标题: 话说FIGMA的那只女皇之刃的见习也有厂货偷跑了…… [打印本页]

作者: Bright.H    时间: 2009-11-12 19:23     标题: 话说FIGMA的那只女皇之刃的见习也有厂货偷跑了……

http://tieba.baidu.com/f?z=66698 ... word=figma&pn=0

百度的FIGMA吧已经出了实物测评了……恩,肥姑妈果然做不到海洋堂那么狠……战损直接换身体……想脱那是窗户都没有的……

价格很有爱,可惜现在估计抢不到了……当然,我没兴趣……不过红SABER能这样跑的话我不介意入一只……
作者: Christy心悠    时间: 2009-11-12 19:39

我也在等红saber~~~~~~~~~希望不是过分天价
作者: hayamitetsu    时间: 2009-11-13 03:49

貌似没有大爱……红傻吧貌似日本那里货蛮多,价格也不高,可能是预定的关系吧……

FIGMA貌似也没要收的了,连最怨念的火球也以2180日元的价格拿到了第三次再版的东西,开心啊
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-11-13 06:44

这个和红傻巴不都是游戏限定版里送的么
作者: 九月的雪花    时间: 2009-11-13 08:12

这么说,肥姑妈在某些技术上还不如山口了。
作者: 阿丽克斯    时间: 2009-11-13 08:53

一点爱都没有的东西
作者: 李剡魋    时间: 2009-11-13 11:22

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2009-11-13 03:49 发表
貌似没有大爱……红傻吧貌似日本那里货蛮多,价格也不高,可能是预定的关系吧……

FIGMA貌似也没要收的了,连最怨念的火球也以2180日元的价格拿到了第三次再版的东西,开心啊 ...

极南这边火球炒到380.。。。。。。。。
水水最低能拿多少
作者: MOUSE@Z    时间: 2009-11-13 11:39

无爱的东西
这难道是传说中的散货么??
作者: hayamitetsu    时间: 2009-11-13 13:25

QUOTE:
原帖由 李剡魋 于 2009-11-13 11:22 发表

极南这边火球炒到380.。。。。。。。。
水水最低能拿多少

不能稳算,我这边走代购的话一般在300左右吧,国际运费还是高了点
作者: 李剡魋    时间: 2009-11-13 14:07     标题: 回复 #9 hayamitetsu 的帖子

。。。。。。。
极南这边也就几个家伙做这货,还特少。。
开价就400.。。,进货也350
作者: hayamitetsu    时间: 2009-11-13 17:21

我这里不算国际运费在270左右一只,如果要的话几个人凑一起买吧,运费便宜点
作者: Bright.H    时间: 2009-11-13 18:14

QUOTE:
原帖由 MOUSE@Z 于 2009-11-13 11:39 发表
无爱的东西
这难道是传说中的散货么??

从涂装看来是货真价实的厂货……而不是山寨的厂货……

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-11-13 06:44 发表
这个和红傻巴不都是游戏限定版里送的么

没错,所以既然见习都流出了,我很期待红SABER啊……
作者: SHINLEO    时间: 2009-11-13 20:32

多少钱?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0