标题: [棍棍棍棍棍]嗯。 [打印本页]

作者: asuka    时间: 2009-11-4 23:10     标题: [棍棍棍棍棍]嗯。

今天晚上毕业论文选题。

赶死赶活终于出来了呜呜……

我可以安心去魔都了呜呜。

图片附件: 5副本.jpg (2009-11-4 23:16, 625.15 KB) / 该附件被下载次数 233

作者: 爱丽儿    时间: 2009-11-4 23:31

居然抢到了沙发

盼了这么多天终于看到了完整上色版,太过瘾了,喜欢楼主的画风,清丽又惊艳阿!!我爱的小4,好想抱走。。。 另外这个背景,是不是取自那幅很经典的1和2趴在地上演算公式的同人图啊~~
作者: operationzero    时间: 2009-11-5 07:55

嗯,这张COS图很厚道~~大家都颇有五子的神韵~~
看看那黑板,我怎么忽然觉得OZ是什么秘密不法组织来着,在研发着什么秘密武器之类……
各个角度看一遍后认为这图做一个垂直翻转比较好,因为4,5相对另外那只中东小子COS得更原版~

PS:辛苦了辛苦了~
作者: 天羽希瑛    时间: 2009-11-5 08:46

哎呀,画得真萌啊!>///<  配色真的有点韩国网游的风格!……话说当时看草图我明明见到卡大少的手摸在另一个人身上的啊= = 为何完成稿消失了?

已经看不懂这些数学公式的人泪流满面地路过
作者: demetrio    时间: 2009-11-5 09:07

太赞了太赞了,收藏收藏
作者: Friday    时间: 2009-11-5 10:03

啊,果然上色版后就是另外一番风格(笑

不过图挺大,让我的浏览器在外面挂了一遍才摸得进来
作者: Hilda    时间: 2009-11-5 11:01

好赞的感觉啊
喜欢这种非常柔软的感觉

作者: wing    时间: 2009-11-6 00:53

黑板。。。这几只莫非是把板书推翻了当床睡,老师泪流满面中

啊啊,好幸福的礼物
作者: 无我梦中    时间: 2009-11-6 22:40

头顶青天泪流满扼腕叹息哑然失笑满地打滚狂喜乱舞!!!!!
这是何等销魂啊啊啊啊啊【抱走】
作者: Noin    时间: 2009-11-7 18:05

下了来做桌面,然后很神奇地,1号消失了。

其实,本图有一个很可惜的BUG。按照GW奇数VS偶数的理论,排列应该是上列1,3,5号,下列2,4号。
——佯装不了解作者CP位置苦心的某路过。

(不明白“GW奇数VS偶数的理论”的各位也可以放心路过)
作者: シロッコ    时间: 2009-11-9 12:09

太赞了
主要是各个小弟弟们的头发

不过无论怎么看都是我家Q少爷最美啊啊啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0