标题: [少女]红晕!红晕! [打印本页]

作者: asuka    时间: 2009-11-1 23:16     标题: [少女]红晕!红晕!

RT
棍棍……呃不站庆时候我刚好去魔都办事。没法及时贴了。总之如果提前画完了我就提前贴吧。
不过就目前进度来看……估计没啥希望=。=
还是之后贴好了。

别怀疑。这个是……H

然后是D。我最近一直在练手画风没个常性大家不要介意。

顺便说。我觉得则风格画起来还蛮快就不改了。惊悚的还在后头呢。

谁说的COSPLAY快去切腹!谁说的提子阿雷什么的快去切腹!都是你们害的啦呜呜。

你看吧!真的变成奇怪的东西吧混蛋!

……我要去画今天在公共澡堂看见的美丽姑娘。裸上身少女真美啊=。=

顺便从草稿和线稿的位置可以看出……母的都很善变

T同学脸上有……不易觉察的红晕。

SAI果然适合粉嫩嫩的风格?啊啊太粉红了我心力交瘁啊。
完成以后要赶快去把上次在澡堂看见的姑娘用PS画下来治愈一下自己哇。

作者: operationzero    时间: 2009-11-2 07:49

其实每次ASUKA说别怀疑的时候就是告诉大家,我画的根本就不是某某啦~~~
你确定不是H被傻子那附体了?
作者: littletinghin    时间: 2009-11-2 09:23

這是從鄰家偷跑過來的傻子那,然後洛叔也來湊熱鬧,鑒定完畢

作者: 東邪西狂    时间: 2009-11-2 10:24

这是被某推到的4少爷卡,鉴定完毕
作者: asuka    时间: 2009-11-2 23:18

你们这些坏人=。=
作者: 爱丽儿    时间: 2009-11-3 00:31

好单纯无助的眼神,顶楼上的楼上。。。右边的女孩子,有点该隐的画风感觉。。。期待上色版~~
作者: operationzero    时间: 2009-11-3 08:10

我说ASUKA啊~ COSPLAY是没问题,你也得找像一点的人来COS是不~~
作者: Friday    时间: 2009-11-3 09:57     标题: 然后呢

嘛哩嘛哩空~

我已经从水晶球里看见了扫把头拉长的雷某和凤丹眼没戴眼镜的提子
作者: asuka    时间: 2009-11-3 23:42

谁说的COSPLAY快去切腹!谁说的提子阿雷什么的快去切腹!都是你们害的啦呜呜。

作者: Hilda    时间: 2009-11-4 12:18

我承认我把1和4弄混了。。。
作者: 哈雷路亚    时间: 2009-11-4 15:37

难道那个是00里的提子和哈雷?
作者: 五飞的爱    时间: 2009-11-4 18:59

线稿是神作 线稿是神作……不过光看标题,我邪恶了……
作者: 爱丽儿    时间: 2009-11-4 21:27

郁闷了,我居然把小2同学看成了女生!!
作者: 无我梦中    时间: 2009-11-4 21:31

往下拉了半天没见05……
作者: wing    时间: 2009-11-4 21:34

傻子那(伪)的那条红围红。。。ASUKA乃是故意的对吧对吧

阿雷(伪)好一个忧郁少年。。。爆
作者: Noin    时间: 2009-11-7 16:59

我承认,完全看不懂大家在热烈讨论什么。

真的~
作者: Ray.WaltZ    时间: 2009-11-7 17:02

夷。。。一二三四。。再数一遍一二三四,还有一位怎么着,难道龟息了吗?!飞飞啊,这说明你太正气了,缺腐点(这到底是好事,还是坏事。。。。)
作者: Ray.WaltZ    时间: 2009-11-16 21:00

楼主真厉害。。。我第二次看图,发现除04特别明显外。。。
其他三人放oo区,会被分别认为是傻那,哈利,镂刻肮
作者: 紫夏姐姐    时间: 2009-11-16 22:19

进步很快呢
恩恩
等时机成熟了我又想弄本子了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0