标题: 想想還是發了 悉尼一日遊~[殺貓注意] [打印本页]

作者: 東邪西狂    时间: 2009-11-18 13:06     标题: 想想還是發了 悉尼一日遊~[殺貓注意]

上個星期的早上為了辦點事糾結了幾個星期終於還是去了。

忙碌的打工 怎麼也寫不完的作業 全身幾乎已經癱瘓 實在是不適合這個時間亂跑 待慣鄉村的自己已經不記得城市是怎麼一回事了

不過有一件事還是值得興奮滴 我們的N女王就身處悉尼 要見的要見的  

早上6點的飛機 由布里斯本轉機 11:30 才到的悉尼 機場嘛都差不多 都是些東西貴得要死的店鋪 一點興趣都沒有

出機場 嚇一跳 魔都的浦東國際機場外面長得也好像差不多 瞬間以為自己回到了魔都T T 原本是想打TAXI的

問了問 原來下面有地鐵 應該會便宜些

中間的照片就沒有很多了 總之感覺就很想魔都 有好多中國人 一下地鐵 居然聽到背後有人講上海廣東話的 看來傳聞是真的 去悉尼的話就好像回到了中國
唐人街我就沒進去了 在附近轉了轉 有個什麼plaza 裏面全是華人 全部講中文 街上居然還有盜版音像點 活像國內街邊的那些 不知為何看見這些就覺得很那啥

不知為何我覺得這條小街 這樣的風格 不知是怎麼了 總是和魔都想像在一起 也許大城市的設施和景物都差不多 也許可能是自己想家了吧T T

到晚上10點 還有6個小時的活動時間 和N大約好是8點 對於一個陌生的城市 俺卻不知發了什麼神經 瞬間覺得很熟悉 不知是第幾感爆發
從MARTIN 大街的一頭開始走 就發現這裏全是business人士 大熱天西裝筆挺就不談了 簡直就是“路上行人欲斷魂”嘛

”沿著MARTIN一路走就能到悉尼歌劇院了“ 一個老伯伯告訴我的 為什麼問路總是問老伯伯?老馬識途嘛

等等……打住打住~這裏不是那啥麼  馬姐姐曾到此一遊麼

馬身後不遠處就是個公園 公園裏有 美麗的草坪 加上 藍天 白雲 大海 郵輪 我不想回家了 有個念頭突然襲來“以後我住這裏”

海邊有望遠鏡 我不假思索滴投了兩多樂 看了幾分鐘 看到了遠處的船 還有一個小城堡 也許有什麼名畫之類的在裏面了

到了歌劇院了 既來之 就要上去看個究竟嘛 此時已經覺得自己的腿已經麻木了 幾天下來可不是開玩笑……

悉尼歌劇院果然不是蓋的~走進看其實也就OK 餐廳啊 酒吧之類的 至於價錢我已經不敢想像了

柏兄 你要的陽光來了 夕陽西下 俺怎麼會錯過這個機會

悉尼的鐵橋 外擺渡of外灘的 差得有些遠。。。後悔沒爬上鐵橋去拍歌劇院了

差不多了差不多了 此時已經快7點了 還有一個小時就8點了 緊張啊

餐廳一條街

上面的住房應該貴的可以 不去想像

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

八點了 順著地址不慌不忙來到門口 NOIN姐姐就這樣走了出來 故作鎮定 打招呼 小聊了會

晚餐 沒燭光 沒其他客人 咖喱飯 拉麵 照燒雞飯 鰻魚飯...忘了是中午 一天下來全日式了 不對飯後 咖啡 甜品

閒逛 火車站 巴士站 和姐姐道別 結束 蠻好 貓弟弟 你算可以的啦

一天實在有些那啥了  下次一起去China Town K歌吧

附件: [本人無碼一張] DSC00143.jpg (2009-11-18 13:06, 101.1 KB) / 该附件被下载次数 4
作者: Hilda    时间: 2009-11-18 15:30

悉尼去那里购物倒是挺爽的——有钱的话。。。

话说,超喜欢那些歌特风格的尖顶建筑 (算是打个广告吧
作者: operationzero    时间: 2009-11-18 19:20

以上所有地方全部到此一游过! -。-p 还去了比你多的地方~:b
你居然没拍到植物园里的两匹马~~罪过罪过啊~~
有偷拍到某N么?
作者: シロッコ    时间: 2009-11-18 22:00

前来声援兄弟
地方好漂亮

紫色的花很漂亮

比这些用相机留下的美景更珍贵的应该是真正的经历和记忆吧
作者: 中尉    时间: 2009-11-18 22:41

作者: wing    时间: 2009-11-18 22:59

中尉你DY了。。。

在城市里就能看到澄蓝的内海,感觉真好。

又一个与女王成功会师的,恭喜猫弟弟~
下一个会是谁呢,我们下期再见
作者: littletinghin    时间: 2009-11-19 09:05

全世界的大城市都沒兩樣,全是倒模打造
原來悉尼的七點天還這麼亮的……
作者: operationzero    时间: 2009-11-19 11:35

因为澳洲现在是夏天啊~HK的夏天也不会7点前就天黑了吧。
没有了夏时制的现在,悉尼的7点是我们这边的4点。
作者: 東邪西狂    时间: 2009-11-19 12:07     标题: 回复 #5 中尉 老西 的帖子

中尉你怎么了 咿咿呀呀的?

我也觉得奇怪那时为什么那么晚天都没有黑

其实其他地方我也去了些 只是没有照相 觉得像乡下人进城般 整个城市就我东张西望 乱拍照

晚上就更少了 光顾着和N大聊天
作者: Hilda    时间: 2009-11-19 14:42

住在那里的朋友说过,有时候晚上去逛街,一看表已经快11点了,可是还是很亮~~~
大城市的灯光问题吧???
作者: littletinghin    时间: 2009-11-20 08:58

某馬俺當然知道是summer的原因,不過就算是HK,七點也沒亮這樣誇張
根說烏魯木齊到了晚上九點還未日落
作者: 中尉    时间: 2009-11-21 18:46

QUOTE:
原帖由 wing 于 2009-11-18 22:59 发表
中尉你DY了。。。

在城市里就能看到澄蓝的内海,感觉真好。

又一个与女王成功会师的,恭喜猫弟弟~
下一个会是谁呢,我们下期再见

WING姐姐这个头像一下子年轻了
作者: 中尉    时间: 2009-11-21 18:47

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2009-11-19 12:07 发表
中尉你怎么了 咿咿呀呀的?

我也觉得奇怪那时为什么那么晚天都没有黑

其实其他地方我也去了些 只是没有照相 觉得像乡下人进城般 整个城市就我东张西望 乱拍照

晚上就更少了 光顾着和N大聊天 ...

吱一声
作者: シロッコ    时间: 2009-11-21 19:09

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2009-11-21 18:46 发表

WING姐姐这个头像一下子年轻了

只是恢复了本来的年纪
作者: wing    时间: 2009-11-22 02:42

不管侑子姐姐还是潘女王,本质都是一样的啊
作者: Noin    时间: 2009-11-23 07:50

从华盛顿冒出头来打个招呼.....

5点30就天黑不见五指的地方....好多景点都是只能走马观花.....真怀念悉尼的阳光灿烂....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0