标题: 请教figma的可玩性,还有价格 [打印本页]

作者: gilgamesh    时间: 2009-11-25 17:02     标题: 请教figma的可玩性,还有价格

玩了多年Gunpla,也买过山口式,最近突然想败奈叶和Fate的Figma。看taobao上的价格差距还蛮大的,不像Gunpla都比较接近,这是为什么啊?是不是像变形金刚一样有散货之分?另外可玩性如何?面相如何?请买过的来说说吧
作者: jacklm    时间: 2009-11-25 17:05

缺货所以价格上去了吧
作者: hayamitetsu    时间: 2009-11-25 17:33

魔法少女系列是没有代理的,所以价格偏高加上本来定价也高

FIGMA散货厂货别买,至于可动之类的参见下面好了

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=44927
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=42380
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=40679
作者: gilgamesh    时间: 2009-11-25 18:16

散货和厂货很容易中奖?Figma普遍的定价是多少啊?我看就100多不贵啊

作者: Bright.H    时间: 2009-11-25 18:23

冷门的100多的确不贵……也不会有厂货打主意……但是不好意思你想入的奈叶和菲特都是热门……价格200以下的多半会中奖的……
作者: gilgamesh    时间: 2009-11-25 18:30

还是Gunpla好,几算都清清楚楚
作者: GoldFrame    时间: 2009-11-25 18:44

figma冬天得小心把玩...其它没啥...
作者: gilgamesh    时间: 2009-11-25 19:06

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-11-25 18:23 发表
冷门的100多的确不贵……也不会有厂货打主意……但是不好意思你想入的奈叶和菲特都是热门……价格200以下的多半会中奖的……

可是我看那1皇冠的卖124也不像是厂货
作者: hayamitetsu    时间: 2009-11-25 19:08

普通的代理价格在140-170左右,非代理的价格在200左右

热门货例如此方即使有代理也要200

特殊货例如朱雀无代理2XX

限定品如SABER LILY 5XX是正常价格
作者: KennyLee    时间: 2009-11-25 19:46

日元价普遍2500,豪华点的2800。
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-11-25 21:10

很实惠...不过散货确实可怕..
窝是日元入的..
作者: hayamitetsu    时间: 2009-11-25 21:37

还有一些特殊品是初音,当初先行版价格3XX后来再版后价格就下来了,而火球普通版和第二次再版的价格都因为缺货炒到380-4XX,第三次再版的价格11区最低2180,最高2800,可惜国内不会降价了

最后马上要发售的某女巫,貌似普遍价格是380一只,我自己算下来代购的话价格便宜个几十块钱但是人多就便宜了……所以收FIGMA也要观察好后收
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-11-25 21:49     标题: 回复 #12 hayamitetsu 的帖子

请教代购...
顺便再求悠子姐cos
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-11-25 22:02

说起来红白什么时候发售来着?好留点钱款
作者: 我是量产机    时间: 2009-11-25 23:59

红白现在普遍300+,好像是先行限定版本吧。正式发售好像是10年1月。正在犹豫中…………

奈叶和菲特已经订了,祈祷不要中奖……………………
作者: gilgamesh    时间: 2009-11-26 10:35

突然在SS系列和The Movie 1st间犹豫了,而且会出The Movie 3rd的Figma的吧,SS要不要买呢
作者: 李剡魋    时间: 2009-11-26 13:54

QUOTE:
原帖由 gilgamesh 于 2009-11-25 18:16 发表
散货和厂货很容易中奖?

买散货和厂货本来就已经中将
作者: Bright.H    时间: 2009-11-26 17:59

QUOTE:
原帖由 李剡魋 于 2009-11-26 13:54 发表

买散货和厂货本来就已经中将

据说那只奶的FIGMA厂货和正货没啥区别……但是我已经被厂货吓怕了……
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-11-27 07:46

现在魔炮的FIMGA还有疾风和绿奶妈没收,疾风是因为涂装质量普遍不高,绿奶妈是因为附送件太少,还是等以后有闲钱了再说
作者: oyss1225    时间: 2009-11-27 10:46

顺路求淘宝卖正品figma的店......
作者: 393630170    时间: 2009-11-27 10:52

只对真人妹子有爱,对可动妹子无爱……总觉得那关节看着很煞风景……
作者: hayamitetsu    时间: 2009-11-27 17:06

魔炮的只有西格诺姆不错,配件多,价格平,我入了一个
作者: Bright.H    时间: 2009-11-27 17:54

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2009-11-27 17:06 发表
魔炮的只有西格诺姆不错,配件多,价格平,我入了一个

恩,只是相对三巨头而言价格平吧……

现在纠结要不要入暴君……  我其实是想要暴君的露肩膀形态呀……
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-11-27 19:00

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-11-27 17:54 发表

恩,只是相对三巨头而言价格平吧……

现在纠结要不要入暴君……  我其实是想要暴君的露肩膀形态呀……

我的宠妃才露肩膀吧.CC老婆上半身包的和粽子一样
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-11-27 19:13     标题: 包的紧可以割嘛...

宠妃暴君要一起入才是正道...
作者: hayamitetsu    时间: 2009-11-27 19:16

西格诺姆可以把肩膀和裙子脱掉……对了,还有小马甲……
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-11-27 19:29

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2009-11-27 19:16 发表
西格诺姆可以把肩膀和裙子脱掉……对了,还有小马甲……

买来还没拆过,原来还能这样

果然"要买可动妹子,请认准FIGMA商标"
作者: Bright.H    时间: 2009-11-27 20:34

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-11-27 19:29 发表

买来还没拆过,原来还能这样

果然"要买可动妹子,请认准FIGMA商标"

裙子拆了就还原不了了吧……裙子是硬质材料……

衣服和袖子么,据说FIGMA的肩膀非专业人士不要随便拆卸,要不然容易杯具的……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0