标题: MG ZAKU 2.0入手一多月之感想 [打印本页]

作者: gtavc    时间: 2007-7-28 21:25     标题: MG ZAKU 2.0入手一多月之感想

首先称赞一个可动性,实在是强啊!
但是缺点也有的!不过只有一个,就是腰部上关节要少活动,相比其他关节要容易松动,活动长了会松动。PS,腿中部关节非常坚固,称赞!
还有,关节不要老不活动,多动动,因为长时间关节不活动会感觉太脆,太干燥似的。
就这些了,以后买了模型后,回继续报告的

作者: bontjun    时间: 2007-7-28 21:32

教主终于把ZAKU 2.0买回了家啊,多动吧,多动吧。好好的把玩,我今天才听说关节长时间不活动会脆 你当是饼干啊
作者: gtavc    时间: 2007-7-28 21:34

QUOTE:
原帖由 bontjun 于 2007-7-28 21:32 发表
教主终于把ZAKU 2.0买回了家啊,多动吧,多动吧。好好的把玩,我今天才听说关节长时间不活动会脆 你当是饼干啊

就是指的长时间不活动关节,在活动的话就感觉不柔润了。
作者: realherocn    时间: 2007-7-28 21:53

教主可以时常在各关节处加点润滑剂。。。。这样关节把玩起来会更流畅。。。。
作者: 逆袭の小夏    时间: 2007-7-29 12:16

不知道扎2。0在教主大人手上能坚持多久呢, 拭目以待,
P。S。顺便问下教主大人一天几次啊~!?

作者: 2000    时间: 2007-7-29 12:45

2.0能好好把玩的地方太多了 要细细品味口牙
作者: Raven    时间: 2007-7-29 14:20

教主终于不提问了,还真不习惯呢,好好把玩吧,到时写份把玩心得出来跟大家分享一下
作者: 无印凉粉    时间: 2007-7-29 14:43

QUOTE:
原帖由 bontjun 于 2007-7-28 21:32 发表

教主说的是真的
塑料一般都添加增塑剂,时间长了增塑剂挥发自然会变脆
不过动不动都一样。又不是人要补钙。
作者: ibcsa    时间: 2007-7-29 20:12

趁没坏多把玩把玩
作者: B.KAGA    时间: 2007-7-29 20:48

教主居然回贴了。。。。是我火星了吗。。。。= =
作者: df2063107    时间: 2007-7-30 03:19

可怜的2.0的小绿扎,我就不说什么了
作者: daan    时间: 2007-7-31 13:57

看来要拜下教主了
作者: lowegule    时间: 2007-7-31 17:24

教主终于买模型了
作者: WYX159    时间: 2007-7-31 21:44

教主怎么还没被删号啊
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-8-1 17:11

ABS材料的塑料看上去软呼的很,会变硬吗?
作者: boyfeather    时间: 2007-8-2 00:27

。。。。。。。。做完模型从来不玩,只是摆着看
作者: 水舞风吟    时间: 2007-8-2 00:33

塑料放长了不用的话确实会老化变硬的
作者: 涅磐    时间: 2007-8-2 11:09

不是树脂的吗?
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-8-2 16:55

QUOTE:

好象........ 饼干放的越久就越软......
作者: yayamiya    时间: 2007-8-2 19:05

教主 把玩了个把月了有啥新的心得体会不? 快快来交流口牙

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0