标题: 讨教一个神话的问题 [打印本页]

作者: 拉斐尔    时间: 2009-10-30 22:23     标题: 讨教一个神话的问题

神话有几个版本?
今天TB上的BOSS说是“大陆行货”
没日版的吗?还有一个什么北美版
带牌和无牌有区别吗?
是不是白银的氧化和掉色很严重?
作者: GoldFrame    时间: 2009-10-30 22:38

那牌其实拿了也没用。
神话都是made in china的东西...
分大陆代理版,港版,日版就是因为QC的区别... (日本人总喜欢把最好的留给自己...
要把玩,就别在意版本...若是在意了版本...恭喜~你就跌入了无形无底绝大深坑~
最后:关于掉漆,把玩多了无论黄金白银都只有一个下场:圣衣变狗啃...
作者: 暗星    时间: 2009-10-30 22:40

日版
港版带铁牌
大陆版(好像因为以前太便宜,已经没了,现在也是带牌的)
亚洲版(新马泰)
欧版
美版么听说过……

东西其实都一样,都是天朝产的。批次对质量有影响,
再版次数越多金属件表面的光亮越差,不过再版会修正初版的一些误差(例如黄金山羊初版是斜眼,再版修正)。
白银只出了个天琴,的确容易氧化,还有最终青铜天马,就这两只金属件容易氧化,氧化了拿眼镜布多擦擦就恢复光亮了,天琴和最终天马应该是最不会掉漆的,因为大部分是银色,要掉只会掉电镀……
铁牌嘛,有点鸡肋,单卖30元以内。不过新款铁牌可以用电吹风加热后从纸卡上拆下,贴在支架底座上……

作者: 拉斐尔    时间: 2009-10-30 23:06

谢谢
我本来打算入的是一等亮星双头龙
之前看到一样的东西2家店铺价格差很多

作者: 暗星    时间: 2009-10-30 23:20

QUOTE:
原帖由 拉斐尔 于 10/30/09 11:06 PM 发表
谢谢
我本来打算入的是一等亮星双头龙
之前看到一样的东西2家店铺价格差很多

双头龙再版过一次了,便宜的应该是再版的,初版和日版贵……
初版双头龙曾经只卖200……
作者: 拉斐尔    时间: 2009-10-30 23:26

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2009-10-30 23:20 发表

我看到一个400+
作者: KennyLee    时间: 2009-10-30 23:35

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2009-10-30 23:20 发表

双头龙第一次再版是明年1月
作者: Bright.H    时间: 2009-10-30 23:44

我想知道剩衣神话和剩衣大系有什么区别…
作者: 暗星    时间: 2009-10-30 23:47

查了一下,明年的是港版和大陆版,再版的是日版……
LZ等明年吧……

作者: GoldFrame    时间: 2009-10-30 23:55

杰克夫里特感觉造型不是太好...
作者: 暗星    时间: 2009-10-30 23:59

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 10/30/09 11:44 PM 发表
我想知道剩衣神话和剩衣大系有什么区别…

知道区别了没?
作者: GoldFrame    时间: 2009-10-31 00:01

圣衣大系的雅典娜绝对的纯爷们~
作者: 拉斐尔    时间: 2009-10-31 00:04

第一次入这个系列的话
入哪个可以参考下
可以给点意见吗
作者: 暗星    时间: 2009-10-31 00:17

海斗和冥黄金的质量都很高,神斗除了双头龙其他几个的面相都不尽如人意。12黄金不推荐,因为要加上胸像才能看,而且素体是老款的……
神青铜和双子神又贵不适合把玩……
作者: 拉斐尔    时间: 2009-10-31 01:32

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2009-10-31 00:17 发表
海斗和冥黄金的质量都很高,神斗除了双头龙其他几个的面相都不尽如人意。12黄金不推荐,因为要加上胸像才能看,而且素体是老款的……
神青铜和双子神又贵不适合把玩…… ...

海魔女之前看人说掉色很严重?
神斗士质量如何?感觉7等亮星好象还可以
作者: Bright.H    时间: 2009-10-31 07:42

我是想收个天枰的,面相素体无所谓,反正我就是冲着那圣衣去的…… 但是我担心这亮闪闪的圣衣旧了会氧化什么的……
作者: MOUSE@Z    时间: 2009-10-31 08:07

最近刚刚入坑的飘过。。。
作者: 暗星    时间: 2009-10-31 09:44

QUOTE:
原帖由 拉斐尔 于 10/31/09 01:32 AM 发表

海魔女之前看人说掉色很严重?
神斗士质量如何?感觉7等亮星好象还可以

把玩的厉害都掉漆,小心点就是了。没听说海魔女容易掉漆……
米美没什么特别的亮点也没明显的缺点,比较一般……

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 10/31/09 07:42 AM 发表
我是想收个天枰的,面相素体无所谓,反正我就是冲着那圣衣去的…… 但是我担心这亮闪闪的圣衣旧了会氧化什么的……

我把天枰给紫龙穿了,天枰缺点是肩甲是金属的,大盾也是金属的,像漫画一样盾装在肩上肩甲就有点下垂。优点是武器都是金属的。
彩色系的圣衣要氧化除非把漆面刮掉才会。
不放心的,可以买回去把表面保护油擦掉,再喷一遍高光漆保护。
作者: kencjj    时间: 2009-10-31 11:25

我觉得大熊座就很适合把玩....

可以用1:100的gunpla武器哦....
作者: jacklm    时间: 2009-10-31 12:07

大系原来还出过雅典娜阿 之前还真不知道

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0