标题: 《現代戰爭2》PC版配置要求公布 [打印本页]

作者: lioncck    时间: 2009-10-25 04:23     标题: 《現代戰爭2》PC版配置要求公布

轉貼自 http://news.mydrivers.com

根据演示DEMO来看,Activision的《现代战争2》效果惊人,比如在冰天雪地的游戏关卡中,玩家会发现自己的武器上会渐渐结霜,而且在玩家开始交战后或是开过几枪之后,玩家所持枪械上的霜会渐渐融化,游戏细节效果惊人。另外,当游戏玩家在悬崖上攀爬时,还可以看到自己每踏出一步,都会导致峭壁上的冰片脱落,夹克袖口还会在强风中剧烈摆动。那么这个游戏需要什么样的配置呢?

现在,Activision已经公布了PC版的配置要求:

系统: Windows XP,Windows Vista(未列出,但应该也包括Windows 7)
CPU: Intel 奔腾4 3.20GHz 或 AMD 速龙64 3200+ 或更高
内存: Windows XP下需要512 MB,Windows Vista需要1GB,或更高
显卡: 硬件支持Shader 3.0(即DirectX 9.0c),NVIDIA GeForce 6600GT 或 ATI Radeon 1600XT 或更高(至少256 MB显存)
硬盘:16 GB剩余空间
声卡:兼容DirectX 9.0c

硬件要求并不算高,最突出的算是16GB的硬盘要求,这在一般的PC游戏中几乎是见不到的。会有大量的电影或者高精度纹理?

另外,在PetitionOnline上抗议《现代战争2》取消战队模式的玩家人数已达143476人。

作者: 卡缪    时间: 2009-10-25 07:22

等现代战争2出来就换本子~~~~p8700和gt240是必须的。
作者: heeroyuy    时间: 2009-10-25 07:50

更新配置要求了,从16G变成12G了

另外,将要出的星球大战要求23+1G
作者: celeste    时间: 2009-10-25 08:28

我还是安心的玩360版吧,虽然画面是差了点……
作者: 侧耳倾听    时间: 2009-10-25 10:31

我艹,16G硬盘?
我的P7350+9600Mgs应该能跑起来吧 ,才买了不到一年的本本啊
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-10-25 10:42

希望我的D630还能跑得动……
作者: ACE0082    时间: 2009-10-25 11:17

要求不是很高么
作者: jacklm    时间: 2009-10-25 11:32

换电脑我也要玩这个游戏 太专业了
作者: xtl150ok    时间: 2009-10-25 11:45

这配置太假了,哪有这么便宜的
作者: 激劈零食    时间: 2009-10-25 12:03

恩?我可以跑耶
作者: ZhenShiRo    时间: 2009-10-25 12:06

CPU主频不够
不过不试试怎么知道
作者: 无印凉粉    时间: 2009-10-25 12:32

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2009-10-25 11:45 发表
这配置太假了,哪有这么便宜的

想要开全特效的话,6600变成260吧
作者: TojoAya    时间: 2009-10-25 12:44

除了硬盘都够了。我的60老硬盘啊
作者: Ulyanovsk    时间: 2009-10-25 13:44

能玩,硬盤空間為它清點好了
作者: lichzeta    时间: 2009-10-25 14:29

就算特效全关也要玩!
作者: SONIC668    时间: 2009-10-25 16:49

嘿嘿~
我的机器还能跑得动
真感动啊
作者: CaptainDragoon    时间: 2009-10-25 17:33

特效全关,9300M GS+T5800 挑战一下
作者: 激劈零食    时间: 2009-10-25 18:54

QUOTE:
原帖由 SONIC668 于 2009-10-25 16:49 发表
嘿嘿~
我的机器还能跑得动
真感动啊

进游戏的跑得动是不一样的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0