标题: 万年神龙(藏首不见尾)弥尔宁宁生日快乐 [打印本页]

作者: wing    时间: 2009-11-19 18:31     标题: 万年神龙(藏首不见尾)弥尔宁宁生日快乐

白天一忙忘记发了。。。

话说我有多久没看到你了啊,某宁啊。。。= =

撒蛋糕,新的一年请多多复活吧= =

PS:发在这也不知道看不看得到。。。
PPS:干脆下回你回来我买个大蛋糕你和HAD一起吃吧=v=

PPPS:前两天才知道你跟我家(过期)正太居然同一天生日,我这个姐姐当得太不称职了=v=
作者: Hilda    时间: 2009-11-19 19:08

不管看不看得到,
宁桑生日哈皮哈皮

(那个。。。礼物先暂时记着 >_<)
作者: operationzero    时间: 2009-11-19 19:27

又一只水鬼的生日到了啊~~我就说11月生日一大串~~
黑皮~~黑皮~~(某宁还是做黑皮狼的好)
作者: had    时间: 2009-11-19 20:15

上了一天班才想起来该来发某宁的生日贴的……

WING姐姐好有心哦~~

于是某宁生日快乐~~!!!!让我们一直这么又腐又宅的废下去吧~~

PS:wing姐姐啊,宁宁圣诞节好像是要回来的哦~~~

PPS:发这里某宁应该,还是会来看的吧……=0=

LS的头像,我刚刚才突然反应过来,莫非,是信蜂??

作者: mierningning    时间: 2009-11-19 23:02

来了来了~下完课刚到家就奔来了哟~
谢谢wing姐姐,小希,马,had还惦记着了~~原来咱离开这么久了还没被彻底遗忘,太感动了 ~

咱再这么潜下去一定会溺死的。。。我错了。。。orz~

p.s.~匹马的头像应该是信蜂吧。。。倒是~had你那头像是谁。。。orz~
作者: wing    时间: 2009-11-19 23:10

寿星到,撒花扣蛋糕

HAD头像是冥王神话LC的双鱼座黄金雅柏菲卡

话说我萌上LC里的小双子了=v=
作者: 東邪西狂    时间: 2009-11-19 23:36

宁宁前辈生日快乐~~~早早浮出现身吧~~~~
作者: シロッコ    时间: 2009-11-20 01:02

生日快乐

LS兄弟,5楼寿星就已经现身了

生日和HAD果然很接近啊
作者: littletinghin    时间: 2009-11-20 08:46

遲到了…
宁宁生日happy~~
作者: Friday    时间: 2009-11-20 14:25

生日快乐

宁宁有空多点回来逛逛^^
作者: 激劈零食    时间: 2009-11-20 21:37

宁宁生日快乐,啥时候聚会吃饭腐败啊
作者: 无我梦中    时间: 2009-11-20 23:35

聚会!聚会!
作者: mierningning    时间: 2009-11-21 01:00

谢谢猫弟弟,老西,依柏,五大,04,无我啦~~大家都是好久不见了。。。。咱~咱会争取多多爬回来的说~orz~

p.s.~咱基本确定学期结束之后会回去一趟哦,时间大概是圣诞前后,大家都还在吗?聚吧聚吧~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0