标题: 广告ID [打印本页]

作者: cwbn    时间: 2009-10-19 17:18     标题: 广告ID

知沅林
作者: clayclee    时间: 2009-10-19 20:24

最近广告id怎么好象比较多一些。。。
作者: シロッコ    时间: 2009-10-19 21:28

一直就很多
作者: Nicole    时间: 2009-10-19 21:32

对付广告机最有效的方法就是在有版主的QQ群里吼一声~
作者: シロッコ    时间: 2009-10-19 22:01

QUOTE:
原帖由 王牌机师 于 2009-10-19 21:32 发表

群屏蔽了
作者: TojoAya    时间: 2009-10-21 13:12

QUOTE:
原帖由 王牌机师 于 2009-10-19 21:32 发表

很多人的QQ群太多,都是屏蔽的,想起来了才瞄一眼
作者: 紫炎    时间: 2009-10-21 17:44

你们不知道,像顶楼这样的广告ID我每天都要删2、3个,特征是ID名为随机的三个汉字组成,都是那种酸津津附庸风雅的字,邮箱和MSN都是一串随机字符加上MSN或者163、yahoo等后缀。麻痹也不知道哪个SB网络广告公司那么执着,老子都删了一个多月了,还是孜孜不倦每天注册,IP又不是固定的,天南海北都有,想封也封不了,我草他全家十八代祖宗。
作者: 卡缪    时间: 2009-10-21 18:00

换题目......
作者: シロッコ    时间: 2009-10-21 19:27

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2009-10-21 17:44 发表
你们不知道,像顶楼这样的广告ID我每天都要删2、3个,特征是ID名为随机的三个汉字组成,都是那种酸津津附庸风雅的字,邮箱和MSN都是一串随机字符加上MSN或者163、yahoo等后缀。麻痹也不知道哪个SB网络广告公司那么执着,老子都 ...

其实我每天在线时间很长,我就记得有很多这样的ID
我还想问呢是谁删的那么勤快
果然只有老大最辛苦
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-10-21 19:50

全国各地有N多公司通过网络上发广告贴来打开市场……紫炎是在PVPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP……………………PPPPPPPPPPPP啊 ………………

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0