标题: [轉]1月MSV-R:MS-07W(讀者參加型企劃第一彈) [打印本页]

作者: 蛋頭    时间: 2009-11-23 13:28     标题: [轉]1月MSV-R:MS-07W(讀者參加型企劃第一彈)

原帖地址http://zip.2chan.net/2/res/515680.htm

圖片自AE MEDIA

作者: JUSTICE    时间: 2009-11-23 13:58

吐槽点好多……

1、机枪手灵活性很差,能不能抓稳电热军刀是个问题
2、这东西的运用思路是啥?显然不是为了让07能飞,仅仅是个逃生装置而已?

作者: clayclee    时间: 2009-11-23 14:08

我日本不懂,不过从几个中文看来似乎是机体的开发受到rx系列的情报影响,而不是反过来啊。。。不过那两片玻璃实在很碍眼。。。
作者: JUSTICE    时间: 2009-11-23 14:15

好吧……似乎是看反了

作者: key-blue    时间: 2009-11-23 14:40

还是双手盾的
逃生装置为啥一定要用小灰机??
作者: xtl150ok    时间: 2009-11-23 16:08

吉恩版核战机
作者: Kyon虚    时间: 2009-11-23 16:09

这次看了后面图才知道原来只有Dopp的驾驶室埋进了07……体积的问题算是对付过去了……
但是Dopp引擎的推力如何,能推动07跳起吗?核热喷气的爆发力足够吗……

QUOTE:
逃生装置为啥一定要用小灰机??

受RX毒害……而且因为加尔玛稀饭开小灰机……
作者: clayclee    时间: 2009-11-23 16:13

整个胸部全部用来塞小飞机了,上面有说把动力炉安在哪里吗?
作者: snakex28    时间: 2009-11-23 16:16

1.机枪手能否很好的握着热能刀?
2.小飞机的引擎做背包,续航能力和功率是一个问题。
作者: 另類人    时间: 2009-11-23 18:18

以前的胸部和背部这么一弄就全丢了,那那么多驾驶舱动力炉七七八八放哪里?
然后,这个角度,显然不能自己拼起来,只能在基地里事先组装好然后再出去吗?
就算这个拼装的问题解决了,到时候要如何出来?爆炸螺栓把驾驶舱排出体外?
最后,恐怕这多普也要大改吧?对老虎的驾驶舱全部移植?
作者: 伊波健    时间: 2009-11-23 18:54

我KA O...真东西居然真扶正了
这个托普核战机我吐槽不能
作者: wakka    时间: 2009-11-23 21:55

...根據說明, 這是"地球全領域萬能型MS"的前期實驗機, 好像還同時發現了水戰裝備
作者: PETERPAN2009    时间: 2009-11-23 22:34

这机体有什么优势可言?
作者: key-blue    时间: 2009-11-23 22:53

驾驶舱应该缩小过的
作者: 巴巴利中尉    时间: 2009-11-24 05:36

保命为主的设计,大少爷不可能和敌人进入白刃战吧...
作者: 阿丽克斯    时间: 2009-11-24 08:40

我草
居然真的来了
超怀疑这个设计的实用性
先不说托普那个紧凑得机身能不能加那个回转机构
但就出力都不一定拖得动07啊
作者: xx06    时间: 2009-11-24 10:23

和多普那种东西是不同的
作者: RGM-87    时间: 2009-11-24 13:38

吉恩的开发人员想做吉恩版的核战机吗

作者: denghw600222    时间: 2009-11-24 14:20

虽然看不太懂日文,可是光这个造型就有很多可以吐槽的地方了~~~
那个手能够抓问军刀么~~~如果不想要他进入白刃战干嘛非要弄个军刀上去~~~直接让驾驶员坐着这个吉翁版本的DOPP飞走不久好了...
作者: 九月的雪花    时间: 2009-11-25 11:55

有戴袖的风格。不过双手盾牌作用是什么,降低手臂动作的时间,是大忌呀。
作者: 塔契中尉    时间: 2009-11-25 12:07

GOUF!TOPP!
两机一体的MS咩
作者: Nameless    时间: 2009-11-25 14:00

這純粹是某某高層的狂想吧
(也就是開發組和技術人員的惡夢)
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2009-11-25 19:47

放卫星讨好四太子
作者: lioncck    时间: 2009-11-25 21:40

糟糕! 此連結已毀損。
作者: leon004567    时间: 2009-11-26 08:45

这种东西。。。。。从AE MEDIA上看来开发出来也就生产一台而已,不用考虑量产性;公国的大少爷不能老是以身犯险,用到这玩意的时候不是拿来发表下演讲鼓舞士气就多半是大局已定清理散兵游勇的时候大少爷拉着一大票保镖冲上去显摆几下耍耍威风而已---机枪手格斗不方便没什么问题--反正把刀拿出来也就是摆下pose而已;双盾牌+逃脱机构保证大少爷就算有个万一也有很大机会逃生;再加上华丽的涂装和威严的三根角保证一登场就能成为众人瞩目的焦点,方便鼓舞士气以及大少爷装那啥。。。。
作者: clayclee    时间: 2009-11-26 08:54

以卡尔玛那个少爷的个性,想让他在战斗接近尾声的时候再上可能有些太过理想化。我觉得既然弄个什么双手炮来提高远程性能还不如学习B3的做法装备加特林
作者: leon004567    时间: 2009-11-26 09:47

B3啊。。。。总觉得装个加特林之后机体平衡性多少有点问题
话说回来这机体能用电热军刀吗,貌似手上没接口。。。。
另外,多普那个有玻璃的突出部分是驾驶舱吗?
。。。。。。
如果是的话卡尔马是不是开这东西的时候脸朝下。。。亦或是开飞机的时候躺着开。。。。。

作者: urusai    时间: 2009-11-26 11:49

QUOTE:
原帖由 leon004567 于 2009-11-26 09:47 发表
B3啊。。。。总觉得装个加特林之后机体平衡性多少有点问题
话说回来这机体能用电热军刀吗,貌似手上没接口。。。。
另外,多普那个有玻璃的突出部分是驾驶舱吗?
。。。。。。
如果是的话卡尔马是不是开这东西的时候脸朝下 ...

恭喜你答对了 是脸朝下……
看这驾驶舱结构恐怕还真没角度调节功能
作者: leon004567    时间: 2009-11-26 12:08     标题: 回复 #28 urusai 的帖子

天哪。。。这玩意可是陆战用的。。。。送我我都不开。。。上个战场还得摆个这么怪的姿势,,,

驾驶员就这样摆出来不是告诉人家“照这打!”吗。。。。根本没有生存能力呀。。。06驾驶员好歹呆在胸甲后面呢。。。。

有玻璃可以直接观察,不怕摄像头被打爆--很好,想通过玻璃窗观察要摆个更别扭的姿势,所以很不好。。。。

这玩意。。。是夏亚设计出来整加尔马的吧。。。

作者: kaitosindbad    时间: 2009-11-26 12:25

我想说,要是这就是陆战机的坐姿的话,那水中用样式不就更。。。

要是真要用这台机子,驾驶员的空间感受机能会有重大损伤吧?
作者: clayclee    时间: 2009-11-26 12:35

QUOTE:
原帖由 urusai 于 2009-11-26 11:49 发表

恭喜你答对了 是脸朝下……
看这驾驶舱结构恐怕还真没角度调节功能

从这张图片看起来多普根本塞不进去。。。
作者: mess    时间: 2009-11-26 16:23     标题: 回复 #29 leon004567 的帖子

好像07的驾驶仓都有那透明“玻璃”吧  真的是“有玻璃可以直接观察,不怕摄像头被打爆--很好,。。。。” ?      真怀疑这能逃生 难道从背后把飞机弹出来...飞机灵异的浮空变形 飞走
作者: clayclee    时间: 2009-11-26 16:25     标题: 回复 #32 mess 的帖子

最合理的推测是肩膀以上被炸飞,然后背部推进器直接把多普推出来 。。。
作者: Nameless    时间: 2009-11-26 19:32

聯邦的軍官?被繳納的?看來這07只有被人當作笑柄的份了
作者: LOVEDUOW    时间: 2009-11-26 20:15     标题: 回复 #28 urusai 的帖子

怎么是联邦的军官?而且这样子看小飞机根本装不进去的吧,也看不出什么连接管啊对应口啊什么的,还有就是拿刀的时候盾牌会不会相互碰到。。。
作者: Wonderful    时间: 2009-11-26 22:22

QUOTE:
原帖由 leon004567 于 2009-11-26 12:08 发表
天哪。。。这玩意可是陆战用的。。。。送我我都不开。。。上个战场还得摆个这么怪的姿势,,,

驾驶员就这样摆出来不是告诉人家“照这打!”吗。。。。根本没有生存能力呀。。。06驾驶员好歹呆在胸甲后面呢。。。。

有玻 ...

你楼上的图已经很清楚了,整个多普战斗机的驾驶舱都被MS外装甲包住,没有露出的部分。只是MS-07的驾驶舱正好有类似玻璃的物体产生了错觉。

但是我赞同你最后的那句话。
作者: xtl150ok    时间: 2009-11-26 23:51

按照这个装法,必须脸朝下趴地上才能用火箭什么的把DOPP弹到空中,然后变形飞走,万一被打得躺了还得先翻个身
作者: 巴巴利中尉    时间: 2009-11-27 04:35     标题: 回复 #35 LOVEDUOW 的帖子

战时没用上,战后被联邦军收缴了
作者: WRL1911    时间: 2009-11-27 13:00

这,多兹鲁弄个××扎古还不够……嘛……SY连FS都不开,还能开这个吗……
作者: Kyon虚    时间: 2009-11-27 13:16

其实……

因为卡尔玛太喜欢开Dopp,不喜欢MS,这个机型为了是把卡尔玛哄进MS的~~~~

记得所有07的机枪手不都是直手指的吗?这样分段可动的炮管才能承受多大的膛压……
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2009-11-28 14:23

那个人在想让他做测试怎么推辞
作者: ngllfl    时间: 2009-11-29 16:34

我滴妈呀,开这玩意太刺激了。难道是一开始用双盾护住全身猛冲,冲到敌人跟前再进行接近战。远了用手指炮,进了用刀砍。不行用肩上的刺挑不成?
作者: Wonderful    时间: 2009-11-29 23:55

再不行就脱出了吧。

QUOTE:
原帖由 阿兹纳布 于 2009-11-27 13:16 发表
记得所有07的机枪手不都是直手指的吗?这样分段可动的炮管才能承受多大的膛压…… ...

炮管手都是有关节的。但是射击的时候必须伸直。
作者: 多洛蕾丝    时间: 2009-11-30 00:59

这玩意到底是怎么被扶正的 这是老虎集大成的MS吗?

双手指炮还带热能刀玩格斗自重。

还带核心多普逃生装置,果然吉翁在一年战争都把经费花到扯淡的地方去了
作者: 裤袜脱落    时间: 2010-1-1 15:18

卡尔马少爷开着多普在空中大喊一声……“合体!”
然后加武空母里弹射出一个老虎……在空中完成合体(乒乒乓乓,嘁哩喀喳)
……翻身落地亮相!
卡尔马前来拜访!!!
作者: 哈曼的YY    时间: 2010-1-2 12:01

我记得机枪手没有正常机械手的功能口牙
作者: 傲慢堡垒    时间: 2010-1-5 00:10

估计做出来,根本无法运转,政治任务的胡闹产物。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0