个是在IJ的说明书里吗?拜求资料

DELTA ASTRYA里面说火星人到达PLANT之后,JUNIUS 7残骸已经落下去了,而CAGALLI去L4的时间是C.E.73年10月2日,火星人到达PLANT在10月2日之后。漫画后来提到火星人要在3个月内结束对地球圈的访问,也就是说火星人要在C.E.73年年底到C.E.74年年初这段时间返回火星。命运计划公布是在火星人被幻痛的乌黑闪电和赭红神盾袭击前,命运计划也就是在C.E.73年年底或者C.E.74年年初这段时间吧
作者: xmmraptor    时间: 2009-10-15 16:37     标题: 回复 #5 THE-O 的帖子

呃,那是书友说的啊,无限正义的小腿有光束切割器的哈!
作者: xmmraptor    时间: 2009-10-15 16:39     标题: 回复 #4 変革者 的帖子

写同人嘛,既然不喜欢鸡神和拉克丝,当然顶主角了,难道同人还让鸡神发威?那主角去干啥?

作者: ALUD    时间: 2009-10-15 17:15     标题: 回复 #8 bebop 的帖子

MOBILE SUIT GUNDAM SEED DESTINY MS ENCYCLOPEDIA里关于IJ的介绍有一句“CE74,为了介入再次激化的ZAFT与地球军的对立而登场的正义的发展机,就是无限正义”。也就是说ZAFT打奥布的时候,肯定是74年了。
火星人的停留时间倒也不见得能确定命运计划的公布时间,因为你不知道他们具体是什么时候来的。。。10月10号来的话可以拖到1月10号走,如果11月才来就能留到2月才走。。。关于他们到达地球的时间,应该是11月,这有个相当有力的证据。火星人参加了ZAFT对抗联合核打击的战役,那场战役名叫フォックスノット・ノベンバー 。ノベンバー就是November,11月。。 。
另外我记得漫画最后一回火星人副官就赶回火星了,可见时间已到。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0