标题: 在下剛發現了一個有趣的東西 [打印本页]

作者: hubertli    时间: 2009-10-15 21:16     标题: 在下剛發現了一個有趣的東西

如題,請看......

- < http://www.1999.co.jp/eng/10097667 >

請問各位看過以後,有何感想......?
作者: Bright.H    时间: 2009-10-15 21:18

恭喜LZ火星归来,这等骗钱物只会在第一时间就被广大人民群众发现的……

还是LZ另有所指?
作者: coxbass    时间: 2009-10-15 21:41

看过啦,怎么?之前就有消息说要出了
作者: hubertli    时间: 2009-10-15 21:42     标题: 回复 #2 Bright.H 的帖子

原來這Gunpla早給發現了啊......
在下發這帖的主要目的,其實也不過是感慨一下而已......終於等到這玩意的推出了,還好在下没銀兩,不然說不準在下已買了一盒先前的HG OO Raiser了......同時,正如主題所言,在下也想知道諸位對此Gunpla的推出有什麼想法......
作者: coxbass    时间: 2009-10-15 21:48

其实我的想法是,貌似三红的蛋蛋也挺好看哦
作者: nicksu    时间: 2009-10-15 21:48

00hg已经做过了,没有gn3就没有把,没有遗憾的模型作品不是好作品。
作者: Christy心悠    时间: 2009-10-15 22:27

奇怪.....
这个版本有点怪,既不附属什么新元素,例如贴纸之类,也没什么新武器...只是把成型色改回来了,这不像BANDAI的风格吧...至少加张水贴
作者: gravityforce    时间: 2009-10-15 22:43

LZ的反射弧足足延迟了两个月。。。。

这么说吧,一般来说上色党纷纷表示没有印象
买了三红配色的素组党大呼骗钱
没买的素组党开心了
BANDAI也挺惨的,考虑次素组党吧,还要被买了三红版的骂
作者: gravityforce    时间: 2009-10-15 22:44

QUOTE:
原帖由 Christy心悠 于 2009-10-15 22:27 发表
奇怪.....
这个版本有点怪,既不附属什么新元素,例如贴纸之类,也没什么新武器...只是把成型色改回来了,这不像BANDAI的风格吧...至少加张水贴

贴纸和透明贴都是和OO RAISER海老川配色相同的
不是三红版那种
作者: hubertli    时间: 2009-10-15 22:54

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-10-15 22:43 发表

没买的素组党开心了
BANDAI也挺惨的,考虑次素组党吧,还要被买了三红版的骂 ...

在下大概算是第三類的吧,得承認自己在感概的同時也心存僥倖......
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-10-16 00:00

这还能有啥想法……这就是为什么我到现在才开始着手入双蛋系列……
作者: nsxz    时间: 2009-10-16 02:45

MG党纷纷表示没有影响
作者: npiece    时间: 2009-10-16 03:08

不但看过了。。。都已经买了
作者: MOUSE@Z    时间: 2009-10-16 18:48

不得不说一句,LZ火星了。。。
作者: df2063107    时间: 2009-10-16 20:24

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2009-10-15 22:43 发表

没买的素组党开心了
BANDAI也挺惨的,考虑次素组党吧,还要被买了三红版的骂 ...

怎么能这样说LZ呢?人家都已经脑浆过于稀少了,还不同情吗?
作者: 63123719    时间: 2009-10-16 20:26

LZ火星了啊
作者: hubertli    时间: 2009-10-16 21:05

QUOTE:
原帖由 df2063107 于 2009-10-16 20:24 发表

怎么能这样说LZ呢?人家都已经脑浆过于稀少了,还不同情吗?

原來已發售了啊......
回應df2063107君,閣下何出此言?別以為在下在本論壇發言通常語氣平和就不會發火啊......(Kukukuku......)
作者: RGZ-95    时间: 2009-10-18 20:11

看来B社的高层信奉儒家思想
苦其心志
劳其筋骨
饿其体肤
宅男就是被这样炼成的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0