标题: RX-78-2 O.Y.W 没啥新意,自我娱乐一下~看客们凑合受用~ [打印本页]

作者: physarise    时间: 2009-11-3 20:12     标题: RX-78-2 O.Y.W 没啥新意,自我娱乐一下~看客们凑合受用~

连续几个月的忙碌工作,一直没时间解决堆积问题,十一的时候搞定的这个,现在才发出来。效率越来越低了……
上图吧~
=======================================================================================================
火箭筒和光枪没完成……先拿个流星锤吧

细节糙 凑合看吧

再放一张正义女神吧~

=======================================================================================================
最后放出下一步计划,Gundam OO 1st.season全主角机!个人还是更喜欢第一季的机体设定(我与时代慢了半拍,也是没什么新意的产品了)

但愿这四个能在今年内完成……

作者: 伊波健    时间: 2009-11-3 20:23

那个...这个是78-2....78-3是灰色的G3
作者: physarise    时间: 2009-11-3 20:29     标题: 回复 #2 伊波健 的帖子

不好意思,手误按错键了><
作者: jacklm    时间: 2009-11-3 20:29

为什么会是RX78-3? G3是小说里阿姆罗用的灰色的钢弹
作者: physarise    时间: 2009-11-3 20:34

QUOTE:
原帖由 jacklm 于 2009-11-3 20:29 发表
为什么会是RX78-3? G3是小说里阿姆罗用的灰色的钢弹

G3 确实是灰色的一只机……原因在于我按错键没发现……
作者: MOUSE@Z    时间: 2009-11-3 21:54

话说,个人还是喜欢OYW的78,2.0个人只爱骨架
作者: physarise    时间: 2009-11-3 22:02

QUOTE:
原帖由 MOUSE@Z 于 2009-11-3 21:54 发表
话说,个人还是喜欢OYW的78,2.0个人只爱骨架

同感!外形好,刻线丰富~但是2.0的可动性真是王道,俺能力有限,把2.0的股价套在OYW上不能……
作者: 我是量产机    时间: 2009-11-3 23:09

感觉OYW的细节造型都不错,但CG配色不太喜欢。
我对可动性的要求不高,所以782还是喜欢KA版的…………
作者: 大殷博物馆    时间: 2009-11-4 09:09

应该叫游戏配色吧 萝卜青菜问题 其实外型还是1.5最好 有细节 但不是很多线
作者: 九月的雪花    时间: 2009-11-4 10:23

PS2配色还是很漂亮的。唯一的遗憾就是没有核战机。
作者: physarise    时间: 2009-11-4 18:33

QUOTE:
原帖由 大殷博物馆 于 2009-11-4 09:09 发表
应该叫游戏配色吧 萝卜青菜问题 其实外型还是1.5最好 有细节 但不是很多线

这么一想确实1.5版应该是综合性最好的诶,武器多,外形比较适中,可动性也还说得过去……
作者: ultrahikari    时间: 2009-11-4 19:40

很美的78,顶楼主
作者: jacklm    时间: 2009-11-4 20:37

2.0的外形怎么都喜欢不了  还是一年战争版的最好了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0