标题: 有关FIGMA红白城管博丽灵梦是否入手的问题(纯唠搔)... [打印本页]

作者: SHINLEO    时间: 2009-10-29 20:32     标题: 有关FIGMA红白城管博丽灵梦是否入手的问题(纯唠搔)...

这个很易烂街的东西本来是很想入的,但是偏偏出先行版,还偏偏没诚意地和大街版无差别,导至TB上的预定都是按先行版的抄价卖,比正常价贵1倍..难道就不能学学海洋堂和受屋那样搞点差别吗(山口先行天元其钻头能发光,受屋先行小惠惠是爱丽丝色),现在粘土城管大街版都是按先行版卖了...
听说城管预定有高价厂货,但是我该出150入只厂货城管,还是出300多入只正版大街城管?

作者: RGM-87    时间: 2009-10-29 20:37

请问这“城管”是什么
作者: lowegule    时间: 2009-10-29 20:37

figma城管是啥?
作者: SHINLEO    时间: 2009-10-29 20:40

博丽灵梦,通称红白,无节操巫女,幻想乡总城管等
作者: hayamitetsu    时间: 2009-10-29 23:13

一只按照先行版的都是JS,当正常班过来后价格肯定降,就像当初的初音一样
作者: GoldFrame    时间: 2009-10-30 03:16

对东方无爱...话说figma啥时候能出蔷薇系啊....
作者: Bright.H    时间: 2009-10-30 06:32

一句话,珍惜生命,远离厂货……

http://tieba.baidu.com/f?kz=658726944

看看我的血泪教训吧……

作者: 蜥蜴子    时间: 2009-10-30 06:38

关东支部纷纷表示对生活没有影响
作者: gado    时间: 2009-10-30 09:37

看过实体店里的正版,做工也就那样,跟150的没差,卖那么贵
还宁愿去买凉宫第三卷的超限定
感觉凉宫的附录做工会比较好,09年1月NEWTYPE的凉宫附录质量就不错,同样是海洋堂出的,幸运星的附录就没那么好的做工
作者: hayamitetsu    时间: 2009-10-30 13:12

厂货和正品差别还是蛮大的……除非你没有需求或者正好中奖才这么说……

一般来说FIGMA正品的质量还是非常高的
作者: 告死天使13    时间: 2009-10-30 14:01

FIGMA灵梦 感觉还是很值得的 只是感觉价格比其他人物稍微高一些 不过要是城管饭 还有米的话就入吧~ 咱等16 虽然不知会不会出...
作者: 我是量产机    时间: 2009-10-30 14:50

QUOTE:
原帖由 告死天使13 于 2009-10-30 14:01 发表
FIGMA灵梦 感觉还是很值得的 只是感觉价格比其他人物稍微高一些 不过要是城管饭 还有米的话就入吧~ 咱等16 虽然不知会不会出...

+1! 同等!!!
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-10-30 19:53

劝LZ还是等等好……毕竟价格就在那里……

我要UU口啊……
作者: SHINLEO    时间: 2009-10-30 22:38

QUOTE:
原帖由 告死天使13 于 2009-10-30 14:01 发表

2800算高吗?只是和FIGMA三巨头一样价啊!
当然价格在JS眼中是无视的
作者: Bright.H    时间: 2009-10-30 23:45

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-10-30 22:38 发表

2800算高吗?只是和FIGMA三巨头一样价啊!
当然价格在JS眼中是无视的

想想肥姑妈三巨头现在都什么价了……
作者: xtl150ok    时间: 2009-10-30 23:47

FIGMA现在卖这么贵了?我记得葱娘是160块买的...好吧,我买的再版的
作者: 告死天使13    时间: 2009-10-31 01:09     标题: 回复 #14 SHINLEO 的帖子

咱说的就是JS的价格嘛 要是单纯的2800正常汇过来才209左右 不过TB上 基本预定价都是300+了 所以觉得价格有些高
作者: hayamitetsu    时间: 2009-10-31 02:02

你们要看有没有代理……如果有代理的话1XX,没代理价格就难说了,而且FIGMA是按照人气和产量来处的价格,所以普通代理版的此方就是比小司贵
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-10-31 09:59

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2009-10-31 02:02 发表
你们要看有没有代理……如果有代理的话1XX,没代理价格就难说了,而且FIGMA是按照人气和产量来处的价格,所以普通代理版的此方就是比小司贵

小司新品1400,宅方中古2200

目前最贵的FIGMA还是葱娘以及LLX和渣雀
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-10-31 11:39     标题: 回复 #19 蜥蜴子 的帖子

中古比新的贵……小司有那么差么……
作者: hayamitetsu    时间: 2009-10-31 12:37

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-10-31 09:59 发表

小司新品1400,宅方中古2200

目前最贵的FIGMA还是葱娘以及LLX和渣雀

葱娘大陆倒很便宜,大陆目前最贵的救世火球了,明明第三再版JS们以为囤积了上2批得高价货不肯底价出售……难道我得从日本搞一只回来么
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-10-31 13:33

火球?啥?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0