标题: 【俺是新人】拜拜拜坛ORZZZ拜坛图一张··· [打印本页]

作者: 城田优奈    时间: 2009-11-11 17:46     标题: 【俺是新人】拜拜拜坛ORZZZ拜坛图一张···

于是挣扎了那么多年我终于登上这个坛子了
不要问我为什么会挣扎那么多年(掩面)
从初中开始就一直喜欢着W。不过身边貌似种饭特多
这段时间周围又炸出来不少喜欢W的同好,于是多年被SEED和蛋蛋压抑着的W魂终于爆发了!!!
希望能和这里的各位大人成为好朋友。
不管怎样,还请多多指教啦
手残的卡托尔一张= =

P.S:能在这里看到asuka真是太好啦!
作者: 天羽希瑛    时间: 2009-11-11 18:44

热烈欢迎LZ

作者: Hilda    时间: 2009-11-11 18:58

啥都不用说哦,
直接拖下去啃啃啃

欢迎新人的说
作者: operationzero    时间: 2009-11-11 21:57

卡FAN? 不怪一楼那位如此激动了。
欢迎欢迎~~这个礼物大好~~送得真是时候啊~~
作者: wing    时间: 2009-11-11 22:16

看着嘴角边的披萨渣纠结了半天才知道那不是嘴=v=

欢迎新人,贺礼大好
作者: linwinser    时间: 2009-11-11 22:43

吃披薩的人看起來比披薩可口啊
作者: 无我梦中    时间: 2009-11-12 01:49

呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦少爷看起来好美味啊!!!!【口水擦干净啊!】
作者: littletinghin    时间: 2009-11-12 08:36

很明顯是本來想把pizza送入口裡,卻因為被LS圍觀而導致落點有誤
歡迎LZ,同時等ASUKA現身
作者: asuka    时间: 2009-11-12 09:01

……鸣小要哇你终于杀过来了。
作者: 央言    时间: 2009-11-12 09:47

小4啊啊啊!(跑上前,被駱駝撞飛)
好可口的小4好可愛好可愛>///<
會畫畫的人真好啊……

LZ你好,多多指教(鞠躬)
作者: 城田优奈    时间: 2009-11-12 14:42

TO天羽希瑛:哇,谢谢
TO Hilda (希):嘻嘻,故意画的水嫩嫩的~
TO operationzero:是的我是卡饭>V<
TO wing:嗯,阴影的处理以后还要加强。
TO linwinser:啊,谢谢 少爷确实看上去很美味可口的样子
TO 无我梦中:以后会努力画可口的五子全体的(握拳)
TO littletinghin (依柏):哈哈,其实是和一个喜欢迪奥的孩子画了同一个动作呢,不过她画的是啃月饼的
TO asuka:啊啊啊啊(抱住)是啊,我爬了那么多年终于爬上来了
TO 央言:哦哦哦!莫非亲也是喜欢少爷的同好
作者: Noin    时间: 2009-11-12 16:01

4号团的成员又增加了,可喜可贺哇!

好可爱的Q,拜坛来的正是时候!

W魂满塞~!
作者: 爱丽儿    时间: 2009-11-12 20:45

抱抱4少爷也抱抱LZ,我也是卡饭阿,果然是会画画可以更直接的表达感情啊啊啊
作者: Ray.WaltZ    时间: 2009-11-12 22:33

这是被c.c传染的吗。。?(这人思维很跳跃啊。。)
作者: 城田优奈    时间: 2009-11-13 13:53

TO Noin:哦哦!是版主大人!版主大人好
作者: 城田优奈    时间: 2009-11-13 13:55

TO爱丽儿:来!喜欢少爷的来团抱
TO Ray.WaltZ:额···其实原来应该是打算画阿拉伯烙饼的,结果不知道阿拉伯烙饼怎么画就莫名画成披萨了(扶额)
作者: Ver.Ka 米利亞    时间: 2009-11-20 10:27

很可愛的四少爺 為什么是可愛?
作者: 婲婲    时间: 2009-12-9 22:46

总觉得卡特尔这角色似乎在W里人气不高啊- -
作者: シロッコ    时间: 2009-12-10 01:24

QUOTE:
原帖由 婲婲 于 2009-12-9 22:46 发表

主要是不够讨女生的喜欢。

在日本的话人气高于五飞,和另三个是没的比。
在中国,人气不如五飞。
作者: 婲婲    时间: 2009-12-18 06:09

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-12-10 01:24 发表

主要是不够讨女生的喜欢。

在日本的话人气高于五飞,和另三个是没的比。
在中国,人气不如五飞。

额。。。看来是我品味特别么= =我一直觉得像他那样温柔的男孩子一定是最讨女孩子芳心的了。。。囧
作者: minirain    时间: 2009-12-20 20:00

那個…歡迎LZ
這個招呼打得有點太遲了…

4少爺好可愛哦~
作者: 要塞    时间: 2009-12-23 13:38

QUOTE:
原帖由 婲婲 于 2009-12-9 22:46 发表

LZ有没有兴趣画少爷和分叉眉的组合阿……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0