标题: 收拾書櫃、整理一下手上的GW官方/同人志… [打印本页]

作者: 央言    时间: 2009-11-21 15:45     标题: 收拾書櫃、整理一下手上的GW官方/同人志…

其實仍有一本官方、五本港版漫畫和四個日本同人志因為不知放到那裡或是拿不出來,所以沒有拍照…

發現這就叫敗家!囧!

於是發現無論我玩多久同人也好,GW始終是我的出發點……

先來一張不齊全的大合照…

日本的官方本…(還欠了一本沒拍、最左邊那本是同人合集)
當中最喜歡的是在最右邊的complete operation,那是我在中學的時候買到的本啊!
這是我第一本買的日本官方本,為了買這個…我節省了一個半月…(當時買hkd130)

正文社的中文版本,當時還有買漫畫版(包括g-unit)…
也是在中學時期節省的去買下來,不吃飯不坐車是家常便飯(看天)
小說版也是當時的首版喔!(笑)

日本同人本大集合!(笑)
這大部份都是在香港的舊書店/網上的便宜拍賣等賣回來的!(笑)
有一部份比較近期,所以說是工作後買回小時的愛好也不為過XD
不過,很可惜的是,大部份都不齊全XD|||

雖然不齊全,卻是我首個買到的日本同人本,出版社是movic
在舊書店找回,一本大約hkd30

B BLOS的rising earth系列,是近期買回的「系列」
因為是在拍賣找回來,最便宜的三本各自都是10yen,也就是hkd1......|||

雜亂無章、不齊全的系列特集XD
當中最喜歡的是endless waltz系列(雖然都是以吐嘈2、惡搞3和5為主<<<我是4命!)
另外,the next也是一本超水準的本子!XD

於是這堆東西填了我1/3個書櫃,所以這就叫敗家……(跑走)

P.S.

記得很久之前看到OZ那邊說不清楚下邊這張圖的出處

這張圖在rising earth 01的postcard有送,作者是桃野 雅生 大人^^

作者: operationzero    时间: 2009-11-21 15:58

被闪到了……(遮眼)
作者: 城田优奈    时间: 2009-11-21 18:08

被华丽丽地闪到了···
我官方的基本都有···
同人本就是浮云(捶地)
作者: littletinghin    时间: 2009-11-21 19:35

央言你這是引人犯罪,這簡直是在挑起俺一掃TV和OVA小說版的慾望…-_,-||||
作者: Hilda    时间: 2009-11-21 20:44

从此又多了一个打劫对象~~~灭哈哈哈哈哈~~~等着吧准备拉团到你家扫荡去
作者: 央言    时间: 2009-11-21 21:15

先給希大人,

打劫?那我讓孩子們嚴陣以待(笑)
你找到我才算吧…(我可是到處出差的職業啊)

另外給各位大人,
這就叫敗家啊(淚),不過東西其實都不貴就是了XD
(如我所寫,最貴的一本是我中學時買的官方本,其他都是60以下的啊,最便宜的本是HKD1!)
作者: 无我梦中    时间: 2009-11-21 21:22

T口T可恶啊你这个败家子【丧家犬泪奔】
被闪瞎了
作者: 東邪西狂    时间: 2009-11-21 22:33

俺第一次兽性大发了~~~说你家在哪里

要不赶紧SCAN上来就饶了你~~~
作者: wing    时间: 2009-11-22 02:39

大半夜的找墨镜中。。。。

天可怜见,我居然也会有被晒到的一天,泪流满面
作者: 无我梦中    时间: 2009-11-22 19:01

话说……有多少本是18X的……
作者: Hilda    时间: 2009-11-22 20:34

出差好哇

喂,大家,想要趁火打劫的举手啦
作者: 无我梦中    时间: 2009-11-22 21:16

有18X我就打劫!
作者: 央言    时间: 2009-11-23 13:53

什麼打劫啊沒可能!XD

本子沒有一本是18X啦,健全+惡搞為上的本XDDD

另外,小掃太爛,想掃也不能XD

找天拍照一點點的放上來XDDDDD
作者: 无我梦中    时间: 2009-11-23 22:41

…………没有18X…………悲剧T T
作者: Ray.WaltZ    时间: 2009-11-24 19:18

目标确认。。。破坏。。。。任务完成。。
作者: Noin    时间: 2009-11-26 10:42

现在的W同人本有那么便宜吗?

想当年穷学生,那时候只能挑3+1/3x1地买。

我也要晒!!!
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-11-26 20:12

好闪...当年坐书城看一了天W...现在也是,不过没那么多时间了..
10yen的同人..这价格...便宜的拍卖...明明是送...
最后一句.香港真好...

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0