标题: MS模拟战时观众站得这么近合理吗? [打印本页]

作者: Achemonde    时间: 2007-7-26 12:28     标题: MS模拟战时观众站得这么近合理吗?

因为动画中不太出现表现MS模拟战的场面,所以刚刚注意到这个问题。

斑鸠提供的漫画《我们是联邦愚连队》中,模拟战时险些出现MS压死人的惨剧,虽然是由于主角动作过大所致,但是观众也站得太近了吧。

同样的,下面这个场景

站得这么近,也没见什么保护措施,都不怕死的吗?

大家认为动画和漫画这么表现模拟战合理吗?
作者: Robin567    时间: 2007-7-26 13:19

没什么合理的,一般大型机械在操作时其半径5—10米内是严禁站人的,当然了违反操作规程的事件总是屡见不鲜。
作者: 无印凉粉    时间: 2007-7-26 13:50

规定焊工焊接要带护目镜,我们这里的全都是手一捂就焊了
老鸟都这样
作者: RX-78-8    时间: 2007-7-26 14:15

同意LS意见~另外~哪个基地怎么看怎么像一群不良少年的集中地~对于不良少年来说一切规矩就是哪DEAD啊~
作者: rage    时间: 2007-7-26 19:51

话说现在才发现,到SEED里渣古终于把那块废铁移到左边了啊。 这就叫时代的进步么?
作者: weizhenyu    时间: 2007-7-26 20:54

照理路遇有人犯罪(抢劫,斗欧),大家都该避之不及躲远点。可事实是总有成群的傻瓜想往前挤一看究竟

所谓好奇心害死猫大致如此
作者: KitBear    时间: 2007-7-26 21:37

可怕的好奇心
作者: Domi    时间: 2007-7-26 21:40

别说大型机械,2B青年们连河马大象都敢惹……前几天才给大象弄死一个
作者: 虎虎    时间: 2007-7-26 21:41

这一个站不稳就是一片尸体啊!那样联合也会轻松点!
作者: Stonus81    时间: 2007-7-31 13:06

模拟战还真是没有注意过。
貌似0083的里面全场地都没有观众。
楼主的图片貌似是MS展示的样子。
看这个队形还有观众的动作,应该是在参观。
作者: 无印凉粉    时间: 2007-7-31 13:18

QUOTE:
原帖由 Stonus81 于 2007-7-31 13:06 发表
模拟战还真是没有注意过。
貌似0083的里面全场地都没有观众。
楼主的图片貌似是MS展示的样子。
看这个队形还有观众的动作,应该是在参观。

sdd的剧情已经忘了,不过看那斧子,那棍子,明显是要模拟战了
作者: 制裁者    时间: 2007-7-31 17:50

几十吨的东西压下去的话,地上肯定是一片肉泥.
作者: key-blue    时间: 2007-7-31 19:28

可能要展现驾驶员的高超技术
作者: 持镰者    时间: 2007-8-1 21:31

其实《我们是联邦愚连队》里面那个模拟战也够KUSO,要换实战某人早挂了……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0