标题: 游戏很不错,看看能不能讨论起来。现代战争2 [打印本页]

作者: celeste    时间: 2009-11-13 13:27     标题: 游戏很不错,看看能不能讨论起来。现代战争2

昨天中午网战到现在,说下感想。

网战的形式和cod5差不多,但是模式多出了很多,包括传说中的第三人称视角模式(19级解锁,orz)。自动配对速度比较快(因为玩的人非常多)
武器方面,主武器除了cod5那几种以外新增了防暴盾牌。
解锁武器模块需要使用武器完成一定的杀人指标。正常情况下每个武器只能选择一个外挂,选择某perk后可以挂俩。
个人感觉比较好用的模块是消声和心跳探测器,尤其是心跳探测器,简直就是巷战的神器。

手雷分两种,破片手雷被划归到装备一栏,在装备栏内还可以选择防爆面具,飞刀。claymore等等。
特殊手雷就三种,闪光,烟幕,震荡。

和cod5一样,可以自订职业,但是默认职业中包含不少高解锁要求的装备。

网战连续杀3个人以上会获得特殊能力,3人UAV,4人呼叫补给空投,5人捕食者对地飞弹,6人没达到过,不过貌似更高的话可以呼叫直升机和AV8B操作杀敌,在前期没有有效对空手段的情况下实在是太IMBA了。

双人合作的ops模式非常好玩,其中包含了不少现代战争1的经典关卡的重制版,也都相当有挑战。如果能配合语音交流,像双狙人潜入,空中掩护地面撤离之类的关卡会非常有临场感。

今晚找人继续战ops
作者: ShirohAmada    时间: 2009-11-13 13:37

买的PC版还没拿到.
正在拖D版准备先过次单人任务然后拿到正版上网战
作者: cybergninja    时间: 2009-11-13 13:44

小林你是家用机版还是PC版的?

我想知道PC版网战会不会卡……还有就是非正版能不能顺利连上网战

昨天装完只把第一关打了,感觉同样的难度下要比现代战争1容易挂点……
作者: Xephon    时间: 2009-11-13 13:49

STEAM在国内设有四处服务器,网战速度现在反映下来很好

不过PC版听说是分区的,地区不对就算是正版也不给激活,要买就要直接用信用卡在STEAM上买
作者: nsxz    时间: 2009-11-13 13:54

核弹威武
作者: sk86    时间: 2009-11-13 13:55

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-11-13 13:27 发表
昨天中午网战到现在,说下感想。

网战的形式和cod5差不多,但是模式多出了很多,包括传说中的第三人称视角模式(19级解锁,orz)。自动配对速度比较快(因为玩的人非常多)
武器方面,主武器除了cod5那几种以外新增了防暴盾牌。
解锁 ...

居然不自BAN...

微软爸爸在看着你...
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-11-13 13:57

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2009-11-13 13:54 发表
核弹威武

那不是EMP么………………
作者: CaptainDragoon    时间: 2009-11-13 14:09

激流追捕大美!

BGM大赞!
作者: 重装高达    时间: 2009-11-13 14:17

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-11-13 13:57 发表

网战25连杀之后能用小型战术核弹,读秒结束后画面一黄直接清场,发动核弹那方直接判赢。
作者: cybergninja    时间: 2009-11-13 14:22

25连杀

真的假的……
作者: ShirohAmada    时间: 2009-11-13 14:38

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2009-11-13 13:49 发表
STEAM在国内设有四处服务器,网战速度现在反映下来很好

不过PC版听说是分区的,地区不对就算是正版也不给激活,要买就要直接用信用卡在STEAM上买

没有分区这个说法.
倒是网战,只要和国内玩家联就可以了.
作者: ShirohAmada    时间: 2009-11-13 14:39

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-11-13 14:22 发表
25连杀

真的假的……

最高支持9V9吧....25连杀对技术一般的人来说难度很高啊
作者: CaptainDragoon    时间: 2009-11-13 15:17

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2009-11-13 14:39 发表

最高支持9V9吧....25连杀对技术一般的人来说难度很高啊

全队掩护一只神枪...
作者: cybergninja    时间: 2009-11-13 15:19

在BF2杀得最猥琐的一次也就只不过连杀了16个……

25个是什么样的概念啊……
作者: CaptainDragoon    时间: 2009-11-13 15:26

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-11-13 15:19 发表

FPS连杀25Frags不倒...三年前打CS时玩Iceworld干过

后来最大的streak也就是7了
作者: ShirohAmada    时间: 2009-11-13 15:39

COD4里30连杀有成就,可惜我只坚持到23连...那还是12V12的图
作者: I_Shinji    时间: 2009-11-13 15:49

补给空投拿到过1次AC-130支援。  直接趴下,然后开电脑,操纵AC-130放炮   打得很爽。
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-11-13 16:08

QUOTE:
原帖由 重装高达 于 2009-11-13 14:17 发表

网战25连杀之后能用小型战术核弹,读秒结束后画面一黄直接清场,发动核弹那方直接判赢。

这个……太逆天了吧……………………
作者: 卡缪    时间: 2009-11-13 16:14

感觉一般,这次场景太压抑。联网等段时间,如果网速什么都还行的话,入个正版。
作者: celeste    时间: 2009-11-13 16:33

1,我玩的是ps3版,网通联外面速度可以接受,不过在面对面捅刀子时候肯定还是会因为延迟的关系慢一拍。

2,武装直升机和av8b是空投补给箱里随机出现,召唤以后自动杀敌,不可控制。
作者: celeste    时间: 2009-11-13 17:47

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-11-13 13:57 发表

emp也有,补给箱中随机出现,效果是对方所有人屏幕出现干扰,雷达无效。
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-11-13 17:57

我发现我越来越喜欢美军关了,那种从废墟里杀出一条血路的感觉不是一般的好…………
作者: CaptainDragoon    时间: 2009-11-13 18:28

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-11-13 17:47 发表

emp也有,补给箱中随机出现,效果是对方所有人屏幕出现干扰,雷达无效。

应该还有所有电子瞄准具全部失效吧?

任务关里EMP轰击之后我就满地找机械瞄准的枪械,RED-DOT EYE全部失效了
作者: celeste    时间: 2009-11-13 18:33

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2009-11-13 18:28 发表

应该还有所有电子瞄准具全部失效吧?

任务关里EMP轰击之后我就满地找机械瞄准的枪械,RED-DOT EYE全部失效了

至少中了emp以后我的心跳感应还是没问题的……
作者: wintes    时间: 2009-11-13 19:42

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-11-13 15:19 发表

4人多的服务器很容易 先杀5个然后等队友UAV的时候看准位置放灰机,炸完了就差不多20连了,然后放直升灰机一会就30+了
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-11-13 20:25

水平超烂,普通难度都打不过,决定从新手重新玩的路过。
作者: celeste    时间: 2009-11-13 20:45

QUOTE:
原帖由 wintes 于 2009-11-13 19:42 发表

4人多的服务器很容易 先杀5个然后等队友UAV的时候看准位置放灰机,炸完了就差不多20连了,然后放直升灰机一会就30+了

打18人打到现在还没见过核弹,mw2的地图空旷地形少,巷战市内战多,精确轰炸和捕食者对地飞弹一次能炸死3个就很不错了,直升机是补给箱中随机出现,很浮云的东西。
作者: sk86    时间: 2009-11-13 21:12

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=44478&extra=page%3D2

回头翻了翻。。。的确是三红姬。。。。

。。。无产阶级的敌人
三公主,三红姬都入了。。。
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-11-13 21:33

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-11-13 20:25 发表
水平超烂,普通难度都打不过,决定从新手重新玩的路过。

多死几次就过啦,有些地方不能硬冲,找好掩体一步一步打,老兵难度都好打…………而且闪光弹的用处很大,多加运用就完全没问题了,没必要新手难度的
作者: 侧耳倾听    时间: 2009-11-14 12:37

为什么漫天全是弹雨! 为什么毛子的迷彩伪装性那么好!
作者: cybergninja    时间: 2009-11-14 12:41

巴西那关打得我抓狂……黑枪咋就那么多咧……
作者: 白巧克力    时间: 2009-11-14 13:22

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-11-14 12:41 发表
巴西那关打得我抓狂……黑枪咋就那么多咧……

一路闪光加速跑 注意头顶
作者: cybergninja    时间: 2009-11-14 13:44

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2009-11-14 13:22 发表

一路闪光加速跑 注意头顶

最后就是这么过去的……

一路狂奔到下一个掩体,苟延残喘一下继续狂奔,外带里约的房子基本还都两面漏风的,搞不好还会被打PP……
作者: ShirohAmada    时间: 2009-11-14 13:49

D版下載的我奔潰了,大家都是用什么下載的。
看來我還是老實點等我的Z版到手再安裝開玩吧……
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-11-14 15:38

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2009-11-14 13:49 发表

搞了个吸血雷帐号200多K的速度拖了一个通宵拖完的…………
作者: 阿里巴巴    时间: 2009-11-14 16:00

作为一名开着无敌使用无限弹药火箭筒一路轰到底的低玩 我感到压力很大
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-11-14 16:13     标题: 回复 #36 阿里巴巴 的帖子

我本来也做好了开修改器玩的准备了……结果就因为修改器在我进入游戏后的10分钟才出来,导致我啥都不依靠地完成了整个游戏流程……不过是普通难度………………
作者: 白巧克力    时间: 2009-11-14 22:50

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-11-14 13:44 发表

最后就是这么过去的……

一路狂奔到下一个掩体,苟延残喘一下继续狂奔,外带里约的房子基本还都两面漏风的,搞不好还会被打PP……

一开始以为和4代一样 队友挂了会增援新的 结果一看两没脸的上来不到一分钟就搁那儿了……
作者: CaptainDragoon    时间: 2009-11-15 03:56

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2009-11-14 13:49 发表

verycd驴拖的硬盘版,速度稳定在100KB左右,16个小时多一点连4.2G的本体加2.1G的动画包搞定
作者: hayamitetsu    时间: 2009-11-15 04:35

我靠……360版打得我竟然晕FPS……我从来都不晕FPS的……现在反胃中
作者: celeste    时间: 2009-11-15 07:39

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2009-11-15 04:35 发表
我靠……360版打得我竟然晕FPS……我从来都不晕FPS的……现在反胃中

偏偏还有人晕别的fps就不晕这个的……这次mw2 ps3版效果比360版要好。
作者: cybergninja    时间: 2009-11-15 11:51

无主之地晕的我想吐,还就真的完全不晕这个……
作者: 信长    时间: 2009-11-15 11:57

从来没用家用机玩过FPS?想象不到什么感觉,话说这游戏到寒假时还有人玩么,有的话去买一张挑战一下
作者: cybergninja    时间: 2009-11-15 11:58

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2009-11-14 22:50 发表

一开始以为和4代一样 队友挂了会增援新的 结果一看两没脸的上来不到一分钟就搁那儿了……

AI就不要指望了……巴西那关没跑多远就一个队友都不剩了……整一孤胆英雄

现实的话这种情况别说几个人的小队了,来几十个都得趴着回去……
作者: CaptainDragoon    时间: 2009-11-15 14:04

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-11-15 07:39 发表

偏偏还有人晕别的fps就不晕这个的……这次mw2 ps3版效果比360版要好。

这次对低配置PC的优化很好...我这机器居然敢开点特效了,MW1可是全关掉的
作者: Kyon虚    时间: 2009-11-15 14:20

只是EMP能干扰光学瞄具是什么道理 纽扣电池和氚光干它什么事儿了……
作者: xtl150ok    时间: 2009-11-15 14:49     标题: 回复 #46 阿兹纳布 的帖子

没道理,所以这次没有ACOG,因为连电池都没有就不能干扰了
作者: Kyon虚    时间: 2009-11-15 14:59     标题: 回复 #47 xtl150ok 的帖子

于是我好奇被干扰了的光瞄是什么样的?是完全不准使用还是只有分划消失了?即使没了分划只拿外框当大觇孔去瞄准,我认为在25米内打中人体也完全没问题 ……反正FPS里武器轴线和头部总是完美对齐的~~~
作者: ZhenShiRo    时间: 2009-11-15 15:17

昨晚才下完的
装了俩小时的高压版
现在还在剧情模式里面挣扎
作者: ZhenShiRo    时间: 2009-11-15 15:18     标题: 回复 #45 CaptainDragoon 的帖子

开全效
那还叫低配置机么
我被卡的快没脾气了
特别是空旷的地图
作者: xtl150ok    时间: 2009-11-15 15:25     标题: 回复 #48 阿兹纳布 的帖子

EMP会造成电路损坏,类似HUD那种的分划估计就显式不出来了吧...现在米国人的M4和M16上不是都留着前准心么,把没用的红点和光瞄拆了,装上提把,不校枪也比乱打准
作者: cybergninja    时间: 2009-11-15 15:31

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2009-11-15 15:25 发表
EMP会造成电路损坏,类似HUD那种的分划估计就显式不出来了吧...现在米国人的M4和M16上不是都留着前准心么,把没用的红点和光瞄拆了,装上提把,不校枪也比乱打准 ...

我只想吐槽,一群精英部队的士兵打枪的准度居然还不如贫民窟随便不知道哪里冒出来的光头大叔……
作者: Kyon虚    时间: 2009-11-15 15:58     标题: 回复 #51 xtl150ok 的帖子

于是出于对这个的好奇我更想试试联机了……这是KUSO心理吗

4、5联机的Hardcore模式本来就没有任何HUD,包括虚拟准心。所以这个EMP扰的估计只能是光瞄。

平顶的AR步枪是保有折叠照门的。如果光瞄没有倍数的话,其实连拆都不用……直接翻起照门就能透过镜片继续瞄准。而且即使是有倍数的光瞄,好多导轨和镜座上好像也有简易机械瞄具……

不过EMP倒是确实能扰AN/PEQ……真是好东西总在关键时刻掉链子……

作者: xtl150ok    时间: 2009-11-15 16:18     标题: 回复 #53 阿兹纳布 的帖子

把折叠照门忘了
作者: hayamitetsu    时间: 2009-11-15 17:17

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-11-15 07:39 发表

全网络都说360效果好记得……平均FPS在5X,三公主只有3X……

反正打到第四关开始晕了,前面完全没有这个感觉
作者: cybergninja    时间: 2009-11-15 17:26

里约热内卢么……大部分不是因为晕3D而是因为那地形吧……
作者: EvilEye    时间: 2009-11-15 17:47

总结这一代两大神器:反射瞄具版AUG,防爆盾
作者: hayamitetsu    时间: 2009-11-15 18:35

防爆盾冲过去2下格斗趴下,AUG近距离完全没有优势
作者: ZhenShiRo    时间: 2009-11-15 19:23

穿版了
穿版了
好短
作者: zeek    时间: 2009-11-15 20:02     标题: 回复 #39 CaptainDragoon 的帖子

请问您这个版本是完全硬盘版么,能否否给下连接,谢谢!
作者: 暗星    时间: 2009-11-15 21:15

QUOTE:
原帖由 zeek 于 11/15/09 08:02 PM 发表

http://www.verycd.com/topics/2780410/
作者: celeste    时间: 2009-11-16 08:13

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2009-11-15 17:17 发表

全网络都说360效果好记得……平均FPS在5X,三公主只有3X……

反正打到第四关开始晕了,前面完全没有这个感觉

360牺牲效果换帧数了,ps3画面看起来没360那么糊。除了烟雾弹有明显掉帧感意外其他地方表现良好。
作者: ShirohAmada    时间: 2009-11-16 10:02

FPS只玩PC版...不过我买的正版还没拿到手...
盗版的今天应该能下载完...
作者: 卡缪    时间: 2009-11-16 10:06

很难想象用手柄玩fps的感觉..........喜欢一枪一个,所以基本都是爆头~不喜欢拿着内瞄3点发。
作者: ShirohAmada    时间: 2009-11-16 10:12

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2009-11-16 10:06 发表
很难想象用手柄玩fps的感觉..........喜欢一枪一个,所以基本都是爆头~不喜欢拿着内瞄3点发。

因为等不及下载,就买了360版...玩到后面崩溃了.窗口,楼顶都有敌人,前后左右也都是.右摇杆转身转到我崩溃,又不像战争机械那样有回避动作
所以我放弃等盗版下载完打剧情.正版到手后网战....
作者: CaptainDragoon    时间: 2009-11-16 10:43

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2009-11-15 20:02 发表

您楼下给出链接了

动画和主程序分开的,外带所有联机模式的文件都被删掉的版本。

QUOTE:
原帖由 ZhenShiRo 于 2009-11-15 15:18 发表
开全效
那还叫低配置机么
我被卡的快没脾气了
特别是空旷的地图

是“开点”不是“全开”

要知道,mw1的特效我连ragdoll都关了
作者: ZhenShiRo    时间: 2009-11-16 11:28

有么有OPS的解锁档啊
作者: CaptainDragoon    时间: 2009-11-16 15:11

QUOTE:
原帖由 ZhenShiRo 于 2009-11-16 11:28 发表
有么有OPS的解锁档啊

自己解嘛

凡是需要联机的都不被计算在最小解锁星数之内,其他的Regular一星难度下都是很容易的
作者: NuGUNDAM    时间: 2009-11-16 16:38

OPS基本上都简单,很多关都拿三星,只是最后那两个BT装甲男成群出现的关拿一星都比较困难。
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2009-11-16 20:02

有人像吐嘈剧情吗

(不想被剧透自动跳过此楼吧)

如果在莫斯科卧底不遵守命令,联合俄国警察把恐怖分子解决掉的话世界大战就避免一半了
作者: CaptainDragoon    时间: 2009-11-16 20:19

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2009-11-16 20:02 发表
有人像吐嘈剧情吗

(不想被剧透自动跳过此楼吧)

如果在莫斯科卧底不遵守命令,联合俄国警察把恐怖分子解决掉的话世界大战就避免一半了

你那比原剧情还好莱坞
作者: ZhenShiRo    时间: 2009-11-16 20:36

面罩队长死的好惨
还有最后那个拔刀看着就心痛
作者: 高顺    时间: 2009-11-16 22:34

最后一关2个人深入敌穴,追杀将军,简直比蓝波还蓝波。
作者: 量产重甲    时间: 2009-11-17 10:30

41级网战感想

1.流氓榴弹党满天飞
2.地雷+捡补给的perk王道,地雷战班塞
3.半自动系列因为地图尺寸缩小加地形刻意变复杂,变得不好用
4.自动和半自动散弹不要上消音器
5.潜入系一定要装冷血perk,对空兵装也是
6.AUG是轻机枪?轻机枪。轻机枪?轻机枪
7.Ak47爷爷几乎是最晚拿到的武器56级还是63级
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-11-17 10:50     标题: 回复 #74 量产重甲 的帖子

那把AUG就是机枪来的……………………
作者: 量产重甲    时间: 2009-11-17 11:27

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-11-17 10:50 发表
那把AUG就是机枪来的……………………

是啊,一开始在突步那里找了半天
作者: cybergninja    时间: 2009-11-17 11:29

AUG那弹速就是神棍……
作者: 卡缪    时间: 2009-11-17 11:43

最喜欢的武器还是带消音光瞄的m4,一枪一个~好爽。还有就是机枪了~~连现代1的时候后期我都是靠机枪打天下的,配个光瞄。杀人利器啊,一次最多干掉17人。
作者: cybergninja    时间: 2009-11-17 11:53

据说完美联机补丁出来了?
作者: thiscory    时间: 2009-11-17 14:15

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2009-11-16 20:19 发表

你那比原剧情还好莱坞

不过做二周目或者下载包挑战什么的倒是可以
作者: ShirohAmada    时间: 2009-11-17 17:08

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-11-17 11:53 发表
据说完美联机补丁出来了?

似乎是.....
http://bbs.duowan.com/thread-15491614-1-1.html
作者: Voodoo    时间: 2009-11-17 18:29

盗版登陆成功,大爷的,PING真高。
作者: V.I.Lenin    时间: 2009-11-17 18:42     标题: 回复 #82 Voodoo 的帖子

我都高到两百多,山沟子里的土财主就别抱怨了。。。。。

不过说实话,这代的单人关卡打得真是郁闷。首先是键盘位置换了,不习惯,其次毛子政府军黑天长得和米军差不多,根本看不清在打谁。还有巴西那关,让我回想起了VR特警。。。。。。
作者: Voodoo    时间: 2009-11-18 13:56

升级了,盗版配对失败。
作者: 量产重甲    时间: 2009-11-18 15:55

正版又不贵⋯⋯
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-11-18 21:00

拿电脑逃跑那关好不容易日翻装甲男,步步为营在快到终点时被杂兵从后面砸死了。
作者: 白巧克力    时间: 2009-11-18 22:32

问个问题

RANGER的WE OSCAR MIKE这句话什么意思?冲锋?

"

QUOTE:
Oscar Mike" means "On the Move"

This comes from On the Move shortened to OM which is Oscar Mike in NATO phonetics

看来猜对了……

作者: xtl150ok    时间: 2009-11-21 00:47

这次的优化果然比4代好,基本还是很流畅的。单人剧情普通难度一晚搞定,但是感觉这次同一难度下比4代死的次数多多了 盾牌真强大,我近距离一发AT4上去还跟没事似的
作者: 白巧克力    时间: 2009-11-22 11:44

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2009-11-21 00:47 发表
这次的优化果然比4代好,基本还是很流畅的。单人剧情普通难度一晚搞定,但是感觉这次同一难度下比4代死的次数多多了 盾牌真强大,我近距离一发AT4上去还跟没事似的 ...

浴室那关的盾牌队才叫茅啊……还自带冲锋技能……
最后猥琐地用枪榴弹炸后点轰过去了……
作者: celeste    时间: 2009-11-22 14:59

艹他大爷的ping,明明面对面打了十多发,通过killcam看别人杀自己还是一枪没打就被干掉的
作者: xtl150ok    时间: 2009-11-22 17:08     标题: 回复 #89 白巧克力 的帖子

我前面在广场和通道把枪榴弹用光了,浴室里只能一个一个勾引过来在他冲锋之前冲上去2下格斗搞死
作者: CaptainDragoon    时间: 2009-11-22 17:14

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2009-11-22 17:08 发表
我前面在广场和通道把枪榴弹用光了,浴室里只能一个一个勾引过来在他冲锋之前冲上去2下格斗搞死

我用XM1014暴力连射流和手雷搞定他们的

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2009-11-21 00:47 发表
这次的优化果然比4代好,基本还是很流畅的。单人剧情普通难度一晚搞定,但是感觉这次同一难度下比4代死的次数多多了 盾牌真强大,我近距离一发AT4上去还跟没事似的 ...

4我连Ragdoll都关了,6居然敢开

作者: xtl150ok    时间: 2009-11-22 17:24

我突然发现我电脑上将军的左轮是黑的不是银的
作者: cybergninja    时间: 2009-11-22 17:52

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2009-11-22 11:44 发表

浴室那关的盾牌队才叫茅啊……还自带冲锋技能……
最后猥琐地用枪榴弹炸后点轰过去了……

浴室那关我在盾牌队出来之前就已经绕到门旁边蹲着了...进来一个刀掉一个....
作者: Aosumi    时间: 2009-11-22 20:03

话说因为嫌太大所以直接买了两张D盘回来装
不过玩到某关一开始大概30秒肯定会弹出并说什么该程序已停止运行,怎么解决= =
作者: moon_821218    时间: 2009-11-24 10:19

普通还没通关的路过......
浴室那关让我想起勇闯夺命岛......包括后来遭遇的那个老爷子,是不是4代里的那个?还没来得及考证。
No Russia,让我杀的手都软了,万恶的恐怖主义,诅咒无差别袭击。
问下啦,下的单机版,双人模式怎么能玩啊?挑战关很带劲的说。
作者: ShirohAmada    时间: 2009-11-24 10:23

正版入手,网络延迟良好.STEAM ID:gx9900x
大家来一起战吧
作者: 白巧克力    时间: 2009-11-24 10:28

QUOTE:
原帖由 moon_821218 于 2009-11-24 10:19 发表
普通还没通关的路过......
浴室那关让我想起勇闯夺命岛......包括后来遭遇的那个老爷子,是不是4代里的那个?还没来得及考证。
No Russia,让我杀的手都软了,万恶的恐怖主义,诅咒无差别袭击。
问下啦,下的单机版,双人模式怎么 ...

救出来的就是4代的普莱斯队长……
作者: hikarihikari    时间: 2009-11-24 10:34

老兵难度不过如此,空虚啊
作者: moon_821218    时间: 2009-11-24 10:44

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2009-11-24 10:28 发表

救出来的就是4代的普莱斯队长……

为什么会被俄罗斯方面关押起来呢?难道4代的事件结束后,就一直被扣留了?
目前玩任务有两点体会:
1,自己因为剧情而归西的次数比4代多,4代就一次核弹大爆发,霉菌全灭。这次可好,恐怖分子黑吃黑没出路,就是干SAS也一样被焚。
2,与NPC的配合明显增多,4代狙击那关,打得我很是一个感动,这次双人潜入任务比上代多出不知道多少倍来。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0